Георгич написав:fassetenorg, с совкотехникой понятно. Логановодам будет интересно свои бошки попилить))).
У мну газ еще на ВАГене, но там пилить ничего не нужно, и на Вектре 2.2, но её порошок пилить страшно - уж лучше с вариком кататься.
на каде снимал 1,5мм клапана не загибало,ехало веселее но бошка была с 1,4 от моника с квадратными впускными окнами,родной-таки да труха была-вся в трещинах-три раза варили-плюнул заказал с разборки
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-08 22:21:05[/merge_posts_bbcode]
Дядя Федор написав:fassetenorg написав:Дядя Федор написав:Не понял... Вы чёт продаете или радостью от владения Логаном делитесь? Если радостью, то как то странно проявляется радость....
насколько я понял раздел о том кто чем занимается ,работает и соответственно может помочь одноклубникам своими руками либо головой.
Сказано же ЗЛОЙ Я!!!! Чем это хуже покраски стекол?!
что хуже?сравнивать здость и покраску стёкол?конешно хуже када злой
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-08 22:28:21[/merge_posts_bbcode]
Георгич написав:fassetenorg, с совкотехникой понятно. Логановодам будет интересно свои бошки попилить))).
У мну газ еще на ВАГене, но там пилить ничего не нужно, и на Вектре 2.2, но её порошок пилить страшно - уж лучше с вариком кататься.
скажу откровенно-хочешь отдачу от газа-правильнее всего это повышение степени сжатия двигла,никакие варики,никакие лямбдо контроли не помогут.арифметика проста-больше отдача от топлива-меньше жмём на гашетку,меньше жмём на гашетку -меньше расход.
у меня после запила на любой машине расход падал в среднем на литр,компрессия скакала сразу с 12 до 14 атмосфер-как следствие покупаем свечи с увеличенным калильным числом и наслаждаемся.но про 95 забудьте!98 и 100 бензин-на всём остальном звон такой от мотора что кажется клапана побегут в переди паравоза
а вообще свечи это наше всё на газу!газовоздушную смесь сложнее зажешь нежели бензиновоздушную ,из последних установок-ставил на калину 1-ое поколение-хлопала нещадно после установки,расход 12,поехали купили карбовые свечи брыц вкрутили и машина поехала без хлопков с расходом в 9-10 литров
а из матчасти все прекрасно знаем что чем выше октановое число топлива тем большая степень сжатия нужна
0