Re: Рывки автомобиля при постоянно нажатом газе.
А может проблемма с катушкой зажигания? Я бы попросил у знакомых на Логанах на проверку. Тем более что ее поменять дело 5 минут.
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Рывки автомобиля при постоянно нажатом газе.
А может проблемма с катушкой зажигания? Я бы попросил у знакомых на Логанах на проверку. Тем более что ее поменять дело 5 минут.
Провода менял, потому как я 2 хозяин,и не знаю что менял первый, она уже набегала 200 тыс
Less, попросить можно, только проехать нужно как минимум 100км, и сейчас жара спала.
почему только в большую жару?
Бензин -бодяга. Кипит в жару.
вот и меня настигла проблема.
начитался положительных отзывов о спиртовом бензине, доездил почти до лампочки и заправил полный бак брсм спиртового, на нем проездил около 200км и машина начала затухать на горячую во время движения.
холостые держит ровно, но обороты выше 4к не пускает. на ходу чем сильнее давишь на педаль газа-тем сильнее она "душится" и глохнет в итоге, я вчера приловчился и проехал весь город почти без проблем, просто почти не газуя, ели ели нажимая на педаль. едешь, как овощ совсем, но ни разу не заглох, ну да, еще и под горку ооочень теряется тяга, передачи вниз переключать не успеваю.
поехал к ребятам, вырезали первым делом катализатор(он рассыпался полностью)-не помогло, выкрутил лямбдазонд-он оранжевый, как положено, но и проблемы остались те же. дроссельную заслонку и дхх чистил 2к км назад, с виду все красиво, потом проверю, мб накрылся просто, хотя симптомы не похожи.
в бак сегодня залезть не смог т.к. нет под руками чем открутить бензонасос, грешу на забитую сеточку.
кто что еще посоветует посмотреть? или, мб выкатать(как овощ) пол бака и залить какого то топлива с присадками? или, мб, купить уже какую то присадку в бак?
Сеточку в баке нужно почистить. У меня так было. Присадки там не помогут. Сеточку мыть в растворителе и дуть сжатым воздухом изнутри. Если машине 2-3 года, она должна быть белой и легко продуватся ртом!
Опять я тут. Ну что могу рассказать - заменил я всетаки сцепление. Только диск один поменял, корзина не подошла, но не в этом суть. Дергания остались. Приобрел себе галлетту 1260 и решил по баловаться с прошивками ,пару штук попробовал все равно рывки и решил залить свою родную которую мне давали после чип тюнинга и о чудо пока рывков нет......
При движении на газу наблюдались незначительные подергивания в районе 2000 оборотов. Пропали после установки в оригинальных свечах зазора 0,9 мм.
Блин ехал сегодня и не заметил, ушли плавающие оборотоы после ТО и замены свечей или нет... Надо будет заметить - есть один проклятый подъём по пути на работу, где всегда начиналось...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Рывки автомобиля при постоянно нажатом газе.
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 90 запитів