Re: Книги- что понравилось или хочется прочесть.
Посоветуйте что-то достойное по истории Киева
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Книги- что понравилось или хочется прочесть.
Начните с Карамзина.
az74 написав:Стивен Кинг "11/22/63"
Это да. Сам читал взахлёб. Я вобще Кинга люблю. А это произведение можно поставить в ряд "высшего пилотажа" автора.
сейчас по нему сериал снимают (или уже сняли). боюсь конечно что как всегда, не то будет совсем, но посмотреть хочу)
Білик " Похорон богів" Про КИЇВСЬКУ Русь.
Rothmanz написав:az74 написав:Стивен Кинг "11/22/63"
Это да. Сам читал взахлёб. Я вобще Кинга люблю. А это произведение можно поставить в ряд "высшего пилотажа" автора.
сейчас по нему сериал снимают (или уже сняли). боюсь конечно что как всегда, не то будет совсем, но посмотреть хочу)
Первая серия уже выложена http://hd-bit.org/torrent/487938/11.22. … 0p-jaskier
Обожнюю Дена Брауна . Всім раджу прочитати "Інферно", "Втрачений символ". Усі книги Брауна надзвичайно цікаві і захоплюючі)))
Патик Зюскид - Парфюмер, очень понравилась книга, заметно отличается от знаменитого фильма
Патик Зюскид - Парфюмер, очень понравилась книга, заметно отличается от знаменитого фильма
Всім раджу прочитати "Інферно"
А можно мне кинуть в личку линк или в почту файл?
Читаю "Краткая история времени"...
А тут сестра: "Наша вселенная состоит из электронов, протонов нейтронов и г@ндонов"
Почти в тему ))
Читаю "Краткая история времени"...
А тут сестра: "Наша вселенная состоит из электронов, протонов нейтронов и г@ндонов"
Почти в тему ))
Наконец, прочитал Артура Кларка "Фонтаны Рая". Советую всем любителям фантастики.
Обожнюю Дена Брауна . Всім раджу прочитати "Інферно", "Втрачений символ". Усі книги Брауна надзвичайно цікаві і захоплюючі)))
Саме закінчую
Дійсно цікаво
Тем, кто любит фантастику.
Автор "Брайдер Юрий и Чадович Николай"
Серия "Тропа"
http://www.e-reading.pw/bookbyauthor.php?author=3093
Тип - "попаданцы"
В серии 5 книг
Хорошая добротная фантастика
Где-то на 4,5
Долго сидел на серии S.T.A.L.K.E.R.
Кирилл_М, оте то правильно - прочитал , и сносочку !
Для любителей космической фантастики.
True фантастика - серия романов Александра Воробьёва:
Огненный след
Огненная бездна
Огненное небо
Есть в виде аудиокниги на рутрекере в прекрасном исполнении Д.Мударисова.
К сожалению, серия ещё не закончена - ещё не написан четвёртый роман.
ИМХО
Лучшая космическая фантастика в части эскадренного боя.
Реальная физика. Реальные человеческие характеры, добродетели и пороки. Поражения и победы через кровь и потери. Никаких "пиу-пиу" и манёвров аля "Чуи, мы его сделали!". Никакого жидкого вакуума. Никаких полумагических "силовых полей" и всяких там "Люк, доверся Силе".
Рекомендую.
Просьба! У кого есть "Инферно" Дена Баруна - дайте, плиз, или рабочий линк или сам файл в почту!
Харуки Мураками. Джордж Оруэлл
http://javalibre.com.ua/java-book/book/2925168
http://javalibre.com.ua/java-book/book/2925167
Очень понравились. Тем более. что мимо могилы Ивана Сирко часто проезжал (правда так и не заехал ни разу посмотреть). Она возле Никополя.
Для любителей космической фантастики.
Взял в прочтение.
Буквально десяток страниц - стиль немного напоминает "Империя превыше всего" (дилогия Ника Перумова).
Читаем дальше!
az74, инферно нашел?
Залил в Alreader полное собрание сочинений братьев Стругацких, как-то в детстве и не читал, теперь оторваться не могу
инферно нашел?
нет
аудиокнигу не могу слушать, текст хочу...
az74 Подивись пп. Другий раз скидаю.
Буквально десяток страниц - стиль немного напоминает "Империя превыше всего" (дилогия Ника Перумова).
Тоже читал.
Где-то похожи, но всё-таки разная смысловая направленность.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Книги- что понравилось или хочется прочесть.
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів