Re: Какой цвет машины наиболее практичный
Самый "немаркий" цвет "палевый" Пыль дорожную вообще невидно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Какой цвет машины наиболее практичный
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Самый "немаркий" цвет "палевый" Пыль дорожную вообще невидно
Я бы себе очень хотел машину вот в такой расцветке! ))
У меня белый цвет и скажу что грязь да видно, хорошо, но пыль нет. Когда дождей нет могу кататься месяц легко и не видно пыль. Серый цвет по мне просто скучный, его мой или не мой - серый. Стоит во дворе рио серый такие эмоции вызывает.... еще у логана классный цвет пепельно бежевый, долго колебался какой и до сих пор не могу выбрать какой красивше.
Самый практичный - слишком общее понятие. В плане "видно или не видно грязь", мне больше всего нравился серо-зеленый металлик, как на моей бывшей Славуте. Можно было полгода не мыть - а машина как будто чистая.
А вот белый - он хорош, во-первых тем, что за него не просят лишних денег, во-вторых - он меньше греется и не выгорает, и в-третьих - в случае аварии его подкрашивать легко и дешево. Но зато после каждого дождя машинка выглядит неряшливо.
Но зато после каждого дождя машинка выглядит неряшливо.
Только в упор! С нескольких шагов уже чистая! ))
Пользовал авто белого, зеленого, черного, золотисто-бронзового, синего, красно-огненно-металлик, просто бордовый металлик, "бутылка", просто красный, серый, серебристый металлик, "валюта"... В общем среди всех два цвета показались практичными - белый и красный... На белом грязь, пыль, высохшие капли и т.п. меньше всего заметны... Как минимум в движении... И "догоняли" меньше всего, т.е. заметней в потоке белый авто... Как мне показалось... Красный авто в возрасте не так "седину" ржавчины проявляет... "Догоняли" чаще чем белый...
Мне нравится хаки, бордовый и темно-синий насыщенных оттенков - они не особо маркие на мой взгляд.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Какой цвет машины наиболее практичный
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 96 запитів