Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Только п. 12 и 13 про меня - и слава богу! )))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 303 304 305 306 307 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Только п. 12 и 13 про меня - и слава богу! )))
блин...... как в детстве побывал Don Kortes,
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: «Только банки верните!»
Это и сейчас актуально )))
А еще игрушки сами делали... В магазинах приличного (похожего на боевой) автомата и пикаля не купишь... Приходилось мастерить...
А как двор на двор в снежки сражались!?!?! Крепости строили, крышки с мусорных баков в качестве щита... и.... понеслась.... Мини хокей на обледеневших, утоптанных проездах во дворы с ящиками от молочки в место ворот....
А вот тряпья китайского в моем детстве не было... Разве термосы и железные фонарики... Но то были классные и дефицитные штуки.... Кеды были... Но вроде нашего производства.... Все в них ходили гулять, да и в школу то же...
А еще игрушки сами делали... В магазинах приличного (похожего на боевой) автомата и пикаля не купишь... Приходилось мастерить...
Круглая ножка от табуретки (трубка в чёрной эмали) отлично заменяла покупные автоматы! ))) Если концом с пластиковой заглушкой вперед - то дробовик, а если стороной с резьбовым штырём, то автомат! ))
Дневник Домового.
10 июля.Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились,людишки...
12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка
проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки
зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля.
Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со
мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как-то получилось...
18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская
машина! Зато с котом помирились.
21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего
интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался
ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил
пиздюлей. Говорит, что я - говно.
22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!
23 июля.
Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне.
Если хотите прочесть полностью то Вам сюда- http://www.дневники.онлайн/dnevniki/
Bohdan -damn-genius-Kutiepov. Від ідеї, яка могла прийти тільки в його безумно талановиту голову, до виконання, його безумовно талановитими руками.
ф.рАсия опубликовала доказательства того, что Сирия - исконно рАсийская провинция...
а одном дыхании
выдыхай, чебурашка! (С)
BOIL написав:ты еще за удачно купленный флобер не отчитался, алкаш!
флобер жеж в борисполе а за отложенные деньги отчитываюсь - 570 хривень потратил на докатку+возд.фильтр+доставка купил здесь . остальные 330 - обмывали докатку
- ну шоб не пригодилась
! Вот за обмыванием то и убедили мну копить деньги на воздушку ( и деньги менять на хривны перед самой покупкой а если на руках норм . найду то сразу за деньги и купить )
таки купил воздушку - http://www.logan.in.ua/forum/topic14825 … ie-p6.html
Hidden message by (Zevs) 2016-03-31 00:28:50
Hidden message by (Zevs) 2016-03-31 00:29:00
Hidden message by (Zevs) 2016-03-31 00:29:04
Hidden message by (Zevs) 2016-03-31 11:37:45
Дядя Федор написав:А еще игрушки сами делали... В магазинах приличного (похожего на боевой) автомата и пикаля не купишь... Приходилось мастерить...
Круглая ножка от табуретки (трубка в чёрной эмали) отлично заменяла покупные автоматы! ))) Если концом с пластиковой заглушкой вперед - то дробовик, а если стороной с резьбовым штырём, то автомат! ))
В качестве затвора - шпингалет. Круто клацал.
Аудитор, я только не понял правила - отбивать может только один ?!
Аудитор, я только не понял правила - отбивать может только один ?!
А я сам не знаю...
Да нет конечно, в двоем одного проще подымать, легче и за сетку морду высунуть можно
Сторінки Назад 1 … 303 304 305 306 307 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.261 секунд(и), виконано 52 запитів