Re: Следующий автомобиль
они стали намного хуже, чем до 2008
Бували в них проколи і раніше. Наприклад серія двигунів ZZ була гірша теперішніх ZR.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
они стали намного хуже, чем до 2008
Бували в них проколи і раніше. Наприклад серія двигунів ZZ була гірша теперішніх ZR.
А по сути - после Опеля ты ВАГен не купишь...
Ну чего, если Пассат, то почему бы и нет. А так, конечно Инсигния привлекает.
Ну а конкретно, что из япошек сегодня стоящее?
Хонда Аккорд
Кроме всего Хонда зубодробильная погремушка еще та. ИМХО.
Это было в Аккорде 7 поколения, а в 8 уже пофиксили.
Знакомый не может нарадоваться Хондой Джазз. Поговорка про фломастеры тут как никогда кстати.
Гольф-7 это уже АУДИ
Найцінніше що є в Ауді, це бренд. А в Гольфа його нема.
Самые уганяемые на сегодня автомобили это таета и хонда.
Тому що вони найкращі!
Ну, там, різна совкова классика виняток, бо легко красти і суто на металобрухт.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-07-27 22:51:55[/merge_posts_bbcode]
Я никогда не понимал Шкоды и почему за них столько просят.
Тому що вони все ж таки на пару копійок дешевше Фольксвагена. Ну а в нас народ падкий на халяву. А тут виходить що "той самий" фольксваген, тільки дешевше. А для декого навіть "те саме" Ауді і взагалі за смішні гроші.
Іншими словами, вони паразитують на славі Фолькса. І якщо самому Фольксу можна пробачити ціни, що ніяк не відповідають назві марки, то Шкода тут просто вдало примазалась.
Поговорка про фломастеры тут как никогда кстати.
И еще за Инсигнию
І якщо самому Фольксу можна пробачити ціни, що ніяк не відповідають назві марки, то Шкода тут просто вдало примазалась.
так примазалась плохо. Посмотрите статистику по продажам даже их уродливого и знаменитого кроссовера Yeti. Кроме Фабий, я смотрю народ у Шкоды ничего не берет от слова "почти", да и те куда то пропали совсем. У нас например IT фирма 300 чел и все кто берет новые машины, знаю только одного, который купил Фабию. Зато Ренох набрали, шо грязи за последние 2-3 года и я уже как то считал кто из знакомых взял Ренохи (логаноподобные). Я про новые машины с салона, но бу тоже не вижу Шкод чтобы брали. У нас почему то народ считает что недо-машина, и берут или дешевые логаны или уже дорогие Фольцвагены или Субару но Рено счас больше всех из новых а Фабия только одна на всю парковку. Еще много КИА но старого те что в 2008+ годах брали, когда у КИА цены были ничО. Но новых КИА тоже нет ни одного.
У нас например IT фирма
Часом не та,что на верхних этажах башни "Киевстар"? Извините за
знаменитого кроссовера Yeti
Зато я видел, как недавно Yeti бодренько шпарила по песку, аки по асфальту - и где потом Элантра села на пузо ! Я аж зауважал !
alex.cver написав:У нас например IT фирма
Часом не та,что на верхних этажах башни "Киевстар"? Извините за
Нет. Не на площади имени Киевстар
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-28 13:26:03[/merge_posts_bbcode]
Зато я видел, как недавно Yeti бодренько шпарила по песку, аки по асфальту - и где потом Элантра села на пузо ! Я аж зауважал !
Я недавно точно так же выежал по песку на КИА Sportage где все переднеприводные садились на пузо в районе голубого Озера что под Каменским (Дн-зержинск). Любой, даже самый хреновый электронно-подключаемый полный привод вам это даст - выехать с песка или снега. Но Ети не плохая хотя и очень уродливая машинка по дизайну. Но минус ее в цене. Она даже и близко не должна стоить как скажем Форестер с постоянным полным приводом а уже в дизеле она вообще золотая. Я про политику Шкоды в целом. И уж точно Yeti не настолько лучше чем Хюндай IX35 или же КИА Sportage. Судя по прайсу ее вообще перестали у нас толкать потому что убрали все комплектации и даже дизеля уже нет
http://www.eurocar.com.ua/models/new_yeti/prices/
У нас например IT фирма 300 чел и все кто берет новые машины, знаю только одного, который купил Фабию. Зато Ренох набрали,
У мну сын IT-ник, работает в Глобале (900 чел), не ездят они на рено даже близко...
