Re: В место логана дали октавию! Мугага
pifagor Эт ты о чём? Извини, проехал...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → В место логана дали октавию! Мугага
pifagor Эт ты о чём? Извини, проехал...
Пардон... Понял, это про Ceed. Однако, 8V и Tiptronic - не совсем понятно :(
Сегодня брат перегонял с кий авто мою машину. У него вторая октавия 2,0FSI. Посмеялся ругательство еще с кондишином ехал на моей. Говорит зачем там педаль газа? что нажимаешь что нет едет одинаково
Не нравится мне Ваше настроение CD-ROMa. Брат на Вашем Логане, а Вы таки на Октавии? Не вже так запало? :/
Пардон... Понял, это про Ceed. Однако, 8V и Tiptronic - не совсем понятно :(
У отца Джетта 1,6 8V 6ст.АКПП типтроник, очень даже :upp:
Не нравится мне Ваше настроение CD-ROMa. Брат на Вашем Логане, а Вы таки на Октавии? Не вже так запало? hmm
Трошки не зрозумів
Я на октавии забрал его привез в кий авто, он сел на Логан и погнал мне машину под дом, а я рядом на октавии его сопровождал. Потом от своего дома отвез его на октавии до его дома. Его отзывы писал выше
По-моему сравнивается палец сами знаете с чем. Меган стоит 14000 Евро даже не в базе, а во второй комплектации (тесть притащил прайс с салона, хочет символ менять), вот счем можно сравниватьт. А Октава с 2,0 ФСИ это вообще совсем другие деньги, кто-нибудь с БМВ эмки то же сядет на такую октаву и скажет - тю, ни фига ни едит, ну так и деньги немного другие. И Октава 1,6 идёт 8 клапанов, 102 или 105 сил, особо нечему там пулять, может пора на своём Логане фильтра менять?
кто-нибудь с БМВ эмки то же сядет на такую октаву и скажет - тю, ни фига ни едит
:plus: :plus: :plus: :moto:
кто-нибудь с БМВ эмки то же сядет на такую октаву и скажет - тю, ни фига ни едит
Так млядь, а я о чем пишу?
может пора на своём Логане фильтра менять?
Yeka вроде говорил, что бензофильтр не меняется на ТО. Так ли это?
Парни, может Yeka(у) подключить на встречу. А то, прям обидно за родную марку. Пущай посоревнуется (
Не мужики,вид Шкоды везжающей в ругательство Мегану,или наоборот,как кому нравится,меня не вдохновляет.Я машину покупал не для того чтоб гонки на ней устраивать,я знаю что она может и это меня устраивает на все 100%
Yeka вроде говорил, что бензофильтр не меняется на ТО. Так ли это?
При нашем бензусе рекомендуют на всяк случай при 20 тыс. менять. Я поменял. А так по мануалу - при 30 тыс., т.е. на ТО-2.
Yeka Интересует объективное мнение по Мегану . что скажешь. Если бы сейчас выбирал - выбрал бы Меган ?
Пипец все на встрече, а я сосу бибу. Не выключил свет в машине сел аккумулятор.... Разумнык уже спешит на помощь.
CD-ROMa зачем свет днем в машине???
А когда Меган3 появится?
А когда Меган3 появится?
Думаю как раз тогда, когда мы надумаем менять Логашики
CD-ROMa зачем свет днем в машине??? dumbom
хм... безопасность превыше всего
Не мужики,вид Шкоды везжающей в ругательство Мегану,или наоборот,как кому нравится,меня не вдохновляет.Я машину покупал не для того чтоб гонки на ней устраивать,я знаю что она может и это меня устраивает на все 100%
Yeka - ты трусливый скунс :) Мог бы и показать неким чехам - на что французы способны ;)
Yeka - ты трусливый скунс smile Мог бы и показать неким чехам - на что французы способны wink
В данной ситуации умный бобер Гоняться нада где-то далеко от города... прочитайте тему про "тупичик".
Скорей всего завтра машину уже отдаю... моя-то готова давным давно...
При нашем бензусе рекомендуют на всяк случай при 20 тыс. менять. Я поменял. А так по мануалу - при 30 тыс., т.е. на ТО-2.
Yeka Интересует объективное мнение по Мегану . что скажешь. Если бы сейчас выбирал - выбрал бы Меган ?
По новым требованиям Рено - топл. фильтр менять положено - 120 тыс. км. Однако, несерьезно это... Тем более, что стоит з-на топл. ф-ра довольно скромные деньги.
Насчет, Мегана - вставлю свои 5 коп. На Мегане почти 2 года, абсолютно не жалею в выборе. Повторюсь, за эти деньги (правда когда покупал, в 2005 - подешевле было, но это уже вопрос не к нам) врядли какой-то бренд еще предложит такую эргономику, удобство, набор девайсов, ну и качество - если ОЧЕНЬ педантично не рассматривать данное авто, т.е. не думать, что приобрел за 22-24 у.е. самолет с экипажем...
ты трусливый скунс
-Зато машина целая :fuck: :retas:
А я на чем передвигаюсь. :dumbom: :D А если серезно то к этой машине давно присматривался,и знаю её не по наслышке,только когда впервые с ней столкнулся "руки коротки были" в плане денег.
Значит Логановоди плавно переходять до Мегановодів :tbsenile: :like: :lol: :lol: :lol: :lol: Аби ще євро не піднімався б так швидко :shok2: :censored:
Кстати спасибо РУЗУМНИКУ за то, что скинул меня с горки и я завелся :tbsenile: Кельту сеНкс за моральную поддержку :alc:
Культу сенк
Главное что не СЕКС! :lol: :lol: :lol: :lol: :g_hosp: А то что какой-то Культ :like: :upp:
Мог бы и показать неким чехам - на что французы способны
До речі можу надати таку можливість 15 вересня на мотодромі на "Чайці"
CD-ROMa
Рома, візьмеш Шкоду на річницю Клубу?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → В место логана дали октавию! Мугага
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів