101 Відредаговано alex.cver (2016-05-15 20:32:42)

Re: Евровидение

Прямо парад какой то "а давайте у нас". Кличко сказал тока на Олимпийском. Труханов - сказал тока в Одессе. А Филатыч сказал нифига а давайте в Днепре smile
https://www.facebook.com/permalink.php? … 2157183088
Если смотреть объективно, то нет в Украине таких денег для проведения Евровиденья. Даже если бы параша от нас отстала вдруг резко, что мало веортяно из-за их "любвьи к брацким народам", все равно Украине вылазить со всего этого дер...а, что натворила параша еще лет 5. Беженцы. Восстановление Донбасса (а там целые заводы повывозили в рашу) и тд тп. Конечно хотелось бы Евровиденье в Украине, но я сомневаюсь в целесообразности именно в данный момент. Разве только если не в украинском Бахчисарае. Тогда я за smile

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

102

Bob3000 написав:

Сначала хотел кинуть для картинок с фестивалей тех кто имеетправобытьтакимкакимонхочет

Я не уделяю внимание таким фестивалям и даже приблизительно не знаю, что там. И рекомендую другим, кому не приятно это смотреть,тоже проходить мимо.Чужой зад нас не должен интересовать. Но в то же время мы не должны влезать в чужой круг приоритетов. Если я даю право им быть такими, как они хотят, я требую право быть таким, каким хочу быть я. Понимаешь о чем я?

0
Спасибо сказали: alex.cver1

103 Відредаговано alex.cver (2016-05-15 21:09:21)

RUNO написав:

Если я даю право им быть такими, как они хотят, я требую право быть таким, каким хочу быть я. Понимаешь о чем я?

В Европе есть отличное правило - живи как хочешь лишь бы твое "как хочешь" не мешало жить другому. А посему если ты любишь музон включать в 1 час ночи - будь добр жди в гости полицию. Еси кому то нравится спать мальчик с мальчиком - их выбор лишь бы они не мешали другим, скажем не трах..ли друг друга в попку прилюдно. За что мне нравится Европа что там все очень терпимо относятся к друг другу в пределах закона- живи как хочешь но не мешай жить другим. У них личное пространство - есть личное пространство каждого и никто никогда ни одна баба Вера на лавке не будет указывать дяде Васе как ему и с кем жить. Если человеку нравится под костюм одевать кеды (мне первый раз прикльно было видеть) то это его выбор, почему я ему должен говрить что "так не принято" и тебе нужны строгие туфли ибо... я так решил. Короче кто не был в Европе тот не поймет. Вообще вся эта нетерпимость к другим и ватность от бендости и мещанства идет.

0
Спасибо сказали: RUNO1

104 Відредаговано Bob3000 (2016-05-16 19:12:51)

RUNO написав:

...Но в то же время мы не должны влезать в чужой круг приоритетов. Если я даю право им быть такими, как они хотят, я требую право быть таким, каким хочу быть я.

Прямо сейчас Германия например получает отличный урок от тех кто имеет "право им быть такими, как они хотят", и государство не остаётся в стороне - даёт своим гражданам полезные советы, например не ходить вечером по улице  crazy

RUNO написав:

Понимаешь о чем я?

dumbom Та кудой нам до высшего разума.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

105

alex.cver написав:

нет в Украине таких денег для проведения Евровиденья.

Ну, вообще-то деньги на его проведение должны браться не из бюджета, это же не государственный праздник. Это коммерческое мероприятие, оно должно организовываться на деньги шоу-бизнеса и потом отбиваться на билетах, рекламе и трансляциях, как любой фестиваль или концерт. И разговор должен идти не в ключе "во сколько это нам обойдется", а наоборот - сколько мы сможем на этом заработать?

0
Спасибо сказали: Clone-77, Майский Кот, alex.cver4

106 Відредаговано samol (2016-05-15 22:00:05)

Очень хочу верить, что проведение Евровидения 2017 поспособствует скорому изгнанию беса с Крыма и Востока Украины.
Пусть нам Господь помогает.
Джамала просто умничка.

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

107

Vader написав:

сколько мы сможем на этом заработать?

Только за сегодняшний день россияне вылили столько грязи на Украину и Джамалу, что даже боюсь предположить, каким го...ном зальют Евровидение в Украине

0

108

RUNO написав:
Vader написав:

сколько мы сможем на этом заработать?

