Георгич написав:Неужели так трудно поменять передние колеса местами?
поменял
изменений почти нет. текущее состояние такое: если руль поставить прямо, на 100 метрах машина перестроится в соседний правый ряд. чтобы ехать ровно, нужно совсем немного подворачивать руль влево.
на сто говорят что это у всех так, дороги с уклоном, шины износ и т.д.
на предложение подрегулировать развал кривятся и инициативу не проявляют.
я склонен забить. покупать резину я пока не готов. тем более только пару да еще и дешевой.
второй момент
пока менял местами колеса увидел что часть подкрылка правого колеса не надета как положено и прижимала шланг тормозной системы к колесу. из-за этого шланг протерся. слава Богу и спасибо
что я полез менять колеса. могла случиться беда.
поехал на сто где делали. смотрели все вместе, думали могла ли она сама отстегнуться. на мой взгляд не могла конечно. договорились что я привезу шланг, а они его меняют + смотрят откуда на холодную писк в районе ремней (тоже появился после их вмешательства)
можно было конечно дожать и заставить купить шланг. они признавали что в случившемся есть доля их вины. но разговаривая с парнем, который тогда все делал, у меня не хватило духу это сделать. он искренне переживал и это явная случайность. короче минус 102 гривны с меня (шланг едет из автодея) и во вторник будут делать. надеюсь он продержится до вторника
p.s. сейчас на фото она правильно надета?
третий момент
я тут рылся в старых запчастях и обратил внимание что поменянные подшипники ступицы разбиты. начал смотреть их ближе и увидел пропилы. я так понимаю это они их так снимали. пропилы сквозные и у меня есть опасения за ступицу.
кто-то может прокомментировать, это рукожопость или так оно и делается?
0