Мастырю 3й ряд.
в тп вписал еще при покупке авто.
поиски заводского сидения в цвет салона-дефицит,цена=космос,плюнул
поиски заводского сидения по адекватной цене=грязное пропаленное говнище без подголовников,скоб крепления и тд,плюнул
форумы с фотами,ютюб=выводы:
1 взять первые попавшиеся просто подходящие сидухи-зло. обычное сидение даже в сложенном состоянии занимает места в багажнике караул,снимать и ставить от случая к случаю выкапывая из под хлама в гараже и сидений не захочеш,к тому же тяжелые! ищем слимс(тонкие) практика показывает лучше плохо ехать чем хорошо идти! из двух зол повышенный комфорт пассажиров и "незаметное" в сложенном состоянии сидение я выбрал второе
2 скамейка или два сидения: выбрал два,и оч правильно сделал! установлен газ и запаска ездит в багажнике,раздражала своим валянием,целился прикупить докатку,когда сделал крепления сидений вопрос с докаткой у меня отпал. Сейчас в багажнике постоянно ездит только одна сидуха с правой пассажирской стороны(всегда сложена) слева стоя езит запаска которую я пристегнул стяжным ремнем за один из кронштейнов левой сидушки (в полу) и креплением ремня безопасности для заднего левого пассажира,т.е. запаска прижата ко второму ряду сидений. Багажник у меня остался огромным,плюс в свободное пространство в ложбину для ног под сидением,между сидением и запаской,в запаску понапихано инструмента,насос подкачки,масла,жидкости и тд.
у меня постоянно есть возможность усадить шестого человека в авто+места в багажнике прилично остается,либо если седьмой пассажир нужен ставлю еще одну сидуху,запаску перекатываю назад за спинку правого сидения.
Свои сидухи купил летом за 1000грн,и мне повезло-они с салазками. Когда отодвинуты максимально назад запаска между дверью и спинкой не влазит,нужно сдвинуть одно из сидений чуть вперед отнимая комфорт у пассажира.
Продаван сам не помнил откуда сидения,плел про мицубиси паджерик старый,я полистал фоты паджериков и таких сидушек там не видел,так что с какой они машины подлинно не известно. вошли оч впритык,между арками мало места,обращаем на это особое внимание при покупке!
Я бы похвастался фотами,но на этом форуме вставлять в сообщение не умею.
Если обьясните как для чайника"зайди туда,нажми сюда и тд" покажу,кронштейны/петли крепления я неплохо сделал,пол остался ровным,грузи холодильники разложив второй ряд-не поцарапаеш.
Кароч у меня лучше чем с завода,практичней!
MCVуже7мест2009г 1.6 8клап,ГУР,КОНДЕР,КАТАЛИЗАТОР,2лямбды,салон ЛЮКС, кппJR5 151,ГБОмозгSTAG редукторTomasetto форсыBarracuda БЕЗ АБС
0
Спасибо сказали: slavadana16051