Тема: Ищу рихтовка-покраска-полировка в одном месте быстро и качественно
в партнеры клуба не отсылайте, никого не знаю, не хочется нарваться на недобросоветсных людей
прошу проверенные контакты
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Ищу рихтовка-покраска-полировка в одном месте быстро и качественно
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в партнеры клуба не отсылайте, никого не знаю, не хочется нарваться на недобросоветсных людей
прошу проверенные контакты
Ну блин, я за тобой не успеваю! отвечать на твои вопросы, как еще тема всплывает, я б написал в ПМ , да вот не задача я опять на работе, а тут прокся не пускает.
набрать тебя?
Звони на 238-46-17 (в метро у меня мобильная связь не работает)
Посоветуйте в Киеве где можно сделать полировку кузова.
Так чтобы и не очень дорого и очень хорошо.
Черный Логан смотрится очень даже, но как же на нем видны малейшие изъяны
Если бы машинку полировочный найти, то самому не фиг делать. Вручную прошлое лето делал, вернее полировочной машиной старого образца, целый день ушёл...
Майский Кот, черный цвет на столько хлопотный, что даже после моей ручной восковой полировки идеально не получилось.
Готов людям заплатить за тот самый блеск как у котов бубенцы )))
У меня тоже практически черный. Тяжелей чем хамелеон цвета нет, от там где каждый день новое видать. Просто никто так не сделает как сам для себя любимого.
Готов людям заплатить за тот самый блеск
Полировкой не стоит увлекаться. 2-3 полировки и дырка будет
samol написав:Готов людям заплатить за тот самый блеск
Полировкой не стоит увлекаться. 2-3 полировки и дырка будет
За шесть лет один раз, думаю, не повредит.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Ищу рихтовка-покраска-полировка в одном месте быстро и качественно
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 92 запитів