26

Re: Короткий уикенд в одном европейском городке (фоторепортаж)

Аудитор написав:

На самом деле, те кто зарабатывает неправедно, те такие магазины не посещает.

Такие посещают настоящие, а не "как бы" города smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

27

Только цены в таких "как бы" городах как правило намного выше, чем в настоящих.

0

28

oleksy написав:

Только цены в таких "как бы" городах как правило намного выше, чем в настоящих.

я вот смотрю тех, кто бывал и там и там и сравнивал цены в "как бы городах" и настоящих европейских городах большое количество...
Может скажете сколько пара джинсов Армани светлосиних стоит там? Потому что в Италии как бы 900 евро... Померял, красиво сшиты и хорошо сидят. Плюс к ним ремень из кожи за 600 евро... как бы ахкакудивился... что за это просят в "как бы городах" ?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

29

Сусанин написав:

Может скажете сколько пара джинсов Армани светлосиних стоит там? Потому что в Италии как бы 900 евро...

в италии продаются а пошиты где ? ибо то что продается в

Сусанин написав:

"как бы городах"

в основном гонконг и иже с ними , но какчественное

0

30

сяся написав:

а пошиты где ? ибо

там и пошиты... при такой то цене... ремень тоже местный...
в "как бы городах" может быть разный пошив... но все ж будет понятно когда меряешь и смотришь.. тем более когда есть с чем сравнивать  smile  Мне б приценится для начала... Понятное дело что наш местный качественный ремень будет стоить гораздо дешевле чем итальянский... поэтому я ремень точно тут буду покупать..

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

31

yanus написав:

не бери светло синие

почему? Мне цвет понравился. Они не голубые, если чё...  big_smile

0

32

Сусанин написав:

там и пошиты... при такой то цене...

не  максимум, корея , хохляцкие задороже будуть - мы же поддерживаем своего выробника - токо вот цена дороже а з\п дешевлее , получается поддддерживаем вытчызняного кровососа  sad  ,
а голубые  g_hosp точно брать не нужно   tease

0

33

Я сравнивал цены на вещи в Праге и у нас - приблизительно одинаковые. По качеству - не скажу.

0

34

Zevs написав:

цены на вещи в Праге и у нас

и средние з\п сравнить , получается , что веСЧь стоящая там  к примеру 23% з\п у нас стоит 200% з\п т.е. почти в 9 РАЗ дороже ! не а так в вечнозелёных деньгах поШти одинаково .

0

35

сяся, Нужно не зарплаты сравнивать, а покупательскую способность. Она, конечно же, "там" выше, но ИМХО не в 9 раз явно.

0

36

Zevs написав:

а покупательскую способность

это что ?

0

37 Відредаговано Serega® (2016-05-18 13:34:31)

Сусанин написав:

Потому что в Италии как бы 900 евро... Померял, красиво сшиты и хорошо сидят. Плюс к ним ремень из кожи за 600 евро... как бы ахкакудивился... что за это просят в "как бы городах" ?

Ты к нам на БОРЩАГОВКУ приезжай, тут такие же и даже с пуговицами по 250 грн валом  wink и даже голубее голубых есть

Zevs написав:

Я сравнивал цены на вещи в Праге и у нас - приблизительно одинаковые.

Как можно сравнить цены пражские с "у нас" если в центре в бутиках в 2-3 раза дороже чем на периферии одна и та же шмотка  dntknw да у вас на Оболони на набережной в бутике шмотка будет в 2 раза дороже чем на Героев Днепра..
а если в Хмельницкий поехать (откуда собственно все эти "джинзы" к нам и едут) то там ещё раза в 1.5-2 дешевле

сяся написав:

базар-магазин для тех кто живёт

эта 5!  upp ответ на вопрос: "куда девать награбленное" lol чо далеко то ходить, отъедем 50 км от "мегаполиса" и начнём строить "комунизъм" для себя любимых  app

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

38

Serega® написав:

Как можно сравнить цены пражские с "у нас"

Я смотрел в обычном супермаркете Tesco - они считаются недорогими вроде. Хотя, наверное, у них есть свои "злачные" места.

0

39 Відредаговано Serega® (2016-05-18 13:41:49)

Zevs написав:

Я смотрел в обычном супермаркете Tesco

Мы же все понимаем, что "корову" можно доить пока у неё есть молоко big_smile  за 900 эвро не берут - ставим 700, потом 500.. 400 и так пока не купят.. в конце пишем "SALE 200" и бинго  like  штаны улетают ВСЕ довольны

Аудитор, ты зачем ЛЕНТУ ГЕОРГИЕВСКУЮ снял!? это НЕ патриотично! одень обратно!  smoke

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

40

Serega® написав:

Как можно сравнить цены пражские с "у нас"

Вот пример я из майского отпуска приволок круиз контроль для логана. Обошелся он мне в 160 долларов. а у нас за него 300 просят sad
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0
Спасибо сказали: Serega®1

41

Serega® написав:

Аудитор, ты зачем ЛЕНТУ ГЕОРГИЕВСКУЮ снял!? это НЕ патриотично! одень обратно!

мне дал поносить  crazy

0

42

Serega® написав:

Аудитор, ты зачем ЛЕНТУ ГЕОРГИЕВСКУЮ снял!? это НЕ патриотично! одень обратно! 

Я ношу не каждый день, а только по знаменательным датам. Будет 9 мая - надену снова.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0