Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Минулу зиму використовував, претензій не має. При виборі необхідно читати склад компонентів , щоб не було метилового спирту або інших отруйних речовин.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Минулу зиму використовував, претензій не має. При виборі необхідно читати склад компонентів , щоб не було метилового спирту або інших отруйних речовин.
Купи літрушку для експеременту
когда то кто то непомню откуда очень неплохую и не дорогую омывайку для форумчан доставал , правда пан Юрий ?
ну пишут биоэтанол а как она сильо воняет ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 15:22:59[/merge_posts_bbcode]
есть еще один вариант вроди относительно не дорого Nissan KS920-90040
есть еще один вариант вроди относительно не дорого Nissan KS920-90040
я в прошлом году таким пользовался , брал у офф. со скидкой и бонусам , вполне нормальная жидкость правда , червоний пинвин больш понравился - отсутствовал вообще какой либо запах
Главное не брать в АТБ омывачку! Жена уговорила, мол нефиг столько платить за жижу - вот смотри, какая есть недорогая... Ну я и залил! Я когда первый раз брызнул - чуть на ходу из машины не вышел! Благо это было еще в вектре, где, в отличии от логана, не надо было дышать тем, что залито в бачок омывателя! Кое как вылил то, что залил, потом добавил уже нормальной омывачки, а остатки той вони, так и ушли в багажнике вектры... ))
я он еще тестоы смотрел, так дешевые еще и поликарбонат на фарах разъедают и краску особенно в полостях под жабо, так как там покрытие не очень
Главное не брать в АТБ омывачку
Раньше пробовал - в разных супермаркетах, разные бренды.... Результат один.
Теперь на авторынке беру каждый год. Продавцы предлагают только то, что продастся, зачем им держать у себя г... которое если и продадут, то потом клиент вернет. Всегда открывают и дают понюхать. Убеждают, что пить можно
когда то
Було діло Але зараз вже не те здоров"ячко, щоб тягати ті бутилі
кто что скажет, вонючая или не очень, глаза не выедает перегаром ?
Пользуюсь года 2-3. Мне нравится.
Було діло Але зараз вже не те здоров"ячко, щоб тягати ті бутилі
твою ж дивизию а шо ж мне тогда говорить ?
а шо ж мне тогда говорить ?
Так ты же, Василий Иванович, и постарше.... (с) анекдот
Спрошу у гуру ,кто может дать номер клипсы которая на МСВ держит боковые кармашки в багажнике.
Спрошу у гуру ,кто может дать номер клипсы которая на МСВ держит боковые кармашки в багажнике.
оно ?
"спасибо" приветствуется...
так точно огромное спасибо а то я сегодня пол дня по рынку гонял и не нашел
Была ли у нас тема о бензо-электропилах ленточных?
Ищу тему о нижней опоре двигателя (гитара) не могу найти, или нет ее...
Именно этого нет, но в Запорожье есть другой человек с опель-клуба, тоже из нержавейки режет... Вот его профиль:
Не хочу плодить тему, может кто-то может помочь в личной просьбе.Хочу подарить любимой серебряный браслет, прошелся по магазинам в городе и близлежащих городах ( в радиусе 30 км) ничего толком не нашел. Зато выбрал в розетке но из-за обстановки в регионе они не высылают. Может кто-то может купить в магазине своего города или заказать,получить из розетки. и выслать мне.Все денежные расходы могу сразу перевести на карту.
а новой почтой что не получится?
а новой почтой что не получится?
да запросто , и укр поштой могу , - я думал в ваши края ничё не ездить , если устраивает , давай в личку подробности , разве что может кто луччее вариант предложит
давайте
давайте
Закажите в ближайший город куда могут отправить? если сделаете Розетке предоплату, то отправят
до ближайшего отделения НП куда высылают это за 200 км в одну сторону поездка выйдит по стоимости браслета
о ближайшего отделения НП куда высылают
Высылают наложкой или по предоплате?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 72 запитів