1

Тема: Регулировка дверей по-русски

Нашел в сети вот такое видео http://www.youtube.com/watch?v=CJSvFUtjRyo. Вот как оказывается надо двери регулировать! Не хватает лома и молотка потяжелее.
Если было уже - прошу прощения, но эмоции распирают!

0

2

Re: Регулировка дверей по-русски

баян hmm

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

3

tolik_kr
Мне нравится, ответственно подошел к работе, а не так сяк. Я бы сказал совсем не по-русски регулировочки делает. 100% его этому научили на передовом заводе в самой Франции...

0

4

ну вы даете.. наоборот автомобили ручной сборки  в цене smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

5

Ну этот ролик не до конца показан...Двери именно так и подгоняют...Болты не затянуты на дверях и на защелка дверей на арке и стойке.вот сначала дверь выставляется,а потом все зажимается.

dumbom

шануймося!  empathy
  0

6

Не, ну я канешна понимаю - резиновым молоточком легонько, это таки да.Зазоры выставить, замок поправить. Но коленом в пластмассу... Это явно перебор.

0

7

а как их регулировать реально? Не могу найти. Гвоздик в кузове послабляешь, а он не двигается. Петли откручивать что ль?

0

8

Mister написав:

Гвоздик в кузове послабляешь, а он не двигается.

Послабляешь, и через  проставочку стучишь молотком по нему. Пластинка, к которой приварена гайка (внутри кузова), деформируется в нужную сторону. Эта пластинка приварена к кузову выше гвоздика парой точек с одной стороны. (У меня так). Но предел такой "регулировки" очень невелик. Можно отпустить гайки на петлях со стороны двери, в петлях отверстия большие прямоугольные. Правда, когда я ставил дверь с разборки, эти отверстия ещё и напильником растачивал.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0
Спасибо сказали: Mister1

9

FS написав:
Mister написав:

Гвоздик в кузове послабляешь, а он не двигается.

Послабляешь, и через  проставочку стучишь молотком по нему. Пластинка, к которой приварена гайка (внутри кузова), деформируется в нужную сторону. Эта пластинка приварена к кузову выше гвоздика парой точек с одной стороны. (У меня так). Но предел такой "регулировки" очень невелик. Можно отпустить гайки на петлях со стороны двери, в петлях отверстия большие прямоугольные. Правда, когда я ставил дверь с разборки, эти отверстия ещё и напильником растачивал.

спасибо, попробую

0

10

Mister написав:

попробую

Только , пожалуйста, очень аккуратно. Не хотелось бы по ночам икать. big_smile

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

11

FS написав:
Mister написав:

попробую

Только , пожалуйста, очень аккуратно. Не хотелось бы по ночам икать. big_smile

Не переживайте.

0

12

Так двери везде так регулируют. На АвтоЗАЗе тоже наблюдал сей процесс smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0