Тема: поздравляю всех с СУББОТНИКОМ !
идеи Ленина процветают - с субботником апрельским всех ! верной дорогой идём , товарищи !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → поздравляю всех с СУББОТНИКОМ !
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
идеи Ленина процветают - с субботником апрельским всех ! верной дорогой идём , товарищи !!!
Если бы ещё процветали идеи не ругательство где попало, то и идем Ленина не понадобились бы
, а у нас в городе власти в четверг, в своё рабочее время провели "субботник" , чтоб и показуху снять, и выходной не испортить.
ничего не знаю. Ахметов их не поддерживает иначе мы тоже были бы на субботнике
Сегодня у нас на работе был и субботник, и рабочий день, и праздник, и концерт... Но сама идея субботника, имхо, хорошая, в плане уборки за собой же...
на Трухановом острове 10 тыс народу собралось
И мы сегодня тоже прибирали, месяц людей оповещали про акцию "Зробимо Україну чистою -2015", все говорили ОК, прийдем, уберем, а в итоге 20 энтузиастов в одной команде и где-то столько же во второй. Наработались шо капец. Люди ужасно тяжелые на подъем. На Труханов кстати пошли, наверное, потому, что там Марина Порошенко приехала, а сейчас концерт халявный будет.
У нас на окраине города дачники и гаражники вышли . Мне понравилось. Весело и погода супер. Жаль мы не приучены хоть немного фоток делать и на форуме выкладывать. Все ж этапы нашего пути...
после субботника пришли домой и поехали с женой на "вылазку" - костёр , чай сардельки на шампурах и печеная картошка + компашка = лепота ... только "прилез"
Ну нас маловато. але ми в тільняшках
Сьогодні із сусідом, прибрались в гаражах та трошки навколо них
ничего не знаю. Ахметов их не поддерживает иначе мы тоже были бы на субботнике
Дуже навіть підтримує, ми сьогодні були на такому заході в Голосіївському парку
Мы с средним сынишкой где-то в 21.00 без всяких акций сначала наехали на вредителя, который лепил объявы на столбы, потом, как завезли домой племяшку,смотрим он ещё больше расклеил. Пришлось начать снятие. Итого более 30 столбов приведено в первоначальное состояние и подъехавший патруль отправился по следам вредителя. Найдут или нет-не знаю. Но приятно, что проезжая мимо по интересовались тем, что мы с малым делаем. Всё собранное выброшено в мусорный бак возле дома.
и снова Субботник !!! воот а апасля в лес на шашлычки ...
Шось цього року у нас суботник відмінили Напевно "декомунізували"
суботник відмінили
В Киевской областной КВБ - субботник был
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → поздравляю всех с СУББОТНИКОМ !
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 92 запитів