Serega® написав:Aprox, так не бывает сразу: качественно, быстро и дёшево чем то всегда приходится жертвовать
Я не сказал "дешево"... ))
Не найду никак тот пост, расскажу по памяти... Перестали работать дворники на вектре, поехал на СТО рядом, говорю, чуваки, скорее всего слетело крепление на трапеции, прикрутите плиз! Сам бы сделал, но как раз спина стрельнула, ходить больно, не то, что под капотом ковырять чота... Они мне - 600 грн! Я говорю вы ахренели чтоли? Там делов на 2 минуты и один болтик... Карочи послал их нафик и попёр через весь город к своим чувакам - в итоге оказалось, что ремонт очень простой, но врядли мне его вообще смогло сделать хоть одно СТО... Там в трапеции есть сочленение, типа шаровой только маленькое и пластиковое и оно со времененм разбивается и тяжки начинают выпадать друг из друга... Любое СТО сказало бы под замену весь механизм этой трапеции с соответствующим ценником. Мне же нашли П-образную проволочку из пружинящей стали, которой зажали это сочленение, как сказал автор идеи и главный исполнитель - оно так еще 100 лет проездит! Ну сто не сто, а продана машина была с той проволочкой и за несколько лет оно ни разу не слетело... С меня еще и денег не взяли ни копейки...
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0