Re: Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Вот блин, где надо работать! ))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот блин, где надо работать! ))
urabus87, мать моя в кедах.... я конечно, и рядом не секретарша, но меня, в газовой службе, трахает гораздо больше народа, всего за смешные 2000 -- 2500 грн. в месяц и премии я уже пол-года не видел.
urabus87, мать моя в кедах.... я конечно, и рядом не секретарша, но меня, в газовой службе, трахает гораздо больше народа, всего за смешные 2000 -- 2500 грн. в месяц и премии я уже пол-года не видел.
такое ощущение что они ( правительство) делает все что бы спровацировать бунт
urabus87, за нами уже выехали
Что до "нэлюдськых цин на газ для насэлэня"..... Когда люди дома себе строили, то как подходили? А подходили по принципу построить по больше и по дешевле... А на чем экономили? Конечно на энергоэффективности..
А теперь платить таки придется... И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь либо вложишься в проект и собственно дом, а "зольото" ( в смысле декор) будет по проще... Или заплатишь за газ, но вокруг будет "зольото"... Все честно...
Что до "несчастных жителей" которых "тарифами угнетают"... То бензин стоит куда там газу, к тому прибавить стоимость иномарок, забивающих "пробками" все дороги, естественно не забыть об обслуживании тех самых иномарок и выходит, что тарифы на газ и тепло абсолютно экономически обоснованы.
К тому же существует действенная система субсидий, позволяющая помочь нуждающимся...
Иными словами обсуждать вопрос тарифов надо, но скорей в среде как сократить потребление дорожающих газа, электрической энергии, горячей воды, ггкал тепловой энергии и т.п. Это будет продуктивно... А ныть - удел бездельников и неудачников...
Мнение субъективно...
Дядя Федор, это всё лирика красная цена бензину в Украине - 5 грывень! но не 25
Serega®, не спорь с человеком, он прав, если сильно дорогой газ -- снизить его потребление, подорожали продукты -- меньше надо жрать. Вот оно гениальное решение всех наших проблем. А то мыт тут ноем про зарплату нищенскую и нихера не делаем, только своим нытьём отвлекаем правительство от работы. А то что зарплата и пенсии нищенские, так это мы, неудачники, сами виноваты -- надо было на собеседовании сразу говорить -- хочу работать в министерстве и зарплату мне мильён. А раз так-- вот он наш удел, неудачников и бездельников, получай субсидию и не гавкай.
Дядя Федор, это всё лирика красная цена бензину в Украине - 5 грывень! но не 25
Так продавайте, стану покупать... по 10!!!!!!!!!!!!
Так продавайте, стану покупать... по 10!!!
Вам уже продают, и вы уже покупаете по 25!!!
Serega®, не спорь с человеком, он прав, если сильно дорогой газ -- снизить его потребление, подорожали продукты -- меньше надо жрать. Вот оно гениальное решение всех наших проблем. А то мыт тут ноем про зарплату нищенскую и нихера не делаем, только своим нытьём отвлекаем правительство от работы. А то что зарплата и пенсии нищенские, так это мы, неудачники, сами виноваты -- надо было на собеседовании сразу говорить -- хочу работать в министерстве и зарплату мне мильён. А раз так-- вот он наш удел, неудачников и бездельников, получай субсидию и не гавкай.
Так в " министерстве" всем "мильён" не платят!!! Только тем, кто Ситему делает!!!!
А если Вам зарплата мала, так меняйте работу!!!
Что бы было что-то по другому надо СДЕЛАТЬ что-то по другому!!!!!!!!!!!!!
Что до продуктов, то я выращиваю сам практически все, что потребляю... По сему мне как то все равно сколько стоит виноград, орехи,лук, картофель, морковка, капуста, клубника, сливы, вишни, яблоки, груши, буряк, малина, огурцы, помидоры, фасоль, горох, кукуруза, мед, мука, даже виски и джин мне не интересны в магазине..... Скоро, надеюсь,рыбка собственная созреет...
Хотя нет, интересно... Потому как излишки произведенного реализую, при чем постоянным покупателям... Но реализую по ценам выше, чем на рынке... И знаете почему покупают люди мой продукт? Да потому, что чистый, без химии, сортовой, добротный....
Но приходится повкалывать... Это таки есть... Но чем ныть в стаде неудачников лучше погреть своими руками натруженную спину и с удовольствием оглядывая проделанную работу... А еще зимой баночку сока томатного домашнего открываешь... А он густой, в меру соленый... Или шашлычок кетчупом, опять таки домашним сдобришь, да под наливочку .... Эх... вещь...
Попробуйте себя обеспечить!!! Это увлекательное занятие!!! И полезное!!!! Рекомендую...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-29 12:39:57[/merge_posts_bbcode]
Дядя Федор написав:Так продавайте, стану покупать... по 10!!!
Вам уже продают, и вы уже покупаете по 25!!!
А может просто вам трындеть проще, чем дело делать?!
Дядя Федор, вы предлагаете возврат к натуральному хозяйству! Когда сам себе и пожрать, и шмот пошить и лошадь подковать... Ахренительно прогрессивное мышление! ))
Дядя Федор, вы предлагаете возврат к натуральному хозяйству! Когда сам себе и пожрать, и шмот пошить и лошадь подковать... Ахренительно прогрессивное мышление! ))
А я не претендую на "прогрессивное мышление", я просто действую... Намечаю ориентиры, определяю пути достижения, подбиваю ресурс и вперед...