Только за сегодняшний день россияне вылили столько грязи на Украину и Джамалу, что даже боюсь предположить, каким го...ном зальют Евровидение в Украине

Якщо так-то рухаємось у правильному напрямку. smile Хтоб що не казав-я радий що Джамала виграла. smile

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор2

109 Відредаговано GlaS (2016-05-15 22:42:04)

Аудитор написав:
Дядя Федор написав:

Эх гулять так гулять, надо бы выдвинуть на Эвровиденье какого нить неонациста скажем, при том воинствующего, с широко представленным в нете видео глумления, к примеру, над памятниками жертв холокоста, где такой претендент в главных ролях. Да первое место присудить....

Не понял юмора абсолютно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-15 21:40:17[/merge_posts_bbcode]

RUNO написав:

Да плевать нам на них, убогих smile Нехай беснуются, ироды smile А мы пока погуляем  coffee
ЗЫ. Порвал журнашлюха, который все не мог понять - зачем "Україна понад усе!" А наш-то молодец, из 1+1. Конечно о политике нельзя было, но послал чувака далеко далеко smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

110

alex.cver написав:

В Европе есть отличное правило - живи как хочешь лишь бы твое "как хочешь" не мешало жить другому

"моя свобода кончается там где начинается свобода другово человека" (с)  rock

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

111

кацапы

0

112

http://lecharcan.com.ua/wp-content/uploads/2016/05/eurovision.png
Пісенний конкурс Євробачення наступного року буде приймати Ужгород. Про це стало відомо на брифінгу міського голови Богдана Андріїва.

В якості майданчиків для проведення Євробачення розглядаються ПАДІЮН, Закарпатський обласний музично-драматичний театр та обласна філармонія. За сприятливої погоди можливий альтернативний варіант під відкритим небом — амфітеатр на міських пагорбах.

З метою забезпечення високої якості проведення цього культурно-масового заходу та покращення туристичної привабливості, на наступному засіданні сесії ужгородські депутати розглянуть проект рішення про створення комунального підприємства «Євробачення-Фест».

Як повідомив Богдан Андріїв, він вже дав розпорядження відповідним структурам негайно розпочати підготовку до організації заходу. Відтак міські перевізники вже взялися лагодити маршрутні автобуси, за допомогою яких здійснюватиметься трансфер гостей з Європи до локацій пісенного конкурсу.

Комунальні служби також не залишились осторонь і пообіцяли до Євробачення частково заасфальтувати частково площу Петефі — від перехрестя з вулицею Швабською до вулиці Толстого. Для іншої частини площі буде розроблено п’ятирічну програму асфальтування на 2017-2022 роки. За словами міського голови, такі масштабні інфраструктурні проекти неможливо реалізувати у стислі терміни, не жертвуючи при цьому якістю.

Наприкінці брифінгу Богдан Андріїв пообіцяв щотижня звітувати про хід підготовки до Євробачення 2017.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

113 Відредаговано Clone-77 (2016-05-16 00:44:15)

Георгич написав:

кацапы

100% постанова. smile

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

114 Відредаговано Дядя Федор (2016-05-16 01:05:54)

Engineer написав:

Даст Бог Евровидение 2017 пройдет в Крыму  rock

Освобожденном от оккупантов Украинском Крыму!!!! wink
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-15 23:53:43[/merge_posts_bbcode]

Clone-77 написав:
Георгич написав:

кацапы

100% постанова. smile

А что им остается? Только гнилыми зубками скрипеть, да гнилыми слюнями харкать....

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-16 00:02:04[/merge_posts_bbcode]

GlaS написав:
Аудитор написав:
Дядя Федор написав:

Эх гулять так гулять, надо бы выдвинуть на Эвровиденье какого нить неонациста скажем, при том воинствующего, с широко представленным в нете видео глумления, к примеру, над памятниками жертв холокоста, где такой претендент в главных ролях. Да первое место присудить....

Не понял юмора абсолютно.

А это Аудитор из контекста обсуждения Победительницы Евровиденья  за 2010 год, цитату вырвал.. и перекрутил, чтоб чуток гавнеца вбросить, как всегда... Не удивляйтесь и юмор не ищите.... Все как в методичках ф.рАсийских учат... Там без юмора, мордор однако...

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-16 00:03:21[/merge_posts_bbcode]

RUNO написав:

GlaS  написав:

Да плевать нам на них, убогих smile Нехай беснуются, ироды smile А мы пока погуляем  coffee
ЗЫ. Порвал журнашлюха, который все не мог понять - зачем "Україна понад усе!" А наш-то молодец, из 1+1. Конечно о политике нельзя было, но послал чувака далеко далеко smile

А вот это верно! Победа всегда за Нами!!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

115

Зашел из любопытства на севастополь.инфо. Чуть не оглох от треска разрывающихся отверстий участников
Для людей с устойчивой психикой:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … ;t=1152149
Лично я дальше 3-й страницы не осилил. Брезгливо.

