1 Відредаговано ManowaR (2008-01-09 15:50:20)

Тема: Проводка

Короче было у Logan много багов вот еще один трындец нарыл (фото в студию)
Если у всех так (любимая фраза сервис – man  :supermario: ) то мучает один вопрос (прямо не сплю по ночам) что за обрезанный провод в это связке может цыгане мне подогрев педалей хотели сделать, а потом решили не это ж не Logan «Престиж». В общем не пойму как под левую ногу где зимой войлок намокает можно было кинуть жмат проводов с предыками и не в гофре? (экономили, экономили и   :crazy1: ) –  что скажут владельцы Престижев?  :smoke:
Прейдется делать на зиму как у Henry (железом окучивать) :imho:

вот добрался:
http://www.logan.in.ua/gallery/albums/userpics/thumb_P9040109.JPG

http://www.logan.in.ua/gallery/albums/userpics/thumb_P9040111.JPG

0

2

Re: Проводка

ManowaR
А це точно Реношні "продєлки"? Тобі сигналку на лєвому СТО не ставили?! Може то жгут від сигналки?!  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Кельт
 :plus:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

ManowaR написав:

Прейдется делать на зиму как у Henry (железом окучивать)

у меня отец придумал - реализовали на 2х логашах - кусок кожи вырезали черной - на двусторонний скотч посадили. и не видно - и не пачкается  cool

0

5

Кельт написав:

ManowaR
А це точно Реношні "продєлки"? Тобі сигналку на лєвому СТО не ставили?! Може то жгут від сигналки?!  :imho:

та ні не на лєвому

http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1600

0

6 Відредаговано Автоматчик (2007-08-23 11:10:54)

ManowaR так похабно сделать не могут даже цыгане  :shok:  
КЕЛЬТ, похоже это действительно работа левых "ломастеров"  :smoke:
у себя я не открывал, но вот как это выглядит на раскладке жгутов в электросхеме:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

7

Это явно проводка сигналки, и очень не умело поставленная. Я ковёр снимал дважды - нет там родных проводов.
И поставленная мне на Арме силналка установлена очень правильно и разумно. Явно снимали торпеду.
А вот у Вас этого не делали.
И Румыны тут не причём. Проводка сделана в машине очень разумно и продумано.

Рено Сценик после Логана
  0

8

ManowaR
Все одно схиляюсь до думки, що цю проводку все ж таки "витягли" при встановленні сигналки... Навіть на Реношному сервісі...  :imho:

9

Кельт написав:

ManowaR
Все одно схиляюсь до думки, що цю проводку все ж таки "витягли" при встановленні сигналки... Навіть на Реношному сервісі...  imho2

Так руки то наши делали.

Рено Сценик после Логана
  0

10

Автоматчик написав:

ManowaR так похабно сделать не могут даже цыгане

Так что идти руки отрывать долбанным гарантийщикам? censored
Представляю как бы они мне ЭСП установили  imho2

0

11

Al написав:

Явно снимали торпеду

Не понял у кого?

0

12

ManowaR написав:
Al написав:

Явно снимали торпеду

Не понял у кого?

У меня.

Рено Сценик после Логана
  0

13

ManowaR написав:

руки отрывать долбанным гарантийщикам?

Я тоже имел глупость поставить сигналку и музыку на сервисе, очень жалко было терять гарантию.
В результате заплатил в два с лишним раза дороже и приобрел вечный "гиморой" - ManowaR видел и слышал результат...

0

14 Відредаговано zmey882 (2007-08-23 11:34:27)

Автоматчик написав:
ManowaR написав:

руки отрывать долбанным гарантийщикам?

Я тоже имел глупость поставить сигналку и музыку на сервисе, очень жалко было терять гарантию.
В результате заплатил в два с лишним раза дороже и приобрел вечный "гиморой" - ManowaR видел и слышал результат...

Если не затруднит, можно подробнее, что за "гиморой", в чём он выражается? (Говорят самая хреновая болезнь - геморрой: сам не посмотришь и другим не покажешь)

0

15

ManowaR
стовідсотково то так сигналку тобі поставили...бо то якісь додаткові провода та запобіжники...в мене такого немає.
http://logan.in.ua/postgallery.php?pid= … name=6.jpg
Ось девайс який від сигналки лежить майже на тому місці, але ізольований повністю.
http://logan.in.ua/postgallery.php?pid= … name=9.jpg
http://logan.in.ua/postgallery.php?pid= … ame=10.jpg

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

16

zmey882 написав:

можно подробнее, что за "гиморой", в чём он выражается?

