Re: Запорожье - к югу!
"посмотрим, какой это Сухов" (c).
Мені там ні бензин, ні газ не подобається.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"посмотрим, какой это Сухов" (c).
Мені там ні бензин, ні газ не подобається.
Сегодня перемещаясь по Южному шоссе, обнаружил заправку БРСМ. Неделю назад ее там не было, чесслово. И вообще в области не встречал ни одной.
"посмотрим, какой это Сухов" (c). Газ тоже в наличии. 8.19, что ли.
От заводоуправления ДСС в сторону Диагональной метров 300 (ост. Доменная)
Вчера там заправлялся. Получил скидку 40 коп вышло 7-39 и карточку в придачу газ вроде норм. Ещё там разные акции и весь набор всякой фигни.
и снова ЧП. Забыл вчера написать. произошло не этой, а прошлой ночью. вобщем проснулся я от взыва, звуки сигнализаций и т.п. с утра увидел, что в ларьке на территории бывшего рынка , зияет дыра. позвонил знакомым в МВД. сказали предварительно две закадки с дистанционным управлением. одна не сработала, разминировали после.
причины - предварительно устранение конкурентов. кстати, магазин Ева, рядом - ремонтировал наш соклубник Андрей
Такую вот лялечку сегодня сфотал возле наего ашана
Опять я к вам - хожу облизываюсь на дизельный МЦВ На новый не хватает, б/ушные уже появились, но стремно... Да и Мицу надо слить сначала...
встретились вчера спонтанно с Юрой выпили кофе/пиво , пошаманили над его машинкой
ДРУЗЬЯ!
19го мая, 18-00, старое место (кафе Рино слева от ККЗ им.Глинки) ждёт всех желающих поделиться своими впечатлениями со времени прошлой встречи!
ДРУЗЬЯ!
19го мая, 18-00, старое место (кафе Рино слева от ККЗ им.Глинки) ждёт всех желающих поделиться своими впечатлениями со времени прошлой встречи!
Я за
А кто в курсе куда патрульные делись. С утра до 14.00 четыре раза через все запорожье и по набережной и по проспекту и ни одной патрульной машины. У них чо машины закончились или в кустах сидят?
А кто в курсе куда патрульные делись. С утра до 14.00 четыре раза через все запорожье и по набережной и по проспекту и ни одной патрульной машины. У них чо машины закончились или в кустах сидят?
Все в порядке! С 7-30 до 11-00 повстречал экипажей Пять. Победа, Диагональная, Седова...
Все в порядке! С 7-30 до 11-00 повстречал экипажей Пять.
во блин,комуто все,а комуто ничего...
Погода стояла мерзкая... мерзопакостная. Самый раз по 100 грамм, так что недоехал. А общественным транспортом - далековато. Мож, в следующий раз что-нибудь типа Наири-Гюмри?
А. Мы на месте. )))
Ребята, а что у вас с движением на "кругах"? Всё по старинке...? Что слышно? Когда изменения будут? Вчера проехал по Набережной, просто ругательство. Половина народа едет по знакам, другая половина по-новому, круг - главный... Пипец. Через 2 недели опять мучаться и ждать когда тебя въе@ут.
как и у всех. снаки есть/знаков нет - всем пофигу. едут по старинке (как привыкли)
Обещают скоро поставить знаки, говорят какая-то фирма выиграла тендер на установку знаков на 5 лямов. Опят деньги отмывать будут
едут по старинке (как привыкли)
Ну да, предполагая, что набережная - главная. Хотя на Песках пропускают направление Новокузнецкая - жд вокзал. Там, кажется, и знаков нет.
Стараюсь не попадать на круги. Но не местному транзитнику не попасть на круг - задача еще та.
Ребята, не поверите, но в Днепре после принятия изменений в течении недели на всех "кругах" поменяли знаки + патрульные в некоторых местах катались по кругу и через громкоговоритель предупреждали. А я как привык по Набережной на Юг добираться, так и буду дальше мучаться...
Ребята, не поверите, но в Днепре после принятия изменений в течении недели на всех "кругах" поменяли знаки + патрульные в некоторых местах катались по кругу и через громкоговоритель предупреждали. А я как привык по Набережной на Юг добираться, так и буду дальше мучаться...
Ну не то, чтобы не поверим, но пока как другая планета.
Был на выходных в Днепре - ну песня. Даже второстепенные незначимые дороги на каком-нибудь Тополе - и те в новом асфальте. Получилось что самая хреновая дорога- это центр. проспект Карла Маркса(никак не вникну по новому).
Пример... заразительный, надеюсь, для всяких горадминистраций.
Был на выходных в Днепре - ну песня. Даже второстепенные незначимые дороги на каком-нибудь Тополе - и те в новом асфальте.
Шааа!
Ща придут Апрокс с Алексом и скажут "выфсеврете" - без пол метрового клиренса в Днепре никак
Сарданапал написав:Был на выходных в Днепре - ну песня. Даже второстепенные незначимые дороги на каком-нибудь Тополе - и те в новом асфальте.
Шааа!
Ща придут Апрокс с Алексом и скажут "выфсеврете" - без пол метрового клиренса в Днепре никак
В Днепре конечно много предстоит ещё сделать, но и в Запорожье дороги - не танкодром. Интересно, есть ли связь с властью в какой-либо соц.сети? Я, например, отсутствие люка или появление большой ямы фоткаю и в Фейсбук зам.мэра в личку отсылаю. Три из трёх. Вопрос решается в течение 3-х дней.
Мысль понятна. Пороюсь в инете, может чего нарою для обратной связи.
Здесь по-разному с дорогами, вроде как стараются поддерживать. Не всегда получается.
Есть несколько мест, фото откуда я хоть завтра им нагружу.
Народ, а как у вас лучше проскочить - по бывшему ленина проспекту или по набережной? Где лучше дорога? Часов в 6 утра буду проезжать
Часов в 6 утра буду проезжать
Однозначно по Набережній.
Костя, ты не прав по проспекту в зеленую улицу попал (50кмч) и без напрягов. а обычно - по набережной. дороги как обычно. в районе пляжа не очень. и под автозазом тоже.
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 86 запитів