А тех, кто ноет, жалуется, обвиняет всех в своих неудачах - бросаю подыхать на обочине... Мне нет до них дела и жаль времени... Я спешу к цели... Все честно...
реализую по ценам выше, чем на рынке...
Вы просто барыга и вам всё поx вы и по 555 будете покупать мохнатая овца, которую можно стричь
я просто действую..
да, действительно, всё просто, вы справедливо полагаете что
"несчастных жителей" которых "тарифами угнетают"
загнутся быстрее вас! логика железная!
Дядя Федор написав:реализую по ценам выше, чем на рынке...
Вы просто барыга и вам всё поx вы и по 555 будете покупать мохнатая овца, которую можно стричь
Барыга?! Барыга это когда дешевле взял дороже втюхал... А я произвожу продукты для собственного потребления, за дорого произвожу... Излишки реализую... Но подарков не делаю... За редким исключением.... Кто знает мой продукт, тот платит, потому как аналогичного на рынке не сыскать... Все просто...
Что до овец... Так это овцы блеют недовольно, и все равно в стаде бредут, потому как без пастухов овцам никак...
И таки да, овцы платят за газ, но вкладываются в "зольото", в надежде блеснуть в стаде себе подобных ложными ценностями...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-29 13:05:26[/merge_posts_bbcode]
да, действительно, всё просто, вы справедливо полагаете что
Дядя Федор написав:"несчастных жителей" которых "тарифами угнетают"
загнутся быстрее вас! логика железная!
А мне нет дела до всех, как всем нет дела до меня... Это если честно...
Но при том мне не интересно, чтоб кто-то загибался... Потому как какой в том смысл? Или польза? Мне интересней, чтоб люди были зажиточней... Это то же если честно... Но при том что бы люди отошли от позиций безумного перепотребления, отказались от понтов и сместили акценты в сторону настоящих, истинных ценностей...
Вот так вот все просто...
Но при том что бы люди отошли от позиций безумного перепотребления, отказались от понтов и сместили акценты в сторону настоящих, истинных ценностей...
Вот так вот все просто...
Не так уж и просто... Вы себе присвоили право определять, что есть "истинная цееность", а что "понты"? Если нет, то всё не просто, потому, как что для одного понты, для другого может быть истинная ценность! )) А вот если вы весь Мир судите исключительно по своему мировоззрению - тогда да, всё просто... Но не имеет ничего общего с действительностью...
Не так уж и просто... Вы себе присвоили право определять, что есть "истинная цееность", а что "понты"? Если нет, то всё не просто, потому, как что для одного понты, для другого может быть истинная ценность! )) А вот если вы весь Мир судите исключительно по своему мировоззрению - тогда да, всё просто... Но не имеет ничего общего с действительностью...
Ого.... Истинная ценность - здоровье! Так? Истинная ценность дом! Так? Истинная ценность - Семья! Согласен? Истинная ценность то, что позволяет сохранить и приумножить Здоровье, Дом, Семью! Или есть возражения? Так, что там о "действительности"?
К тому же существует действенная система субсидий, позволяющая помочь нуждающимся...
ага на двух человек с зп в общем 4500 не дали считают богатыми
Ого.... Истинная ценность - здоровье! Так? Истинная ценность дом! Так? Истинная ценность - Семья! Согласен? Истинная ценность то, что позволяет сохранить и приумножить Здоровье, Дом, Семью! Или есть возражения? Так, что там о "действительности"?
Ой беда у вас с широтой мышления... Ой беда... Как можно так по штампам и стереотипам слепо шпарить?
Здоровье? Посмотрите, какой процент населения у нас борется за здоровье - не пьёт, не курит, не обжирается на ночь, занимается оздоровительной гимнастикой, живёт в экологически чистом районе? Ну как вы думаете 1%? Может 3%? Я статистику не изучал по данному вопросу, но думаю то я еще загнул! )))
Про семью и дом аналогично будем продолжать или сами домыслите? ))
На словах конечно у всех здоровье/дом/семья/дерево, только на деле как-то всё наоборот... А мы же судим по поступкам, да? Или, таки, по лозунгам?
Так, что там о "действительности"?
Ну да, мы ж в эвропу идем!!
И чтобы не протянуть ноги, придется себя обеспечивать пропитанием...
т.к. на мин. зарплату в 60 баксов в эвропе не проживешь!!
Ну да, мы ж в эвропу идем!!
Не знаю, куда вы там идёте... Я, например, как был в Днепре, так и остался...
Георгич, Еще раз перейдешь на личности - отправлю в "Библиотеку"
Закончили про политику - или хотите погыркаться в Страстную Пятницу ?
Не знаю, куда вы там идёте... Я, например, как был , так и остался...
Aprox написав:Не знаю, куда вы там идёте... Я, например, как был в Днепре, так и остался...
Не стоит редактировать мои цитаты! А то смысл меняется...
Жена сегодня ходила в рэс. Принесла тариф для нас: до 180квт 0.28грн, выше 0.56грн.
_AlexSander_, шара, поздравляю!
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 85 запитів