1

Тема: Дорога Кировоград-Одесса

Всем привет.

Собираюсь ехать в Одессу в конце июня.

Подскажите как качество покрытия Кировоград --- трасса Киев-Одесса?

На Дастере возможно ехать?

0

2

Re: Дорога Кировоград-Одесса

Ехать только через Умань. Я мотался на Кривой Рог с Одессы, ехал только так. Ехал и по бетонке что упирается в Е95, сплошные нервы и проклятия.

0

3

ershoff написав:

Ехать только через Умань. Я мотался на Кривой Рог с Одессы, ехал только так. Ехал и по бетонке что упирается в Е95, сплошные нервы и проклятия.

Давно ездили?

Может подлатали?

0

4

Ездил с марта по 12 июня, последние поездки вообще радовали, делали дороги и делали масштабно, я имею ввиду отрезок Кировоград- Умань, дальше Е95 по которой я на своем логане позволял 150км\ч.

0

5

ershoff написав:

Ездил с марта по 12 июня, последние поездки вообще радовали, делали дороги и делали масштабно, я имею ввиду отрезок Кировоград- Умань, дальше Е95 по которой я на своем логане позволял 150км\ч.

Посмотрел на карту - появились вопросы...
Маршрут Одесса - Умань - Кировоград - Кривой Рог = 570 км. По отрезкам Одесса - Умань и Умань - Кировоград вопросов нет, все понятно; а вот Кировоград - Кривой Рог как состояние дороги?

И еще - Одесса - Николаев - Кривой Рог (по М14) = 320 км, совсем непроездная?

Sandero Stepway+навигатор+камера заднего вида+регистратор
  0

6 Відредаговано Георгич (2016-06-20 11:22:09)

minimax написав:

Николаев - Кривой Рог

Я с Кривого на Николеав через Н.Буг - Баштанку ездил. На Одессу можно через Вознесенск - Березовку. Первая дорога мне больше понравилась. По времени одинаково.

0

7

minimax написав:

И еще - Одесса - Николаев

Кто сказал? Ездил недавно - все хорошо.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-20 13:47:43[/merge_posts_bbcode]

Георгич написав:

На Одессу можно через Вознесенск - Березовку

А вот от этого советую воздержаться. Или по крайней мере ехать засветло.

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

8

отрезок Кировоград- Кривой Рог, похуже, но ехать можно, сделан ямочный ремонт. По поводу дороги м14... Если хочешь придумать пару новых матов, геморрой с кулак и одновременно массаж простаты, тебе на м14. Я бы на выезде из Кривбасса поставил большие врата и написал:"добро пожаловать в Ад". Проедь 200 км лишних, но без эвакуатора и ремонта ходовой и испорченных нервов. Только е95...

0

9

minimax написав:

И еще - Одесса - Николаев - Кривой Рог (по М14) = 320 км, совсем непроездная?

Одесса - Николаев - все отлично, только будьте внимательны, с началом сезона отпусков на этой дороге появилось просто феноменальное количество безбашеных лётчков.

Николаев - Кривой Рог - проехать можно, но очень осторожно.

0