Renault Megane 3 1.5 dCi <- Dacia Logan 2006 1.4 <- Opel Kadett 1,4 MT <- Ford Sierra 2.0 MT
  0

116

Don Kortes, та ну. Там сцена і зала яка була. Навряд в Закарпатті є щось подібне. Тут чи Київ чи Львів зі своїми новими стадіонами більш підійдуть.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-16 09:37:08[/merge_posts_bbcode]

З Фейсбуку)
http://i.piccy.info/i9/cbcf923cd36fe8f79074a9fcd7389c53/1463384176/52877/955254/FB_IMG_1463382993420.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-16-07-36/i9-9814757/480x480-r/i.gif

Dacia Logan MCV Laureate 7місць 2008р.
  0
Спасибо сказали: Демьян, Clone-772

117

Новости Крымнаша 4. “Джамала поет про беженцев” — только что об этом по “россия-1” сказали ведущие. У них слово “депортация” запрещено?

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

118

Deniskov написав:

Зашел из любопытства на севастополь.инф

да там тоже обсуждение идёт и если отбросить совсем застёгнутых то музыкальное обсуждение вполне нормальное , мало только его в основном политика собственно как и у нас , грустно ...

0

119 Відредаговано Bob3000 (2016-05-16 13:10:58)

Что в остатке?
- по итогам зрительского голосования - победа за РФ (неформальная победа без приза в виде дыры в бюджете)
- в том числе украинцы отдали все голоса РФ (12 из 12) (утром ведущий на радио гнил как раз по этому поводу)
- россияне в основном отдали голоса Украине (10 из 12) (а вот взаимная дружба народов обозначилась)

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

120

Тут другая проблема. Как вяликая эстрада будет выступать в Украине на конкурсе??!! И тем более не представляю вяликих почитателей вяликой эстрады со своими "аквафрешами" в Украине  smile  babruysk

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

121

Игорь Петрович1 написав:

Тут другая проблема. Как вяликая эстрада будет выступать в Украине на конкурсе??!! И тем более не представляю вяликих почитателей вяликой эстрады со своими "аквафрешами" в Украине   

Не не не. Только Раша-Евровидинье где то в суровом городе Тамбове. Только Импортозамещение. Нах их с пляжа. Они тут не нужны. Их бурятов на востоке, на купленных в военторге танках, как гуавна хватает.

0
Спасибо сказали: Clone-77, Дядя Федор3

122

offtopic one more subject to the fray

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

123

Игорь Петрович1 написав:

Тут другая проблема. Как вяликая эстрада будет выступать в Украине на конкурсе??!! И тем более не представляю вяликих почитателей вяликой эстрады со своими "аквафрешами" в Украине  smile  babruysk

Всякие Анилораки уже пробовали smile Нет, ну артистов может аккуратно и доставят к сцене, а вот пьяно-руссо-туристо с москальскими тряпками отгребать будет по-полной. Тут уж наш народ не удержать smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-16 16:33:30[/merge_posts_bbcode]

Deniskov написав:

Зашел из любопытства на севастополь.инфо. Чуть не оглох от треска разрывающихся отверстий участников
Для людей с устойчивой психикой:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … ;t=1152149
Лично я дальше 3-й страницы не осилил. Брезгливо.

Разрыв мозга....тоже дошел только до третьей.

*рукалицо* ......славные севастопольцы обсуждают хохлов.  crazy  Кстати, сколько хохлов обороняли Севастополь? Третья часть кажется.

У зв'язку із загрозливою ситуацією командувач обороною віце-адмірал Октябрський попросив у Ставки ВГК дозвіл на евакуацію «200-300 осіб відповідальних працівників, командирів на Кавказ», включаючи себе, хоча це й суперечило флотським традиціям.[18] План евакуації передбачав вивезення тільки вищого і старшого командного складу армії і флоту, партійного активу міста, евакуація решти військовослужбовців, зокрема поранених, не передбачалася.[19][20] Дізнавшись про наміри командування залишити розташування військ, скупчені на аеродромі воїни зчинили галас, стали безладно стріляти в повітря. Однак їм збрехали, що командування відлітає, аби організувати евакуацію захисників Севастополя.[18] У підсумку близько 700 осіб начальницького складу були вивезені підводними човнами. Ще близько тисячі змогли піти на легких плавзасобах Чорноморського флоту.

Бррррр....как на помойку зашел  kez_15

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0
Спасибо сказали: Майский Кот, Clone-772

124

Игорь Петрович1 написав:

Как вяликая эстрада будет выступать в Украине на конкурсе??!!

Доведеться посилати Макаревича. wink

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

125

Larsen написав:

Доведеться посилати Макаревича

и за что его посылать ? Вродь нормальный мужик .

0