в сигналке периодические проблемы с замком багажника и датчиком удара
музыку поставили так, что через два дня замкнуло в двери на корпус, вчера выпала правая передняя "пищалка", корзину "головы" дополнительно укреплял - болталась...
о качестве работ/материалов/укладки вообще молчу... просто в шоке
я сам электрик+автоматчик (+дурак, т.к. связался с гарантийщиками) и видя такую работу просто хочется им набить морду

0

17

Автоматчик
 :plus:

Автоматчик написав:

им набить морду

+ 101

Crazy Poison написав:

стовідсотково то так сигналку тобі поставили

Ну и это называется гарантийная установка?

P.S. Что же будет на TO хрен поеду!

0

18

Crazy Poison написав:

Ось девайс який від сигналки лежить майже на тому місці, але ізольований повністю

Радий хоч розібрались – а я на обездолених циган наговорював. Так просто наїхав на людей. Знав би раніше що це наші викрутаси пред’явив би претензії та все ж розумію що немає правильнішої та гарної роботи яку робиш тільки сам. (Хочешь сделать хорошо сделай сам).  :smoke:

0

19

Автоматчик написав:
zmey882 написав:

можно подробнее, что за "гиморой", в чём он выражается?

в сигналке периодические проблемы с замком багажника и датчиком удара
музыку поставили так, что через два дня замкнуло в двери на корпус, вчера выпала правая передняя "пищалка", корзину "головы" дополнительно укреплял - болталась...
о качестве работ/материалов/укладки вообще молчу... просто в шоке
я сам электрик+автоматчик (+дурак, т.к. связался с гарантийщиками) и видя такую работу просто хочется им набить морду

А когда они это всё делали - тебя не пускали к машине?
У нас приблизительно такие-же официалы. И вот думаю, может на 1-м СТО самому всё поменять, что надо, а "визуальный осмотр" пусть проведут при мне на нормальном СТО, которому я доверяю

0

20

zmey882 написав:

которому я доверяю

Полностью поддерживаю надоело за стеклом наблюдать как машину курочат - еще поставщика  запчастей человеческого найти и все прощай принудительный гарантийный сервис  :tease: здравствуй самостоятельный ремонт!  :styrka:

0

21

Народ, не знаю як у вас, але в Києві ТО краще проходити у офіціалів, а все решта - робити на перевірених станціях.  :imho:
Все ж таки ТО - це гарантія на ВЕСЬ автомобіль! А при установці доп обладнання - гарантія тільки на нього! Тому при встановленні сигналки не на сервісі, максимум на що можуть нагрузити офіціали - на гарантію електрику! І то якщо з нею виникнуть проблеми  :rtfm:

22

zmey882 написав:

А когда они это всё делали - тебя не пускали к машине?

не пускали конечно! все это я увидел, когда начались проблемы и пришлось лезть самому, т.к. на сервисе сказали, мол ждите - электрик уехал, будет дня через три...

0

23

ManowaR, мне тоже сигналу ставили "официалы"  censored !!!!   ....недавно ставил доводчик.... и заодно переустанавливал сигналку....

по пунктам:
1. провод, что шёл на "колокол" был обмотан вокруг педали сцепления (чтоб не ставить жгут?)... установщик сказал, что мог цепануть и оторвать нафиг
2. сигналка стояла очень низко -- можно было лекго вырвать весь блок
3. им впадлу было разрывать цепь зажигания..... короче иммо на сигналке не работала... на охране машина заводилась (правда начинала орать через 10 сек, но не глохла)
4. провода были на "скуртках".... к тому же, то что я потом увидел, когда присмотрелся -- меня вогнало в шок..... провод на колокол, уже под капотом,  болтался в районе двигателя (чтоб не перемерзал зимой?).... никак не закрепленным.... состоящим из нескольких (!!!!!) кусочков....
5. датчик удара был приклеен на скотч где-то под торпедо на пластике..... не так довно отвалился (!!!!)

и это только то, что увидел я..... установщик сказал, что такой похабной работы давно не видел....

а ты говоришь "не левые".... вот така хня, малята...

Logan laureate 1.6 / серебро
  0

24

Pashka R. написав:

по пунктам:

Да похоже не один я такой на этом свете - и что они изучают на тех семинарах от Renault остается загадкой?   :dash:

0

25

ManowaR написав:

и что они изучают на тех семинарах от Renault остается загадкой?

Как что? как зарабатывать 90 грн/час  app app app

Logan laureate 1.6 / серебро
  0