Re: Просто анекдот
Выслушав приговор Надежде Савченко, богиня правосудия Фемида сняла повязку с глаз и повесилась на ней.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Выслушав приговор Надежде Савченко, богиня правосудия Фемида сняла повязку с глаз и повесилась на ней.
Это анекдот такой? Чёт не смешно.... Там, в тех краях, вообще никого в живых не осталось, так... только стада баранов....
Это анекдот такой?
Констатация факта. А то что тебе не смешно-правильно.
Дядю Федора из библиотеки выпустили и на форуме опять начался срачь!
А если Бог женщина, ты не только не попадешь в рай, а еще и никогда не узнаешь почему.
Подписанную Лавровым бумагу в МИДе называют "лавровый лист".
По данным опроса Левада-центра, 76% россиян предпочитают чтобы в их лифтах гадил Дональд Трамп, а не Барак Обама.
Привет, ты где?
– Географически или экономически?
— С целью улучшения качества услуг, ваш разговор может быть записан.
— Я, пожалуй, в другой раз исповедуюсь, батюшка.
Сначала министр культуры Мединский заявил, что на Западе нет певцов уровня Кобзона.
Потом, Юрий Лоза сказал, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть.
Не остался в стороне и популярный артист Борис Моисеев, который заявил, что на Западе отсутствует реальное гей-движение и все настоящие пидорасы живут в России.
Сначала министр культуры Мединский заявил, что на Западе нет певцов уровня Кобзона.
Потом, Юрий Лоза сказал, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть.
Не остался в стороне и популярный артист Борис Моисеев, который заявил, что на Западе отсутствует реальное гей-движение и все настоящие пидорасы живут в России.
Что-то Никита Михалков молчит????? Это неспроста
Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв!
Рабинович стирать его не стал, просто впереди приписал "Большой"!
И как изменился смысл! Как заиграла надпись!
По последней информации, у сирийских солдат, освобождавших Пальмиру, в крови обнаружен мельдоний.
Освобождение не будет засчитано.
Русские так боятся американцев, потому что, захватив страну, они первым делом построят дороги, акведуки, канализации, сортиры и запретят сс...ать в лифтах!
Don Kortes, ага, после просмотра битвы экстрасенсов
Don Kortes,
Далана, что вы знаете о страхе?
Вот полуспущеный , надутый гелием, воздушный шарик, в виде человека-паука, дрейфующий на высоте 1,5м, вместе со сквозняками в квартире. В сумерках, тишине, в дверном проеме.
Вот где кошмар на улице вязов. А гитара... так, детский лепет.
Rothmanz, У меня гитара падала - знаю как это В детстве не вылазили со строек - сейчас вспомнить страшно. Но реально сердце стало когда, на заре РС игр, играл в наушниках в Сайлент Хилл и часа в 4 ночи жена решила меня оторвать от игры чтобы спать шел - проснулась, подошла сзади и по плечу так легонько, типа пойдем...
я работал под напряжением стоя коленьми на железном верстаке , недалёкий помбур думал подшутить и ударил молотком по верстаку - вся жизнь пронеслась за милисекунды и трусы мокрыми стали ( от пота ) , убежать помбур успел метров на 15 и его догнал в спину то же железный молоток а я пошёл переодеваться и выливать испуг. А гитары и падали в молодости и по голове получал и грифом попадало - так детские забавки . Но плакатик цикавый
Интересный факт.
По своей эффективности, компания "Рошен" намного превосходит государство Украина, хотя руководит ими один и тот же человек...
Hidden message by (Zevs) 2016-04-02 11:58:48
Hidden message by (Zevs) 2016-04-02 11:58:38
что вы знаете о страхе?
Когда вечером принесённый вами котёнок , спящему вам , лижет палец свисшей с кровати вашей же руки.
Сторінки Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 80 запитів