Тема: Регулировка дверей по-русски
Нашел в сети вот такое видео http://www.youtube.com/watch?v=CJSvFUtjRyo. Вот как оказывается надо двери регулировать! Не хватает лома и молотка потяжелее.
Если было уже - прошу прощения, но эмоции распирают!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Регулировка дверей по-русски
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нашел в сети вот такое видео http://www.youtube.com/watch?v=CJSvFUtjRyo. Вот как оказывается надо двери регулировать! Не хватает лома и молотка потяжелее.
Если было уже - прошу прощения, но эмоции распирают!
tolik_kr
Мне нравится, ответственно подошел к работе, а не так сяк. Я бы сказал совсем не по-русски регулировочки делает. 100% его этому научили на передовом заводе в самой Франции...
ну вы даете.. наоборот автомобили ручной сборки в цене
Ну этот ролик не до конца показан...Двери именно так и подгоняют...Болты не затянуты на дверях и на защелка дверей на арке и стойке.вот сначала дверь выставляется,а потом все зажимается.
Не, ну я канешна понимаю - резиновым молоточком легонько, это таки да.Зазоры выставить, замок поправить. Но коленом в пластмассу... Это явно перебор.
а как их регулировать реально? Не могу найти. Гвоздик в кузове послабляешь, а он не двигается. Петли откручивать что ль?
Гвоздик в кузове послабляешь, а он не двигается.
Послабляешь, и через проставочку стучишь молотком по нему. Пластинка, к которой приварена гайка (внутри кузова), деформируется в нужную сторону. Эта пластинка приварена к кузову выше гвоздика парой точек с одной стороны. (У меня так). Но предел такой "регулировки" очень невелик. Можно отпустить гайки на петлях со стороны двери, в петлях отверстия большие прямоугольные. Правда, когда я ставил дверь с разборки, эти отверстия ещё и напильником растачивал.
Mister написав:Гвоздик в кузове послабляешь, а он не двигается.
Послабляешь, и через проставочку стучишь молотком по нему. Пластинка, к которой приварена гайка (внутри кузова), деформируется в нужную сторону. Эта пластинка приварена к кузову выше гвоздика парой точек с одной стороны. (У меня так). Но предел такой "регулировки" очень невелик. Можно отпустить гайки на петлях со стороны двери, в петлях отверстия большие прямоугольные. Правда, когда я ставил дверь с разборки, эти отверстия ещё и напильником растачивал.
спасибо, попробую
попробую
Только , пожалуйста, очень аккуратно. Не хотелось бы по ночам икать.
Mister написав:попробую
Только , пожалуйста, очень аккуратно. Не хотелось бы по ночам икать.
Не переживайте.
Так двери везде так регулируют. На АвтоЗАЗе тоже наблюдал сей процесс
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Регулировка дверей по-русски
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 94 запитів