Re: Какой используете омыватель?
Як на мене самої води вистачає
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Какой используете омыватель?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Як на мене самої води вистачає
использую дистиллированную воду!
Шикарно живёте ! Уже 9 лет вода из-под крана. Раза два в год прочищаю форсунки мягкой тонкой медной проволокой, даже типа веерной (от Октавии, со слов продавца). Не снимая с авто. Всё работает.
Ёлки, а залил на зиму какой то шмурдяк синий - в ОЛДИ купил сдуру
это ППЦ как он воняет, пассажиры рыдают чтобы вылил нахрен
какой то шмурдяк синий
аналогичный купил в АТБ. Был по акции. Только хотел вылить и воду залить как снова морозы
ох-хо-хо,
Don Kortes, ну хоч не замерзає))
Andriy1352, то справжня хімічна зброя
Don Kortes, не знаю як в вас, але якось повертався з побачення від майбутьньої дружини(Лисичанськ), взяв їхньої води з водогону щоб по дорозі руки мити. Як приїхав додоми, то залишки поставив біля гаражі. Яке було моє здивування, коли на ранок за температури -5 вона не замерзла. Лиш на наступний день при -9 зробились драглі. Ось він, бюджетний зимовий омивач
Сама вода слабо миє
Я по трассам не езжу, а для городской пыли/грязи воды вполне хватает.
Лет несколько назад забыл залить зимний омыватель, и тут ночью внезапно ( осенью ) хороший минус!
Нашёл в холодильнике полбутылки водки, залил в бачёк.
Утром в дороге "воспользовался"...
Это капец!
В салоне духан- как ночевало несколько пьяных бомжей!
Еслиб менты остановили- они бы отравились от запаха из окна машины...
ваще дааа... но мне например по приколу когда вода вылетает чуток подпененная ))))) в старай тойотке я заливал дисцилат и добавлял чуток моющего - летом нормуль. только не переборщить, а то потом надо мыть от самого моющего средства - в жару оно оставляет следы быстро...
У меня там сколько-то было остатка зимней омывайки, так что дисцилят и пахнет, и немного пенится, и фиг застынет при лёгком морозе (как сегодня)... Кстати, отдельный привет тому гению, который придумал расположение бачка омывателя без возможности контроля остатка жижи!
Лет несколько назад забыл залить зимний омыватель, и тут ночью внезапно ( осенью ) хороший минус!
Это капец!
В аналогичном случае долил самогонки
Aprox, та не видно во многих машинах, так как если не брать логан, то в большинстве машин эти бачки стоят в пер бамперах, с длинной горловиной к верху - тоже один хер не видно, даже если там поплавок в горловине торчит, он особо не помогает сколько там...
то, что у всех по-тупому - это слабое оправдание...
Коллега на работе подсадил на Scheiben Frostschutz -80C
1) не вредный для человека
2) запах приятный
3) нейтрален к ЛКП и резинкам
В теплое время использую дистиллированную воду! )))
Я пользую воду Киссон, из баков в Сильпо, она близка к дистилляту. Лью её в кофемашину и в увлажнитель воздуха: солей практически нет.
Цена- копейки, литр меньше грв.
Я пользую воду Киссон, из баков в Сильпо, она близка к дистилляту. Лью её в кофемашину и в увлажнитель воздуха: солей практически нет.
Цена- копейки, литр меньше грв.
У меня дистилят шаровый... ))
зимой в Епицентре брал какой-то чешский омыватель по акции. Когда еде на ямках запах как от "Финалгона" бывает от него
Коллега на работе подсадил на Scheiben Frostschutz -80C
1) не вредный для человека
2) запах приятный
3) нейтрален к ЛКП и резинкам
Тоже воняет,пользовал.Но меньше чем другие.
kaadoc написав:Лет несколько назад забыл залить зимний омыватель, и тут ночью внезапно ( осенью ) хороший минус!
Это капец!
В аналогичном случае долил самогонки
Теж цієї зими забув, що влітку зимовий омивач розбавив літнім і він замерз. Влив смаги грамів триста-не допомогло. Зняв бачок і відігрів біля печі в гаражі.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-03-21 20:57:23[/merge_posts_bbcode]
Хохол, мені цей теж подобався, але останнім часом на Азс за бали беру їхній.
После зимнего чешского с эпицентра, был опыт с летним от заправки окко за баллы, гадость редкая мало того что воняет так следы остаются которые потом трудно удалять. Перешёл на ликви моли и больше экспериментировать не буду.
kristal, літній окко не пробував, а зимній блакитний не дуже воняє, проте заявлених -22 не відпрацьовує, в мене замерз при -15. А Лікві молі концентрат то годний омивач. Розводив по інструкції і він все витримував добре.
Кстати о ямках.
При езде по неровностям омыватель выплёскивается, экономичные йевропецы поставили дубовую пластиковую крышку...
Прокладочку никто не пробовал ставить?
kaadoc, клапана в крышечке нет посему и прокладочку не поставили ибо в ойвропе авто ездят по дорогам и жидкость не выплёскивается , отакэ .
Я пробовал ставить прокладочку ( разинка типа как деньги связывают ) - крышка не защёлкивается...
Решил проблему заливая менее половины бачка.
Есть решение! )) Правда оно было против пыли, но думаю, что и тут пойдёт! ))
Опытным путём установлено, что этих резинок хватает на 3-4 недели! ))
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Какой используете омыватель?
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів