Re: рычаги (+)
Нащо воно?
уши не раздаются и шаровая прикручивается.... если это о чем то говорит.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → рычаги (+)
Нащо воно?
Майский Кот, то, шо шарова прикручується, це великий плюс. Про вуха не поняв?-під сайленти? Я свої насилу замінив-не розбито.
Я свої насилу замінив-не розбито.
Повезло. Обычно прослабевают проушины.
А у кого есть опыт эксплуатации на Логане рычагов от Кенго? Они говорят покрепче будут. Может где то есть тема. я не нашел...
А размеры? Там ведь миллиметр в сторону, и резину будет жрать. Или ещё что-то.
Расстояние от центров сайлентблоков, до осей шаровых, + расположение оси шаровой между сайлентами.
ну при большом желании можно сварить полностью новый рычаг, аля тюнинг,
Майский Кот написав:уши не раздаются и шаровая прикручивается.... если это о чем то говорит.
Можна, проходили таке на Жигулях
Майский Кот пишет:
Значит не говорит не о чем... слышал, давно уже эксплуатируют люди, осталось только их найти. Ну а если непонятна сама идея, то о чем разговор, приваривайте шаровые, меняйте рычаги - каждый идет своим путем...
Майский Кот, ідея зрозуміла і якщо по геометрії все гут, то це буде добре.
Завтра заберу новые сайленблоки - из Москвы приедут с полеуретаном.
интересно, какой уже пробег на полиуретане и как они себя чувствуют?
А у кого есть опыт эксплуатации на Логане рычагов от Кенго? Они говорят покрепче будут. Может где то есть тема. я не нашел...
А откуда вообще, почерпнута информация?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-12 21:52:00[/merge_posts_bbcode]
Нашел фотку. Прикольная идея.
Шаровую поменять, раз плюнуть.
А откуда вообще, почерпнута информация?
Кто то из знакомых говорил, убей не помню кто! Но тот кто говорил вроде юзает их.
Прикольная идея.
Я их держал в руках, уши кажутся мощнее ну и шаровую не нужно прессовать и варить, менять так вообще песня.
Нащо шарову варить??-вона перепресовується.
Нащо шарову варить??-вона перепресовується.
Декілька перепресовок-і шарова не тримається в отворі,тоді приварюють(і це не тільки в Логані...а на багатьох авто).
Нащо шарову варить?
Андрюха, спец. для тебя! Наши рычаги редкое .овно, они слабые. Слабые посадочные кольца куда прессуют шаровую. Старые рычаги шли с насечкой вертикальной а сейчас пошли на выпуск рычаги в прессованой шаровой, только вот прессовка имеет форму крест на крест, при выпресовке сто пудов повредишь шлицы на рычаге. И второе: слабые уши, куда прессуешь сайленты, потому и ищут все старые рычаги первой прессовки и то не факт, у меня было послабление в одном рычаге тоже первой прессовки. Вот потому слишком много НО. Когда прессуешь сам- сам видишь все это, когда прессует кто то- ему пофиг это все. ОТАКЕ, надеюсь понятно изложил, и это не
Майский Кот, в мене вже четверті шарові(рідні 70000, кореєць якись 20000, sasik 71000відходили). Місце не розбите. Є шарові просто меньші по діаметру, хоча і пишуть в каталогах, що на Логан. Мені такі раз попались. Треба міряти.
з сайлєнтами те саме.
Загальний стан важелів після 161000 пробігу на 5+.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-06-12 22:27:40[/merge_posts_bbcode]
Andriy1352 написав:Нащо шарову варить??-вона перепресовується.
Декілька перепресовок-і шарова не тримається в отворі,тоді приварюють(і це не тільки в Логані...а на багатьох авто).
Декілька це скіки?
Майский Кот, в мене вже четверті шарові
Ты прессуешь сам?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-12 22:36:07[/merge_posts_bbcode]
Декілька це скіки?
пост 39- для кого я писал?
Майский Кот, пресую сам
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-06-12 23:02:06[/merge_posts_bbcode]
Майский Кот, а шо пост#39? Ти про то, шо при випресовці псується посадочне? Мої цілі. Вибиваю і забиваю підібраними трубками. Сайлєнти на пресі тулив.
Вибиваю і забиваю
Странно я их выпресовывал что шаровые, что сайленты. В любом случае, это скорей исключение чем правило. Всегда найдется человек который скажет: у меня шаровые отходили 150 тис а сайленты 180 тыс. Форумчан слушай-свое бери... у меня шаровая в ходу выпала (если бы ни кольцо), хорошо что только трогаться начинал, так что это не шутки. Да и че я тебя переубеждаю
... Или ты думаешь зачем я тему о КЕНГОвских рычагах поднимаю, от делать не фиг?
А чу кенговоды говорят? Они рукастые ёмаё, наверняка и логановские рычаги тулили, если они туда стают.
А чу кенговоды говорят
Меня там нет. А че, они не знают о нас-мы не знаем о них Блин,а ведь это хоть какой то, но шанс!
Майский Кот, не псіхуй))
Може тобі не повезло або мені повезло.
але, як я писав, посадочне шарових є різного діаметру, треба міряти. Може тобі меньші попались, ось ти і котиш бочку на логан. А ті меньші реально не підходять-зовсім не тримаються в важелях.
у меня шаровая в ходу выпала (если бы ни кольцо), хорошо что только трогаться начинал, так что это не шутки.
У меня аналогично. Почти сразу после выезда из сервиса. Хорошо что скорость была низкая, а так бы летел, дальше чем видел.
Меня там нет.
на рынеклабе сидят все и кенгурины и логановоды http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i … owforum=95
Там оказывается тоже нюансы есть...
рычаг с дырками на 12 это от канго а с дырками на 10 от клио.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-13 08:14:27[/merge_posts_bbcode]
и логановоды
Ветка по Логанам почти дохлая.
Ветка по Логанам почти дохлая.
Ну это можно изменить, при желании)))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → рычаги (+)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 93 запитів