grinder написав:Ну может быть измерение проводиться относительно чего то, ну например относительно мировой цены.
Правильно.
За всё,что дешевле рассчитываемся явным или неявным способом. Что дороже - то или давление или коррупция.
Но это внешняя цена.
На внутреннем рынке, как по мне, государство таки должно иметь политику "пронародную", а не по принципу: "дальше идут те, кто выжил".
Я не оправдываю тех, кто безалаберно и безответственно относится к себе, свой семье, кто не думает как лучше сделать, где заработать, какие траты первоочередные и т.д. Вместо этого всю энергию и свободное время тратит на поиск виновных и плевание в них (им, виновным реально или ни в чём не виновным в ситуации, которая сложилась в конкретного индивидуума, в 99,999% - пофиг).
Но так уж повелось, особенно странах постСССР, что есть часть общества не может думать по другому....может их дети... Ну, не знаю.
Но за них таки должны были быть продуманы определённые моменты...
Ну например, как пастух думает об овцах: на какое пастбище их гнать, как уберечь от волков, где воду найти и т.д.
Так и государство, если бы оно выполняло свои основные функции, должно было-бы, да и сейчас должно - создать условия для того, что-бы выживали не только сильнейшие... (прежде всего информирование, обеспечение методиками и создание условий для их реализации всеми без исключений вёрстами населения).
Хотя принцип: "кто выплыл, тот и выжил", тоже имеет свои +... Но я не за них.
MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
0