1

Тема: Поговорим о ЧЕРИ АМУЛЕТ...

Может быть и кому-то не понравится тема (модераторы решат) но дело в том что родной Минздрав купил в качестве служебной Чери Амулет к комплектации люкс, т.е. со всеми наворотами. Я только вчера ее пригнал.  Покуда гнал поневоле сравнивал со своим любимым Логаном Амбиенс 1,4. И вот первые впечатления: машины по качеству езды (салон, подвеска, шумы и т.д.) как будто разных класов. Логан класом выше. Мощность машины тут конечно Чери мощней, оно и не удивительно все-таки 1,4 и 1,6. Ну конечнов моем Логане нет этих всех прибамбасов типа полного электропакета, кондишена. К стати очем жалею, особенно этим летом. Дурак пожалел в свое время денег на комплетацию с кондишеном... Ну да ладно, в общем не знаю как будет дальше, а все-равно Логан качеством выше на порядок чем это чудо китайского автопрома. Но Чери класом выше чем  ВАЗ 21099 (служебная до этого). Ну кто что еще скажет... На форумы по Чери отправлять не надо я их уже перечитал.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

2

Re: Поговорим о ЧЕРИ АМУЛЕТ...

Я тут забрел в салон GEELE там выставили на обозрение модели 2008 года MK и FK. Так MK из далека выглядит довольно интерестно но в близи , особенно салон трагично. Китайци пока только учатся, и лицензии у них пока лучше своих разработок, о качестве материалов вообще разговор отдельный

Не бойтесь делать то что не умеете! Помните; Ноев Ковчег строил любитель, а Титаник профессионалы!
синий MCV
  0

3

Re: Поговорим о ЧЕРИ АМУЛЕТ...

imho2 : ходовая на Амулете очень слабенькая и очень некомфортная. На себе испытал.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0