Re: Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Это пробовал делать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Это пробовал делать?
Deniskov, не гуглил а сидел в тоске. Спасибо
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-08 23:22:16[/merge_posts_bbcode]
MACK, Спасибо! Буду пробовать
Deniskov, не гуглил а сидел в тоске. Спасибо
Та погоди спасибо говорить... Ща мы коллективно твой комп доломаем, а потом авторитетно заявим, что спасет только переустановка винды
А почему Хром сразу сворачиватеся?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-08 23:24:04[/merge_posts_bbcode]
я комп перегружал - все равно на пол сек выскакивает и исчезает
А почему Хром сразу сворачиватеся?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-08 23:24:04[/merge_posts_bbcode]я комп перегружал - все равно на пол сек выскакивает и исчезает
Я уже писал выше - "Окно хрома исчезает, потому что в памяти висит фоновый процесс, который отслеживает запуск Хрома и убивает его." Это или GuardMailRu, или MailRuUpdater или еще какая-то хрень.
Вобщем, нужно заниматься уборкой всякой гадости на компе. Пациента вполне еще можно привести в рабочее состояние.
Вобщем, нужно заниматься уборкой всякой гадости на компе.
Вчера жена сидела в ФБ и чего то там кликнула не то. Я обнаружил в трее внизу красивые иконки прицепа к Амиго
Don Kortes, говоришь не видит в установленных прогах Амиго? Может поставишь Geek Uninstaller он может его увидит. Его просто разархивируй, он без установки работает. Онсортируй по дате установки и посмотри что там лишнее со вчерашнего дня понаставилось.
Можно днем запустить TeamViewer и если кто сможет хотя бы глянуть какие процессы мешают - буду очень благодарен. запустил нормально Диспетчер а там очень уж много процессов и служб работает. раньше было в разы меньше. Стукните в личку кто сможет уделить немного времени
спать иди
Don Kortes, была недавно похожая проблема. Тоже Амиго. Сначала антивирусом убил кучу гадости, а потом уже вычищал хвосты.
Чем все закончилось, кстати?
Чем все закончилось, кстати?
постарался сделать все, как советовали в нете. Пока фиг там. Хром при запуске сразу исчезает, при открытии Оперы, через раз, синий экран
Можно днем запустить TeamViewer
Если не пугает Ammyy Admin и вечер (возможно, поздний) - напиши
TeamViewer не люблю...
minimax, TeamViewer выручал не раз. жаль что не нравится
minimax, TeamViewer выручал не раз. жаль что не нравится
минут 40 у меня есть, можем глянуть на комп.
качать TeamViewer ?
Don Kortes, не мучайся с исправлением этой фигни, хорошего будет мало а времени угрохаешь много)
1. сохраняй все нужные файлы на отдельный носитель
2. ставь 8.1 про с сайта майкрософт с форматом диска https://www.microsoft.com/uk-ua/softwar … d/windows8
http://windows.microsoft.com/uk-ua/wind … resh-media
3. активируй её любым рабочим активатором
4. обновляйся до 10 про, при установке указывай принадлежность тебе а не компании и спокойно тыкай что ключа у тебя нет!
5. устанавливай весь необходимый тебе софт
6. устанавливай асronis 2011 или 2014 и создавай резервную копию системы!
ну и всё, наслаждайся жизнью и возможностью всегда восстановить систему за 10 минут
если комп шустрый, всё вышеперечисленное займёт час - полтора времени кроме того, ты будешь иметь бесплатную вин 10 на своё имя
DOOM вернулся!
Видеоролик, приуроченный к выходу игры
60$ на Стиме... неслабо так для пересічного українця.
Может кто подскажет - винда глючит или железо? Нескольк раз в день синий экран
Don Kortes, якщо не ставив ніяких несертифікованих драйверів, тоді майже точно залізо.
Don Kortes, проверь это http://softboard.ru/topic/72300-bsod-wi … -reshenie/
Larsen, вчера вместо каталиста поставил новую серию дров на видео от АМД. Пробую
Хром при запуске сразу исчезает, при открытии Оперы, через раз, синий экран
Я при такій ситуації спочатку з командної строки запускаю msconfog і забороняю запуск непотрібних програм.
Далі перехожу на ярлик Хрома і Опери і прибиваю в строці запуску всі "ключі" після команди.
Просто видаляю всі аміги і інше (типу мейл.ру). Обов'язково шукаю сліди файлів інсталяцій (кеш браузера) и видаляю.
Спорожнюю корзину і каталог Windows\temp
тільки після цього перезавантаження.
со всей этой гадостью неплохо HitmanPro про борется. Хотя для начала можно
AdwCleanerом просканить http://toolslib.net/downloads/viewdownl … dwcleaner/
Когда уже эту гребаную Денуву ломанут? Так и фар край мимо прошел, и доом за 60 баксов пролетит! Где справедливость?
Стоил бы он 60 грн. - вопросов нет -первый куплю, но зарплата то у меня не в баксах.
Кнопка Win на клавиатуре
Полезные функции
Win
Вызов меню «Пуск».
Win + B
Комбинация позволяет выбрать нужную иконку в системном трее. А также дает возможность переключаться между разными иконками с помощью курсорных клавиш.
Win + D
Это сочетание клавиш показывает «Рабочий стол».
Win + E
Открывает Проводник Windows.
Win + F
Данная комбинация позволяет открыть «Поиск», не используя компьютерную мышь.
Win + L
Такое сочетание клавиш блокирует компьютер.
Win + M
Если ты желаешь свернуть все окна, воспользуйся этой комбинацией.
Win + P
Позволяет переключить режим работы дополнительного монитора или проектора.
Win + R
Открывает диалог «Выполнить».
Win + T
Активирует «Панель задач».
Win + U
Позволяет открыть «Центр специальных возможностей».
Win + X
В Windows 7 такая комбинация открывает центр мобильных приложений. В Windows 8 — меню «Пуск».
Win + Pause
Позволяет открыть «Свойства системы».
Win + F1
Эта комбинация открывает справку Windows.
Win + Ctrl + 1 + 2 + 3
Обеспечивает переключение между разными окнами одной программы.
Win + Стрелка вверх
Комбинация этих клавиш позволяет развернуть окно на весь экран.>
Восстанавливает и минимизирует окно.
Win + Стрелка вправо или влево
Прижимает окно к правой или левой стороне экрана.
Win + Shift + Стрелка вправо или влево
Позволяет переместить окно на другой монитор.
Win + Пробел
В Windows 7 эта комбинация позволяет переключиться на «Рабочий стол». В Windows 8 — переключиться между раскладками.
Win + Кнопка +
Это сочетание клавиш увеличивает масштаб экрана.
Win + Кнопка –
Позволяет уменьшить масштаб.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 88 запитів