1

Тема: Законы мироздания. Кто во что верит.

Уже давно ортодоксальная наука опускает руки, не в силах обьяснить многие события и факты. Мы же, воспитанные немножко до-, немножко во-время, немножко -после развала СССР и пропаганды атеизма уже не слепо поклонялись вождю, но и не стали пепсикольным поколением, без тормозов и крыши. Тем не менее, кто-то верил в Бога с детства, кто-то в Деда Мороза, а кто-то может найти достаточно материалистическое объяснение процессам, происходяшим во вселенной.
    Среди нашего "на грани" поколения как правило наблюдается следующая тенденция - веры в Бога посредством культивирования церковных догматов, как это было в других, не "прекращавших верить" странах, нет.
    Но и глухого атеизма уже не наблюдается. Кризис духовности и желание получить контроль над неведомыми до селе (или забытыми) силами пробудили интерес к оккультизму, то там то сям появляются все новые пророки и учителя. Чумак, Кашпировский, Норбеков, Грабовой, Свияш, Верещагин, Лазарев и др. - список можно продолжить на нескольких страницах.
    Каждый из нас совершая какой-нибудь серьезный шаг в жизни руководствуется какими-либо принципами, знаниями или интуицией, принимает решения разумом или сердцем, но все поступки объединяет принадлежность к вере. Вере во что угодно - в высший разум, Сверкающий абсолют, Бога (а именно?), себя любимого, силы природы, удачу, случай, КПСС, доброго начальника, СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
    В этой теме хочу подискутировать об этом, думаю что это важно, познавательно и может быть кому-то из нас полезным. Прошу быть искренними и предельно вежливыми - этот вопрос достаточно личный, политизация и национализация не должны иметь место. Как и хамство.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

2

Re: Законы мироздания. Кто во что верит.

Для начала - что вы об этом думаете?

http://lemyakin.narod.ru/index.html

0

3

Gent
"Вера - есть храм, который каждый строит у себя в душе..." - ось приблизно цим керуюсь

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

Верю в себя. Что касается оккультных наук - в них под разными соусами используется нейролингвистика, гипноз и др.  известные науке приемы.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

5

Добро, порядність, справедливість, працьовитість, терпимість.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

6

Верю в отца и сына и святого духа. А так же в свои силы!!! rock rock

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

7

тему не асилил kez_15

0

8

Вот накопал стишки о смысле жизни. Интересное видение - как с годами полученного опыта меняется наше отношение к происходящему...

1. Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю...
Я потерялся..
Надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2. Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3. Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю... это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.

Я тут же выбираюсь отсюда.

4.   Я иду по той же улице,
Я ее обхожу.

5. Я иду по другой улице

0

9

Я сразу иду по другой улице...но там тоже ямы.Иногда падаю ,но стараюсь в них не задерживаться(хотя бывает и приятно),выбираюсь сам,не взывая о помощи.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

10

CD-ROMa написав:

тему не асилил

plus

0

11

Gent написав:

Для начала - что вы об этом думаете?

http://lemyakin.narod.ru/index.html

Мне показалось не интересным.

Верю в себя и случай smile

Renault Daster 1.6 4x2 Laureat черного цвета
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
  0