Re: Дася мафынка
Руся, ОЖшные?
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Руся, ОЖшные?
Сам не шукав, але пишуть, що є.
Руся, ОЖшные?
В мене Паркер. Правда вакум і до форсунок Семперіт стоїть.
вчера обнаружил, что лампа З/Х не светит. сегодня заменил.
заменил сегодня подтекающую тосольную трубку (к редуктору), поставил новый фильтр с отстойником, заменил сайленты и стойки стабилизатора (решил попробовать сасики). катаем дальше.
Саня а как и где крепил фильтр? А если с фото так вообще.
висит на трубках. он довольно маленький.
забыл вчера выложить. заехал знакомый. течь из-под датчика температуры двигателя. откручиваю, резбовая часть остается в моторе. судя по всему перетянули пр установке. шайба была цельная, алюминий. пользуясь случаем показываю как внутри выглядит ДТОЖ. не оригинал,, кстати, но не суть важно.
заменил сайленты и стойки стабилизатора (решил попробовать сасики)
А во Львове последний писк - полиуритановые. Мы с Олегом уже катаем. У меня пока впечатления самые положительные.
у нас брусчатки нет а летом, как поеду, может и поставлю
резбовая часть остается в моторе
Саня, як достав залишок?
А во Львове последний писк - полиуритановые
sasic стоит 30 грн и ходит не меньше 50 000 и меняется за 5 минут. У меня оригинал, застучал вообще на 160 000. Зачем платить больше?
Мы с Олегом уже катаем. У меня пока впечатления самые положительные.
така сама фігня...
[merge_posts_bbcode]Added: 25-04-2016 13:50[/merge_posts_bbcode]
sasic стоит 30 грн
це ціна чого?????
більш-менш нормальне пиво дорожче коштує, я б не рнизикнув.
OKurylyshyn, ну sasic вообще ставят и ничего страшного не происходит. Ну начнет тарахтеть раньше.
Оригинал начал стучать через 160 тыщ, SWAG ездит с левой стороны уже 60 000 и нормуль. Посмотрю что будет с Sasic 4005153. И кстати говорят что болт на стойках у них длиннее. Я брал Meyle то намучался пока накрутил.
плюнул на дождь, помыл в перерыве между тучками машину натёр антидожь от хадо, поставил безкаркаски бош мейдИНБельгия. правда 500*500. надо будет докупить две 600
запланировал на неделю/выходные:
1 замена масла, фильтров
2 замена шрус (GSP прошел 25тыс за 1,5 года). заказал "восстановленный в заводских условиях оригинал", цена 3002грн, завтра посмотрю, что приехало.
3 стирка чехлов / чистка салона
4 снятие/смазка ограничителей дверей. выносят мозг скрипом передняя и задняя правые
5 нужно долезть до вентилятора печки, похоже листик попал. соответственно:
6 установка новой сетки на воздухозаборник
7 нужно решать вопрос с каско (истекает 15го числа). Провидна предварительно насчитала больше 8 тыс с оценкой машины в 178тыс.. печалька.
предварительно всё.
4 снятие/смазка ограничителей дверей. выносят мозг скрипом передняя и задняя правые
при движении или открытию/закрытию дверей ?
Сіренький, Да по закрытию и открытию. У меня после зимы тоже задалбывали.
_AlexSander_, А чего такая тяга к КАСКО?
А как они(страховая) считают стоимость машины? По среднерыночной соотв. года?
снятие/смазка ограничителей дверей. выносят мозг скрипом передняя и задняя правые
Саньок, а як вони знімаються, опиши в двох словах. Чим враще змащувати?
Саша, а можно поподробнее про пункт 6 сам хочу туда сетку, в инете читал что есть такие от лады ларгус, но в инете нахожу продавцов ру. Ты самодельную будешь устанавливать?собсно буду признателен если ты ее сфоткаешь.
Kvotren,
Я так розумію що йдеться про москітну сітку яка ставиться на дирку під лобовухою щоб в салон грубе сміття не попадало.
Я так розумію що йдеться про москітну сітку яка ставиться на дирку під лобовухою щоб в салон грубе сміття не попадало.
Угу. Мне тоже актуально. Задолбал мусор.
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.318 секунд(и), виконано 91 запитів