651

Re: Выживаем с новыми ценами на газ/электрику

сяся написав:

идет интерьвью Юлки по 112 каналу прямо зараз , озвучила последнюю зряплату начальника укргазвыдовбування - 1003000 хривень , для сравнения у мну последняя : 3289 хр. отакэ.

Та то ж таке smile ...коли будете "начальником укргазвидобування"-от тоді і у вас буде така зарплатня. crazy

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

652

Clone-77 не успею по двум причинам 1.возраст    2. нема кумов - братьёв  в верхах ,
вопрос не во мне а в дисбалансе и ето показывае что у нас действительно Феодальное гос-во. отакэ .

0

653

сяся написав:

вопрос не во мне а в дисбалансе и ето показывае что у нас действительно Феодальное гос-во. отакэ .

я бы даже сказал рабовладельческое

0

654

urabus87, та не у нас свободно можно свалить на зароботки хоть куда ,

0

655 Відредаговано dimon85 (2016-04-27 17:09:20)

А никто не заметил, что цену для промышленности, ТКЕ и населения выровняли, а религии сделали на 20% меньше? Открываю дома храм.
З.Ы. Если хорошо покопаться в инете, можно найти предложение от НАК Нафтогаз для промышленности от 6,4 гр, т.е. дешевле населения))) От это молодцы.
З.Ы2. При этом транспортировку (распредсетями в городах и селах) не делают по европейским ценам (она в 3-4 раза ниже чем в Европе), а от нее как раз зависит состояние сетей и безопасность нас.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0
Спасибо сказали: Tank1

656

Hidden message by (Zevs) 2016-04-27 17:56:45

0

657

Hidden message by (Zevs) 2016-04-27 18:53:17

0

658

dimon85 написав:

а религии сделали на 20% меньше

Эти "деятели" и раньше платили по 3600 при цене для всех смертных 7200.

0

659

сяся написав:

Clone-77 не успею по двум причинам 1.возраст    2. нема кумов - братьёв  в верхах ,

Возраст-понятно,кумов,братьев-недоработка smile Каждый кто устраивается на работу в данный момент в нормальные(читать денежные компании),проходит собеседование...где кроме многих вопросов спрашивают сколько вы хотите получать за свою работу денег.И от того какие ответы услышит спрашивающий,и какие институты вы заканчивали-зависит возьмут вас на работу или нет...и размер вашей зарплаты.

0

660

Clone-77, это у часников  а не в госпредприятии

0

661

сяся написав:

Сообщение скрыто (Zevs) в Вчера 17:53:17

А зря... Не марка авто определяет "вдах", а только то, как воспринимаешь Мир... Если по твоему мнению одно "гвн" вокруг... То БМВ будешь лицезреть через засаленные окна гнилой маршрутки с номерами ВВ и под шансончик хрипливый...
Но если вдруг уверуешь, что можешь повлиять на ситуацию то и "абсолютное гвн" вдруг исчезнет, а Мир станет светлым и чистым, как весеннее утро после майского дождика...
Вдохни глубоко... И открой глаза... Присмотрись... Прислушайся... Все много иначе чем ты себе позволяешь представлять....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-28 15:38:43[/merge_posts_bbcode]

Clone-77 написав:
сяся написав:

Возраст-понятно,кумов,братьев-недоработка smile Каждый кто устраивается на работу в данный момент в нормальные(читать денежные компании),проходит собеседование...где кроме многих вопросов спрашивают сколько вы хотите получать за свою работу денег.И от того какие ответы услышит спрашивающий,и какие институты вы заканчивали-зависит возьмут вас на работу или нет...и размер вашей зарплаты.

Не согласен. Определяет то, Кого или кого ты собой представляешь... Если у тебя есть Имя в определенных кругах, если ты заявил о себе как о спеце, как о стабильном сильном, системообразующем индивиде, то  скорей предложат интересные условия для того, что бы привлечь на свою сторону такую Глыбу...
А если ты никто и звать тебя нияк, то и стоишь ты .... ровно столько же, сколько остальные овцы в стаде....

Так, что все честно...

"Институты, что вы заканчивали" просто дают какой то базис,  индикатор для того, что бы претендовать на стартовую позицию в системе... А дальше -  jedem das seine... Как поведешь свой кораблик...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

662 Відредаговано Serega® (2016-04-28 16:56:54)

улыбнуло
сяся, Сообщений: 7,615 Зарегистрирован: 2011
реально дохрена однако big_smile хорошо что у меня не так, пора прекращать пи3да6олить  vissla
хотя нет, Спасибо: 428 значь можно определить "коэффициент полезности", делим 428 на количество постов = 0,0562 big_smile
Дядя Федор, например 901/6610 = 0,136 разница налитсо как гриццо  big_smile
у меня 0,069  smoke  значь тоже пи3да6ол

Just in Time
  0
Спасибо сказали: fsergey, сяся2

663

Serega® написав:

0.147  smoke   lol

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

664

Aprox, значь ты круче Дяди Федора  upp

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

665

Serega® написав:

улыбнуло
сяся, Сообщений: 7,615 Зарегистрирован: 2011
реально дохрена однако big_smile хорошо что у меня не так, пора прекращать пи3да6олить  vissla
хотя нет, Спасибо: 428 значь можно определить "коэффициент полезности", делим 428 на количество постов = 0,0562 big_smile
Дядя Федор, например 901/6610 = 0,136 разница налитсо как гриццо  big_smile

Надо еще на количество дней с момента регистрации на Форуме расчет поправить.  wink  К примеру спасибки/число сообщений/ кол-во дней на Форуме....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Serega®1

666

О... Про количество дней был уже разговор... Оно никак на содержание постов не влияет... )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

667

Serega®, - считай и думай  rtfm
AlexSander_⇓
24-04-2016 22:37:40
Член Логан-Клуба
Неактивен

0

668

Hidden message by (Zevs) 2016-04-28 22:04:06

0

669

сяся, не хочу, мне лень  vissla

Just in Time
  0

670

Дядя Федор написав:

Не согласен. Определяет то, Кого или кого ты собой представляешь... Если у тебя есть Имя в определенных кругах, если ты заявил о себе как о спеце, как о стабильном сильном, системообразующем индивиде, то  скорей предложат интересные условия для того, что бы привлечь на свою сторону такую Глыбу...
А если ты никто и звать тебя нияк, то и стоишь ты .... ровно столько же, сколько остальные овцы в стаде....

Так, что все честно...

"Институты, что вы заканчивали" просто дают какой то базис,  индикатор для того, что бы претендовать на стартовую позицию в системе... А дальше -  jedem das seine... Как поведешь свой кораблик...

Вот вы умеете читать между строк,а сяся-нет. smile Вот поэтому ему и не быть начальником укргазвидобування. big_smile

0

671

Кризис настолько понравился всем, что его решили сделать постоянным (
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13048231_1277437388952033_730018636411668556_o.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

672 Відредаговано Георгич (2016-04-29 09:38:34)

фигасе вы формулу форумного КПД вывели  big_smile
После этого хрен кто кому "+" нажмет  g_hosp

0
Спасибо сказали: Serega®, Aprox2

673

Hidden message by (Zevs) 2016-04-29 13:57:34

0
Спасибо сказали: Serega®1

674

Эта тема из практических советов превратилась в рассадник для нытиков.  dumbom

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Serega®, Дядя Федор2

675

Hidden message by (Zevs) 2016-04-29 13:57:42

0
Спасибо сказали: Майский Кот, Serega®, Clone-77, Aprox, Дядя Федор, сяся6