Re: Нахиба оно надо?!
Упс
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-29 15:44:52[/merge_posts_bbcode]
У вас по городу вообще десятилетиями не восстанавливали кабель. Т.к. во многих районах его на след день после ремонта вырезали снова. .
Ну смотря где. У меня работал телефон без проблем. Только когда он мне стал вообще не нужен - отключить его стало проблемой.
А мама не мама... Люди соизмеряют затраты с доходами. Это касается не только телекома
Дружище, уж поверь и не болтай ерундой. У нее есть деньги, нормальная квартира и все дела. Просто этот атавизм и нахер не нужен даже пенсионерам.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-29 15:54:10[/merge_posts_bbcode]
Как мне говорили, нужно прийти написать заявление, и проплатить аванс на следующий месяц.
Вот я принципиальный человек чота. Пришел, сидит передо мной жирная телка, вся в золоте - грит не вопрос, ща отключим, тока в заплатите за услуги (на что была послана жирная тварь далеко и надолго). А у меня деньги в машине....а машина на три этажа ниже и лень в нее идти. Я грю тетя - я все годы платил....и сейчас заплачу, но потом, по счету. На каком основании ты требуешь плату именно сейчас? Покажи закон и я мотнусь в авто за деньгами. Слилась....я поехал в офис, составил оф писемко на имя директора куртелекома, отправил заказным... Все отключили, все я оплатил. Просто не нужно бть лохами. Эти золотые тети работают на наши налоги. Послать их нужно....далеко далеко.
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.