Re: Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
shurkis, насколько я помню - работает только для частных домовладений ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Щоб не листати - які краще світлодіодні лампи придбати (виробник)?
Под обычный патрон брал в Эпицентре 12Вт незнакомый бренд по цене примерно 110 грн. Светят отлично больше года уже.
традиционно максус - с гарантией. евроламп-гайно. еще брал какие-то (не помню) дали 3 года гарантии.
насколько я помню - работает только для частных домовладений
Если не ошибаюсь (в сбербанке), условие- должна быть назначена субсидия. Там как то все мутно написано. Все упирают на то, что это выгодно, но, если я правильно понял, то это беспроцентный кредит (проценты гасит государство). Но там вроде еще какие то платежи присутствуют.
shurkis написав:решился на кредит по программе "Тепла оселя". Заказал себе 3 недостающих окна, подал доки в "Укргазбанк" 31.03. Седня вечером перезвонили, что добро получено, в четверг заключаю договор, плачу свои 10% первоначалки, одноразовую комиссию и суму за открытие счета. Потом банк платит все остальное на фирму и жду окна.
Это кредит или рассрочка?
это кредит 24,5% годовых
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06-04-2016 11:50:29[/merge_posts_bbcode]
Zevs написав:насколько я помню - работает только для частных домовладений
Если не ошибаюсь (в сбербанке), условие- должна быть назначена субсидия. Там как то все мутно написано. Все упирают на то, что это выгодно, но, если я правильно понял, то это беспроцентный кредит (проценты гасит государство). Но там вроде еще какие то платежи присутствуют.
если есть субсидия то гасят до 70%. у меня ее нет так что тока 30%.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06-04-2016 11:51:02[/merge_posts_bbcode]
вроде нет и для квартир тоже.
когда заказывал, то из предложенных вариантов : украинский профиль, болгарский, немецкий Рехау или немецкий Века, выбрал последний. разница в цене комплекта между болгарским (10800 грн) и Века (12339 грн) сами видите скока.
если есть субсидия то гасят до 70%. у меня ее нет так что тока 30%.
Гасят проценты по кредиту ? Т.е. у тебя кредит не под 24,5%, а под 17,15 ?
shurkis написав:если есть субсидия то гасят до 70%. у меня ее нет так что тока 30%.
Гасят проценты по кредиту ? Т.е. у тебя кредит не под 24,5%, а под 17,15 ?
точно не скажу, завтра буду в банке подписывать договор тогда все узнаю
когда заказывал, то из предложенных вариантов : украинский профиль, болгарский, немецкий Рехау или немецкий Века, выбрал последний. разница в цене комплекта между болгарским (10800 грн) и Века (12339 грн) сами видите скока.
А чего не Рехау?
Zevs, вот пример расчетов с сайта Ощадбанка:
При купівлі обладнання/матеріалів
вартість товару — 30000 грн.
сума кредиту — 27000 грн.
сума відшкодування — 8100 грн.
сума процентів за 3 роки — 7369 грн.
економія на сплаті процентів при отриманні відшкодування — до 3038 грн.
традиционно максус - с гарантией. евроламп-гайно. еще брал какие-то (не помню) дали 3 года гарантии.
Тоже Максус из-за гарантии.
Щоб не листати - які краще світлодіодні лампи придбати (виробник)?
себе заказывал sun day - светят как на меня хорошо стоят недорого гарантия тоже есть.
Пакет, сподіваюсь, з і-склом? І пошерсти нет по правильному монтажу.
shurkis написав:когда заказывал, то из предложенных вариантов : украинский профиль, болгарский, немецкий Рехау или немецкий Века, выбрал последний. разница в цене комплекта между болгарским (10800 грн) и Века (12339 грн) сами видите скока.
А чего не Рехау?
выбирал между ними, перевесило то, что лет 7 назад ставил на другой квартире именно Века, да и брал у этой же фирмы.
болгарский, немецкий Рехау или немецкий Века
если я правильно понимаю - разница только в названии, весь профиль делается в броварах
о, забыл - и в форме профиля конечно и наклеечках
shurkis написав:болгарский, немецкий Рехау или немецкий Века
если я правильно понимаю - разница только в названии, весь профиль делается в броварах
о, забыл - и в форме профиля конечно и наклеечках
да, наверно
Не совсем так Вернее совсем не так. По крайней мере с Рехау. Как минимум есть отличие в запахе
Граничный уровень розничных цен на природный газ с учетом
всех тарифов и НДС для бытовых потребителей устанавливается на едином
уровне в размере 6879 грн за 1000 кубометров.
http://interfax.com.ua/news/economic/340306.html
Отменяются "льготные" 200кубов и устанавливается единая цена на газ.
Хотя:
Украина покупает газ в Европе по $190 за 1 тыс. куб м и немного дешевле
http://interfax.com.ua/news/economic/318564.html
Итого, имеем 6879 - 190*25 = 2129грн. разницы
Классная маржа!!
З.ы.: где и по чем наш газ??? Добытый в Украине! Кролик говорил, что цена нашего газа 90$ за 1тыс. кубов и его добычи вполне хватает на нужды бытовых потребителей...
sayrus не знаю шо там кролик говорил , но наш газ гос-во покупает по 1500 хривень , отакэ .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-04-2016 12:13:55[/merge_posts_bbcode]
да и его мы добыли в 15 году в объёме достаточном для обеспечения бытовых нужд .
они типа отмазываются что мвф требует рыночную цену, и для этого устанавливают бешеный налог на савой газ, что бы сровнять его в цене с евро газом, Пи...сы одним словом, все для народу
с евро газом
это шо за зверь ?
руский газ который покупают яко бы из европы
идет интерьвью Юлки по 112 каналу прямо зараз , озвучила последнюю зряплату начальника укргазвыдовбування - 1003000 хривень , для сравнения у мну последняя : 3289 хр. отакэ.
у мну 2200 плюс минус 100 грн , а дальше еще веселее будет это по ходу только начало
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 84 запитів