Re: Річниця Клубу.
Слухайте, а да Крейзі пише про свого річного червоного обісранця?
супер!!!!! молодца!!!! :plus: :D :D :lol:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Річниця Клубу.
Слухайте, а да Крейзі пише про свого річного червоного обісранця?
супер!!!!! молодца!!!! :plus: :D :D :lol:
drone
а поморді кувадлом за такі епітети?! :lol: всьо - тепер запрошення на Річницю Клубу будеш на колінах випрошувати)))
redsider
сам? пишу тебе з дружиною...
ого сколько людей.,ресторан всех вместит?
пишу тебе з дружиною...
Книжкин спрашивал:-А гонки на тележках будут? :D
Yeka
НЕт только на драконах :tbsenile:, а так как он один в клубе дракон то всем клубом будем его драконить(имеется в виду машина) :crazypilot:
НЕт только на драконах
Это который,-Шварц Хот Книжкин Пепер?
Шварц Хот Книжкин Пепер?
:lol: :lol: :dumbom: :dumbom: :upp:
Это который,-Шварц Хот Книжкин Пепер?
Шановний начальник ЖЕКа !!!! ось :fuck: вам!!!
я!
Vo Vik
Сам? Чи з дружиною?
Пишу що з дружиною
Планирую быть, с женой.
Ой бл..! Йапонский городовой!!! Сц-ка...
Саш! меня вычеркивай.... у сестры накануне ДР, - будут делать на субботу... юббиллей... нада быть...
...это при условии - что я еще поменяюсь... :( :grater:
Народ. Кто-нибудь сдайте за меня. ПРИЕДУ РАССЧИТАЮСЬ. Буду на встрече 5 сентября. Зарание спасибо. :like: :like: :like:
Огромадная просьба длбавить еще одного Lavrika (брат)
Xelga
Добавив!
И я с Женой Ирой будем.
Правда если я после своег Дня рождения 14 сентября оклимаюсь :alc: :acklad:
Додатково: гумор від Кніженка та Батальона! Ну від цього ніяка страхова не застрахує! )))
ну вот начинается! всё зависит от выпитого! а там посмотрим! :crazy1:
всё зависит от выпитого
А ты что подшился? :dash:
папу вычеркиваем из списка
будем мы с Олесей
я буду на машине ,поэтому, кому по пути, могу забрать еще 5 пассажиров ;)
Буду!!! :rock: Я + чоловік! Гроші зараз перерахую Оксанці на картку.
Доречі, є прохання: візьміть, будь ласка, наших візиток хто - небудь!!! :like: Дуже погано в мене виходить рекламувати клуб "на пальцях" :dntknw: Дякую!
епс. тут такая тусня да еще и с прямым кЕфиром, (я в шоке) собирается и без меня.
Не Выйдет! Буду я, + сегодня перетру с балговерной и оконч скажу завтра.
Только одно не понятно - 16-17 - часов - время потсанвоки машина на стояну - это типа кто куда - или где то будет одно централизованное место?!
Вот только с бабулями...
товрисч Пойзон - слышал ты на работу ходишь и мешками деньги гребешь - заплати за меня (пока за 1-го), будь так добр, если сегодня dead line, я а тебя на Логане за это покатаю, и денег верну, например завтра гы.гы.
К стати а мелких участников сего мероприятия в возрасте от 3 и до хх (в разумном конечно смысле) лет, много ли будет? Если да - может и своих бандитов бы взял...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Річниця Клубу.
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 92 запитів