Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
KorteS, вау, проснулся? ))
Ну кто то работу днем делает, а не по танкам шастает
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
KorteS, вау, проснулся? ))
Ну кто то работу днем делает, а не по танкам шастает
вы реал в игру вбрасываете? В эту серию можно играть без денег?
В эту серию можно играть без денег?
играю и принципиально не потратил ни копейки, но чем выше уровень, тем трудней прокачать технику до топовой версии. А только так плюс умения у экипажа, получаешь удовольствие от игры.
На низких уровнях можно, на высоких практически не реально.
Как минимум, премиум аккаунт - пара сотен грн на месяц, чтоб более менее комфортно играть.
Ни копейки никогда не тратил на игры, принципиально. Считаю что если платишь реальные деньги за виртуальное мерянье 3,14ськами - значит как минимум есть зависимость.
P.S. Еще год назад без премиума на 8-10 уровнях невозможно было играть в плюс. Сейчас запросто, просто голдой не строчить безбашенно.
Ни копейки никогда не тратил на игры, принципиально. Считаю что если платишь реальные деньги за виртуальное мерянье 3,14ськами
За подобными проектами стоит работа довольно большой команды, рассматривайте ваш скромный вклад не как в виртуальное мерянье пиписками, а в их зарплаты и развитие проекта.
Если игрок подросток или у денег не особо лишних - это одно, но если есть возможность задонатить немного за труд и на развитие проекта - почему бы этого не сделать.
Не привык у нас народ к такому
Автоматчик написав:Ни копейки никогда не тратил на игры, принципиально. Считаю что если платишь реальные деньги за виртуальное мерянье 3,14ськами
За подобными проектами стоит работа довольно большой команды, рассматривайте ваш скромный вклад не как в виртуальное мерянье пиписками, а в их зарплаты и развитие проекта.
Если игрок подросток или у денег не особо лишних - это одно, но если есть возможность задонатить немного за труд и на развитие проекта - почему бы этого не сделать.
Не привык у нас народ к такому
В залы игровых автоматов, где зависимые просаживают последнее, тоже вложен труд создателей автоматов, устроителей залов и .п..
Самый минимум - это иметь пару сотен голды (20 грн или по какой-нить акции получить, и для нового аккаунта можно три-четыре сотни получить нашару) для снятия доп. оборудования с техники перед продажей (по 10 голды за штуку, три штуки на танке). Всё остальное можно сделать за игровую валюту (серебро), просто чуть больше времени потратить на фарм этого самого серебра.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-25 08:40:20[/merge_posts_bbcode]
Считаю что если платишь реальные деньги за виртуальное мерянье 3,14ськами - значит как минимум есть зависимость.
А в кино ваще деньги на ветер, да? Логика школьника, которому на завтрак денег не хватает... Это плата за досуг, за развлечение, за более комфортную игру... Для разрабов - это и вовсе основная цель проекта и возможность развивать его дальше! Не будет доната - не будет игры! Главное, как и во всём - знать меру!
с донатом согласен, он нужен в таких проэктах, мы ж играем для удовольствия, за удовольствие нужно платить)) но сам, почти не донатил, то на квартиру собирал, теперь на дом)))
а от игры пукан горит конкретно, вы про е4 удивились, я вон свободный опыт собирал на е3 с первого боя в игре, наконец то его взял и ппц( меня все, даже ст пробивают в нлд голдой, в башенку через одного, а ожидал я непробиваемого зверя))
Е3 за свободку - это пипец круто! Афигеть! )) Но я бы тогда лучше Е5 взял бы! ))
Е3 за свободку - это пипец круто! Афигеть! )) Но я бы тогда лучше Е5 взял бы! ))
спасибо)я сейчас еще больше похвастаюсь;)
у меня вся америка в ангаре стоит( топовая) и за свободный я прошел т28,т95 и е3))) очень не хотел играть на черепахах и очень хотел всю ветку америки, в свободный не донатил ни разу) просто терпение, хотя в жизни такого и близко нету((
Schranznbasser, а какой ник в игре? А всё, нашёл)
и за свободный я прошел т28,т95 и е3))
отэта ты погарячился на Джексоне и на Т25 АТ больше соточки боёв
Апупеть! )) У меня свободка больше 10к не задерживается! )))
Schranznbasser, а какой ник в игре? А всё, нашёл)
Schranznbasser написав:и за свободный я прошел т28,т95 и е3))
отэта ты погарячился на Джексоне и на Т25 АТ больше соточки боёв
я уже и не помню, что так, может не шла игра на них, может нравились, это было года 2-3 назад)
я тогда даже на имбохэле не очень хорошо играл, самое начало игр в танки было
Хорошая акция - повредить 75 машин и дают оптику! )) Приятно на шару! ))
Aprox, у игрока фото качественней по композиции вышло
Aprox, у игрока фото качественней по композиции вышло
Ну дык! ))
Обожаю этот танк! )))
меня т50 кумарит.
меня т50 кумарит.
Зачем ездить на ЛТ, если все ЛТ в этой игре - это страдание?
я имею ввиду играть скажем ис3 против чеха т50.
_AlexSander_ написав:меня т50 кумарит.
Зачем ездить на ЛТ, если все ЛТ в этой игре - это страдание?
хз,я вот на 1390 и т49 обожаю тролить всех)) да и на бульдоге отлично игралось.
Ага.. 49 пробивающий иса 7 это песня..
А что моды не работают?. Загрузил, установил, разницы никакой.
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 83 запитів