Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Aprox, сижу на этой шкоде, что б ее, вкачиваю экипаж до первого перка...без лампочки у командира играть капец просто:(
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Aprox, сижу на этой шкоде, что б ее, вкачиваю экипаж до первого перка...без лампочки у командира играть капец просто:(
А меня очень прёт! ))) Я люблю шуструю скорострельную технику - не даром у меня Т67 наверно самая любимая машина в игре... И эта шкода отлично вписывается - продавать её не буду, оставлю в ангаре! Тоже экипаж 70% первого перка...
Aprox, качни бата:)...вот он шустрый, а шкода на 6-м по динамике для меня слабовата Т67 - это да, симпатичный агрегат.
С батом проблема... )) Я не люблю ЛТ, а там почти вся ветка ЛТ... У меня и на основе она только до ёлки открыта... А на этом акке вобще не начата! )) Та и в целом не вижу смысла катать 10-ки... Вокруг куча имбо-техники и кредиты уходят в минус...
Тот случай, когда шибко не напрягался, а победы получаются сами собой... ))
Тот случай, когда шибко не напрягался, а победы получаются сами собой... ))
О, я тоже держу в ангаре М4 для зароботка, и именно с фугаской . Люблю отстреливать т67. Еще для души купил су-85б, на своем уровне она рвет все.
Люблю отстреливать т67.
Тут некий дуализм... Потому как на фугасках я тоже люблю отстреливать Т67 и шкоды... Но не менее забавно на Т67 и Шкоде отстреливать шерманов и КВ-2! ))) СУ-85Б рулила пока обзор был 400м... Сейчас с 310 обзора обычная проходная машина... Я все совковые ветки обошёл через Т-34 - с него открывается почти всё, включая и СУ-85!
просто заходим в WORLD OF WARSHIPS и автоматом получаем 3 дня према в танках нашару!
просто заходим в WORLD OF WARSHIPS и автоматом получаем 3 дня према в танках нашару!
огромное спасибо)))
а это для новых акков в ВОВ, или для старых тоже конает?
или для старых тоже конает?
Для всех.
Ничо не дали... Даже один бой скатал - ничего...
Премиум и другие бонусы
Начнём с приятного. Как мы уже сообщали, с выходом версии 0.5.5 всем игрокам будут начислены три дня премиум аккаунта. Они будут активированы автоматически после первого входа в игру в период с 29 апреля 7:00 (МСК) до 10 мая 23:59 (МСК). То есть у вас есть почти две недели, чтобы получить этот бонус. Однако он не единственный.
http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote0550/
Давненько не играл, зашел недавно, купил Т110Е4, спалил стул за несколько дней....чувствую забью еще на полгодика...пока обещанный ребаланс не выкатят )
Так ты лоб подставляй! А не бока с задом
спалил стул за несколько дней...
Специально завёл твинка, чтоб было насрать на стату - горит гораздо меньше, ну и играть лучше на 5-7 лвлах. На 10-ах там пипец, чо творится! ))
вафлю забрали дали кокашечку гриль 15
короче вот.. по 9 грилей с каждой стороны и играй
Так ты лоб подставляй! А не бока с задом
спасибо кэп
ему и в лобовую проекцию насовывают аж бегом...как то совсем занерфили аппарат
Специально завёл твинка, чтоб было насрать на стату
Та дело не в стате, просто абидна да Зато на 10ке едешь и чувствуешь- маешь вещь
вафлю забрали дали кокашечку гриль 15
Та вроде еще нет
шо нет? да! бой 10 минут назад был
А, так сегодня обновление просто вышло
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows … 5_release/
KorteS, вау, проснулся? ))
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 83 запитів