Тема: Автоматчика с днём рождения.
Поздравляю...
Желаю...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Автоматчика с днём рождения.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поздравляю...
Желаю...
Олежка, вітаю з ДНЮХОЮ
Бажаю міцного здоров"я та всього самого найкращого
АИтоматчика с Днем Рождения!
Олег, с Днем Рождения !!!
С Днем Рождения!!!
З Днем народження! Всіх благ та миру!
Олег! И от нашей семьи поздравления!!!! Здоровьичка, счастья, позитивчика!!! Благополучия и удачи!!!! Достижения поставленных целей!!!
Спасибо друзья за поздравления!!! Вчера извините, не мог прочитать и ответить, заработался, а потом был отличный вечер с шашлыком и пивом Если помните по сбіговиськам, люблю я жарить шашлык, особенно с Моноваром )))
Олежа, і знову вітання
Міцного здоров"ячка та всього самого найкращого
Если помните по сбіговиськам, люблю я жарить шашлык,
Це точно... маю надію на скору зустріч
З днем народження!
Вітаю!!!
Мої вітання !!!
С Днём Рождения!!!
Автоматчик, Поздравляю и желаю!!! Будь счастлив и здоров! Остальное - сам придумаешь и осуществишь! Удачи и любви!!!
Поздравляю! Всего самого лучшего в жизни и побольше!
Олег - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Спасибо друзья!!!
Последние года четыре выпали из жизни - две работы, строим дом... Некогда было ездить на клубные встречи, даже Моноваров с Оззиками не видел давно. Но скоро станет легче, переедем до осени в дом, а там и время появится. Так что надеюсь будем видеться!
P.S. Логанчик мой в хороших руках, батя с него сдувает пылинки )))
ПОЗДРАВЛЯЮ...
ЖЕЛАЮ...
С днюхой !!!
С Днем Рождения!!!
Поздравляю! Здоровья и доброго настроения!!!
С Днем Рождения!!!!!
Олег, и от нашей семьи поздравки!!! Здоровья крепкого, счастья, благополучия, терпения в вашем большой проекте по дому, позитива и удачи!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Автоматчика с днём рождения.
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 88 запитів