Re: Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
Hidden message by (Zevs) 2016-05-13 14:35:37
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2016-05-13 14:35:37
Hidden message by (Zevs) 2016-05-13 14:35:44
Логановоды ! мужики !!! пАмАгите - как в моё авто масло долить в КПП шо крутить и куда засовывать - дайте ссылку
В передней части коробки крышечка есть. Парень пальцем покажет https://www.youtube.com/watch?v=A34UEJ5fkNo
Zevs, сделай доброе дело - подчисть тему.
Славянск сегодня
Ухты
народ, а з Сєвєродонєцка в нас є хто?
santhe, з активних давно не бачив.
santhe, АТО, нас тут дофiга. Подивись пост 295 у темi про бронiк, лiчку вiд 20.12.15. Пиши, дзвони.
а з Сєвєродонєцка в нас є хто?
в мене дружина народилася в Сєверодонецьку ))) можно казати що вона звідки!
Фсеее. Мы наконец Днепр без [петровск] ! Больше нет и Днепродзержинска. Вернули историческое название Каменское
днипро звучит гордо хотелось услышать мнение днепропетровцев или днипрян
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-19 17:05:32[/merge_posts_bbcode]
santhe, АТО, нас тут дофiга. Подивись пост 295 у темi про бронiк, лiчку вiд 20.12.15. Пиши, дзвони.
активных мало зато пасивных много
александр777 написав:всем пока я завтра на рыбалку на бальшую шуку
Дык вроде нерест до 10 июня.Запрет.Иль на удочку?
мы на пруд ездили 3 щучки от кила до полтора большой сцуки небыло
Фсеее. Мы наконец Днепр без [петровск] ! Больше нет и Днепродзержинска. Вернули историческое название Каменское
Поздравляю! Подправь в профиле. А мы сегодня всем семейством ходили на праздник День вышиванки
а мне как то Днепропетровск нравился... длинное название красиво звучало для города на берегу...
Его уже давно называли просто ДНЕПР (местные именно так), длинным именем в обиходе редко кто пользовался.
это да... в Херсоне все тоже говорят Днепр на ваш город... ну а ваще Днепр река Днепр город...
Не... мой город Харьков, но много родичей с Днепра, с детства туда ездил. Да и ППД был в Черкасском, новомосковский р-н.
alex.cver написав:Фсеее. Мы наконец Днепр без [петровск] ! Больше нет и Днепродзержинска. Вернули историческое название Каменское
Поздравляю! Подправь в профиле. А мы сегодня всем семейством ходили на праздник День вышиванки
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО ГОРОДУ ЕЗДИЛ НЕ ОДНОЙ ВЫШИВАНКИ НЕ УВИДЕЛ ОБИДНО
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-19 20:41:45[/merge_posts_bbcode]
и в школе рекомендовали одеть малого забирал хотя бя кто нибудь одел странно както
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-19 20:51:48[/merge_posts_bbcode]
а как же мнение большинства ваших земляков которые были против
и в школе рекомендовали одеть малого забирал хотя бя кто нибудь одел странно както
Людей было маловато, да и погодка подвела, но всё же это не помешало получить удовольствие от праздника, а от дождя спас ХАТОБ. В воскресенье в 13:00 состоится хода от памятника Шевченко.
P/S/ В нашей школе, со слов моей дочери, было довольно много детей в вышиванках, учителя им много приятных слов пожелали в связи с этим.
а как же мнение большинства ваших земляков которые были против
Повторюсь - местные давно в лексиконе используют сокращённо ДНЕПР.
alex.cver написав:Фсеее. Мы наконец Днепр без [петровск] ! Больше нет и Днепродзержинска. Вернули историческое название Каменское
Поздравляю! Подправь в профиле.
Профиль подправил, Спасибо. Одел вышиванку, у нас сегодня многие были на работе. Но на улице смотрели как на странность. В Киеве половина в них и все красиво...
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО ГОРОДУ ЕЗДИЛ НЕ ОДНОЙ ВЫШИВАНКИ НЕ УВИДЕЛ ОБИДНО
А у нас настоящий ПРАЗДНИК был! Мне успела прийти в моем размере и на площади приобщились к морю вышиванок и улыбчивых лиц! Позитив и чувство общности!
А у нас настоящий ПРАЗДНИК был! Мне успела прийти в моем размере и на площади приобщились к морю вышиванок и улыбчивых лиц! Позитив и чувство общности!
Упустили случай создать отдельную тему!
Одел вышиванку, у нас сегодня многие были на работе. Но на улице смотрели как на странность. В Киеве половина в них и все красиво...
Люди разные попадались, от презрительной ухмылки до "а можно с вами сфотографироваться". Это праздник молодой и для нашей молодёжи, чтоб не стеснялись, а гордились, веселились, чтили и помнили традиции.
]ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО ГОРОДУ ЕЗДИЛ НЕ ОДНОЙ ВЫШИВАНКИ НЕ УВИДЕЛ ОБИДНО
Не то слово... Похоже на отрицательные галлюцинации....
Гляньте здесь...
http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/1 … yshivanki/
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Слов'янськ- наше життя. Слов'янськ- це Україна!!!
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 88 запитів