Тема: кондиционер с установкой
На логан мсв 2012 года с гур куплю кондиционер с установкой приеду по Украине.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → кондиционер с установкой
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Побуду свахою/сватом)))))
http://www.logan.in.ua/forum/topic16966 … aza-2.html
Побуду свахою/сватом)))))
http://www.logan.in.ua/forum/topic16966 … aza-2.html
Спасибо
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-17 22:20:50[/merge_posts_bbcode]
Есть человек который может поставить
Lavrik написав:Побуду свахою/сватом)))))
http://www.logan.in.ua/forum/topic16966 … aza-2.htmlСпасибо
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-17 22:20:50[/merge_posts_bbcode]kristal написав:На логан мсв 2012 года с гур куплю кондиционер с установкой приеду по Украине.
Есть человек который может поставить
Хочу купить и поставить в одном месте, тогда за результат отвечает один человек.
Lavrik, раз назвался свахой . давай до конца уж роль играй - своди всех в
одном месте
сяся, а що тут зводити...
Mister, пересилає кондюк в Кіровоград, kristal, їде туди і Діма або Толя ставлять...
Mister, пересилає кондюк в Кіровоград, kristal, їде туди і Діма або Толя ставлять...
Такой вариант будет дорого и рискованно, если при установке выяснится что то не так, а именно нерабочее, требующее докупить и переделки, установщик разведет руками и все пропало. В Кировоград приехал бы но к одному мастеру и владельцу, тогда до каждого винтика будет стоять родное.
Так у Діми і Толі все є. У когось із них, напевно, і брався кондиціонер
Lavrik написав:сяся, а що тут зводити...
Mister, пересилає кондюк в Кіровоград, kristal, їде туди і Діма або Толя ставлять...Такой вариант будет дорого и рискованно, если при установке выяснится что то не так, а именно нерабочее, требующее докупить и переделки, установщик разведет руками и все пропало. В Кировоград приехал бы но к одному мастеру и владельцу, тогда до каждого винтика будет стоять родное.
я когда этот комплект покупал - думал так же. Но поиски по инету и форумам дали понять, что нужно покупать отдельно и ставить отдельно. Есть не оригинальные комплекты с установкой фирмы фрост, но они в пробках не морозят, т.к. там ставится односкоростной вентилятор и на холостых плохо охлаждает. По поводу запчастей если что то будет не так - я не буду морозиться, будем решать вместе, т.к. я их тоже не сам делал, а покупал у Миши с Киева, он занимается разборкой, сидит под ником Tundra на форуме вместе с Димой (их 2-е). По комплектности проверял - всё комплектно. По установке я не могу за неё отвечать.
Lavrik, в одном kristal, прав - жизнь показала что если устанавливает и продавает один человек оно надёжнее . НО мы ж вроде клуб ! И не доверять Mister, нема пидстав можно смело покупать и шоб установщик ставил . Лично я сяся, в отличии от свахи Lavrik, могу гарантировать порядочность Mister, и готов поручиться за него вт.ч. и материально .
Lavrik написав:сяся, а що тут зводити...
Mister, пересилає кондюк в Кіровоград, kristal, їде туди і Діма або Толя ставлять...Lavrik, в одном kristal, прав - жизнь показала что если устанавливает и продавает один человек оно надёжнее . НО мы ж вроде клуб ! И не доверять Mister, нема пидстав можно смело покупать и шоб установщик ставил . Лично я сяся, в отличии от свахи Lavrik, могу гарантировать порядочность Mister, и готов поручиться за него вт.ч. и материально .
спасибо, это лишнее
Вот спор завели) Покупаешь комплект и ставишь сам, там работы на 2 дня даже без помощников)
Вот спор завели) Покупаешь комплект и ставишь сам, там работы на 2 дня даже без помощников)
знаю таких. Было бы где. Мне например негде. У меня почти крытая парковка. И инструмента особо нет
Снять гараж например. Я тоже своего не имел гаража, но выгнал на 2 дня кума из гаража.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → кондиционер с установкой
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 92 запитів