mr.cheris написав:Пока еще нет но все же))
Если засветится лампочка топлива сколько примерно литров горючки осталось и на сколько киллометров?
Какую хорошую проверенную присадку стоит лить в дизель, можно интернет ссылки, для смазывания трущихся механизмов топливной системы?
Какого производителя стоит у нас в машинах топливная система? У меня под торпедой стоит блочек с надписью континенталь, хотя официалам вопрос задавал они не смогли сказать что стоит
На сколько логан мсв (стэпвэй) не"игрушечный"одноразовый авто, такой как к примеру форд фиеста?
С какими проблемами кто сталкивался?
МСВ логан не сильно похож на одноразовую фиесту, но я и не думаю что долгожитель, но время покажет, но цена-качество все же. Ничего не лил никаких присадок за 2 года. Один раз этой зимой при -23 в пик морозов, вог дт арктика завелась с 5 тыка, немного выдрыпнулась машинка в потере мощности но через 20 мин пока ехал к жане, отогрелась и все было ок. Возможно я виноват, не успел выездить все летнее топливо и влил пол бака арктики что оказалось не достаточно. Либо арктика была не очень, потом залил ШЕЛЛ и больше не было проблем, правда и -23 больше не было потом. По поводу расхода или лампочки, активируйте БК у диллеров и он вам все будет показывать, сколько км можно проехать и тд тп. По инструкции Рено по книжке присадки лить можно, если тепло еще, но смотреть какие. Система тут судя по рассказам и ужасам топливная, "ужасно ламучая и нежная" Delphi . Слава Богу пока еще никто не жаловался, что полетела и тд, пока только пугают. Но и времени не так много откатали на новых дизельных логанах. В теории Дельфи сильно капризная к качеству дт и стоит залить пару раз некачественное дт и вы приехали на большие деньги. Этой,нежной, системмой пугают даже младенцев. Но все боятся, но ездят. Я ничего не лью и присадок тоже. Пока машинка знала заправки окко и 1,5 года только ВОГ и пару раз Шелл. Еще глюк был, если у вас стоит турботаймер, дождитесь выключения движка после турботаймера, только потом разрешайте заправщику заправлять машинку иначе может копьютер не понять что вы заправили полный бак. Не стоит заливать бак аж под горло тоже ибо вредно очень, максимум до второго отстрела автомата( это по инструкции рено даже).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-08 23:17:01[/merge_posts_bbcode]
Clone-77 написав:но Гольф своих денег стоит(не считая завышения цены за бренд).По комфорту однозначно лучше Сида будет,по подвеске безапелляционно.
С первым не соглашусь совсем. Со вторым соглашусь, у Сида она сильно жесткая, хотя пишут последние много лучше, в теории. Не должен гольф стоить как хороший кросовер с полным приводом и дизелем ибо он всего лишь обычный пусть и хороший хэчбек но не на таку кучу денег. Конкурентов у него почти любая,другая марка Лучше взять как по мне мазду в разы по цена-качество.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0
Спасибо сказали: mr.cheris1