Re: Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
У нас в городе таких обьектов тысячи. И дело здесь не в "руцком мире", не в "путинх**ле", а в "крепких хозяйственниках", которые хрен ложили на всё, что не касается их личного обогащения.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
У нас в городе таких обьектов тысячи. И дело здесь не в "руцком мире", не в "путинх**ле", а в "крепких хозяйственниках", которые хрен ложили на всё, что не касается их личного обогащения.
Привет из Краматорска от новенького!
Я смотрю, тут не особо бурное общение) Последний мессадж тут месяц назад, "Краматорск" вообще закрыли)
Deniskov, Привет! По мирному времени все вернем- и общение и выезды на природу.
Да мы и по этому времени с оптимизмом смотрим в будущее и выступаем за общение, взаимную поддержку и таки выезды на природу
таки выезды на природу
а если в машинах окажутся разные флажки? В наших краях - легко.
Я думаю что этот вопрос легко решается до мероприятия. Во избежание. Ибо. Возможность чего, кстати, косвенно показал закрытый срач в теме "Краматорск".
Deniskov, Так и я о том Жду когда и Вы хоть как нибудь проявите свою приверженность одной из сторон. Сами видите - у нас здесь свобода вероисповедания, что и приводит к периодическим конфликтам
Deniskov, Так и я о том Жду когда и Вы хоть как нибудь проявите свою приверженность одной из сторон. Сами видите - у нас здесь свобода вероисповедания, что и приводит к периодическим конфликтам
Если вам интересно мое "вероисповедание" - я разъясню. Считайте меня убежденным сторонником украинской государственности, хунтой, бандеровцем - как угодно, мне все равно какой термин вы выберете. У нас они в основном применяются неверно, бездумно, и в любом случае обозначают в устах большинства населения всего лишь сторонника Украины. Моя позиция - Краматорск - это Украина.
Однако я не принадлежу к ордену воинствующих монахов и на щит свои убеждения не поднимаю. Предпочитаю проявлять толерантность до определенной границы, которая отделяет нормальное общение с оппонентом от ущемления моего достоинства.
Так что все будет хорошо в любом случае;)
Так что все будет хорошо в любом случае;)
Теперь я в этом просто уверен!!!
На чемпионаті України з мотокросу спортсмени зі Слов’янська вибороли призові місця
30 марта в 19:48 41
На чемпионаті України з мотокросу спортсмени зі Слов’янська вибороли призові місця
30 марта в 19:48 41
Ляшенко_Артур_1
25-27 березня в Цюрупинську (Херсонська область) проходив перший етап чемпіонату України з мотокросу.
Команда «Молодь Донбасу», яка складалася з 5-ти спортсменів Донецької і Луганської областей, стала кращою серед всіх учасників змагань.
Ляшенко_Тимур_1
На складній піщаній трасі призерами у своїх категоріях стали слов’янські спортсмени: 7-річний Артур Ляшенко – у класі 50 см3 став чемпіоном, а його брат, 9-річний Тимур Ляшенко здобув бронзу у класі 65 см3
Ляшенко_Артур_2Відзначимо, що спортсмени Донеччини та Луганщини, які представляють федерацію мотокросу Донбасу, уперше зібралися на чемпіонаті України повноцінним складом у одній команді, довівши, що регіон тяжіє до єдності попри складні часи.
Свою підготовку юнаки наразі проводять у Краматорську. Чемпіонат України з мотокросу складається з шести етапів, а наступні змагання проходитимуть 15 травня в місті Корець Рівненської області.
Молодчаги хлопчаки
а если в машинах окажутся разные флажки? В наших краях - легко.
я думаю в машинах должны оказаться флажки логан клуба и только , + голову включить
пацанята - . Don Kortes спасибо за фото !
Deniskov, Привет! По мирному времени все вернем- и общение и выезды на природу.
Ждемс
Завтра, 12 апреля, трагическая дата в непростой истории Славянска. Захваты административных зданий города боевиками группы Гиркина начали отсчёт 84 дням окупаци…
Завтра, 12 апреля, трагическая дата в непростой истории Славянска. Захваты административных зданий города боевиками группы Гиркина начали отсчёт 84 дням окупаци…
Ну, не группа Гиркина, а там были россияне из военных и местные из тех, кому дома скучно и грустно и кто больше никому не нужен В те дни с местными чуть ли не каждый день созванивался
Сегодня в новостях писали. Прикольно)
Мое увлечение мото привело меня в группу по подготовке к большому мото празднику в Славянске 7 мая. С 11 утра - мотокросс а с 15-00 открытие сезона 2016 и байкер шоу. Как принимающая сторона на нас был прием, организация соревнований, питание участников. Ночью шел дождь. Утром тоже. С таким настроением и поехал на трассу. А там красота - трава в каплях воды, команды собираются, работы море. Ну мы и приступили
Пока мы работали - спортсмены настраивались на победу
Некоторые команды сами себе готовили перекус
Городские мастера изготовили призы - большие керамические свечи зажигания
Постепенно стали подходить зрители
Все было готово к началу соревнований. Самому младшему - 8лет, старшему - 65
Ну и началось!
А на площади стали собираться участники байкер шоу. Кто любит вместо рева моторов красоту хрома - были там.
Периодически начинался дождь, приезжали новые участники, находил старых знакомых и никакой дождь не мешал хорошему настроению. Было классно
Супер ! Молодцы !
Zevs, весь день на улице. Никаких компов и телека
Don Kortes, у меня родственники в Славянске говорят совершено другие веши люди запуганы
За-ши-бись. И чем же они запуганы? Нормальной жизнью? Работающей промышленностью? Возможностью пойти и вслух рассказать какие они ватные и как им херово? Запуганы... ну да... Когда я по телефону с матерью из Шахтерска говорю о политике, она либо голос понижает, либо дает понять что НЕЛЬЗЯ ей сейчас говорить о таком. Потому что соседи могут стукнуть. Она рассказывала о том как деда возрастом за 70 лет дважды приезжали и воспитывали бравые воины ДНР головой о ворота его собственного подворья за то, что дед на них плевал в силу возраста, и говорит все как есть. Это не выдумки, я могу доказать ситуацию. Пусть катятся такие запуганные к черту, а еще лучше на месяцок в страну обетованную вдоль укаинско-российской границы.
Хочется повторить высказывание печальной лошадки Лаврова - "Дебилы, б..ть" (с)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-08 01:23:17[/merge_posts_bbcode]
Отредактировал свой пост, смягчил сказанное. Все-таки эмоции-эмоциями, а взаимное уважение должно иметь место.
Мое увлечение мото привело меня в группу по подготовке к большому мото празднику в Славянске 7 мая. С 11 утра - мотокросс а с 15-00 открытие сезона 2016 и байкер шоу. Как принимающая сторона на нас был прием, организация соревнований, питание участников. Ночью шел дождь. Утром тоже. С таким настроением и поехал на трассу. ...
А этих ребят встречал? У них байк, можно сказать, уникальный и они стремятся посещать мотоциклетные мероприятия. Федор и Оксана.
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=579C9BDC
А этих ребят встречал?
Очень похожий байк видел на площади. А сами байкеры бродили вокруг в поисках друзей
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
Згенеровано за 0.257 секунд(и), виконано 92 запитів