мну сын IT-ник, работает в Глобале (900 чел), не ездят они на рено даже близко...
Ну если начали то продолжайте дальше - и на шкодах тоже не ездят а только на фольцах.
Но все познается в сравнении и попробовав вы начинаете понимать что машина за 12700 может быть таки лучше чем машина за 28000$ Я про себя. Собираюсь снова в Киев машинкой и угадайте на какой поеду
Конечно жена грит поехали на Рено - она лучше ездит, меньше жрет, она вжик поворотливый и динамичный и ее не колбасит на плохой дороге и не гремит подвеска как у КИА.
И еще айтишники они обычно "жадные и расчетливые" и уже прошло то время когда нужно взять побольше машинку чтобы "у меня длиннее и толще". Айтишник лучше 5 раз слетает и отдохнет в Европу или в Египет|Турцию(не счас)|Черногорию|Грецию|Кипр и тд чем залезит в долги потратит деньги на железную коробку за 30к, но купит себе что то, чего хватит для повседневных поездок. Конечно если деньги не с неба падают, потому что в ай ти как и в другой сфере зряплаты очень сильно разнятся.
Айтишник лучше 5 раз слетает и отдохнет в Европу или в Египет чем залезит в долги потратит деньги на железную коробку за 30к.
Опять мимо, не летают они в Египет - отдыхают либо в штатах, или... к примеру мой сын на прошлой неделе вернулся с Бали... грит понравилось...
Опять мимо, не летают они в Египет - отдыхают либо в штатах, или... к примеру мой сын на прошлой неделе вернулся с Бали... грит понравилось...
Ну значит вы не дочитали что я писал. Но и про "море шкод" у них в Глобале вы тоже не рассказываете. Если не женат или если нет детей можно и на Бали почему нет. У меня дочка уже тоже стартонула в АйТи сфере пол года как, после КПИ, правда у вас в Киеве, но до Бали ей далеко по доходам, а вот в Италию в самый раз и визу первую сама получила и главное ушла уже на свои хлеба и мы ее уже снимаем с "обеспечения":)
Хотя мне например в Египте нравится дайвинг лучше всего в Красном море и другие моря не стояли рядом с рифами Египта. Но каждому свое
Ну значит вы не дочитали что я писал. Но и море про шкод у них на фирме вы тоже не рассказываете.
Я всегда дочитываю всё, что вы пишете ).
О море шкод не рассказываю, да и как то не обращал внимания на особенность выбора ими машин. Сказал бы обычные... Хотя нада будет зафотать их парковку, может выведем какую-то систему))).
А вааще, при обсуждении автомобилей, ориентируются чаще на Д-класс или минивен/бусик и пр. универсалы. Но клиренс им 100% пофиг )))
Но клиренс им 100% пофиг )))
Тут согласен. Молодежь чаще хочет имееть скоростные авто. Но справедливости ради могу сказать, что в Киеве я бы не так хотел сильно высокий клиренс. Между нашей областью и киевской разница в десятилетия по качеству дорог. У вас, я бы сказал, почти Европа. Хотя я наверное уже стар и стал любить больше трактора Я после киевских поездок по вашим дорогам, в нашу область как приежаю, желание все кинуть и быстрее убежать с нашей днепровской области, причем на 50% из-за дорог
Вот такая она "децентрализация" только для галочки а у автодора свои планы и не секрет что 60-70% денег укравтодор тратит на одну киевскую область.
Я логан выбрал просто по принципу - посадить в машину 5 чеоловек и проехать по кучугурам к тёще... )) Жила бы тёща ближе к асфальту - может и не купил бы логан... )) Хотя уже не раз радовала подвеска и в других ситуациях!
Я после киевских поездок по вашим дорогам, в нашу область как приежаю, желание все кинуть и быстрее убежать с нашей днепровской области,
Знакомо, в Днепре я не частый гость (в Харьков 7 лет ездил каждую неделю), но убило, что у вас по жпсу хрен можно было проехать - вел в никуда. Но это было до того, как Беня Днепр отремонтировал.
о убило, что у вас по жпсу хрен можно было проехать - вел в никуда
Шо ж вы хотели? Город секретный! Долгое время вообще был закрытый, а теперь просто кооординаты сбиты (по старой памяти) чтоб враги ЮМЗ не нашли!
Знакомо, в Днепре я не частый гость (в Харьков 7 лет ездил каждую неделю), но убило, что у вас по жпсу хрен можно было проехать
У вас по жпсу я поехал смотреть парк через села и прозрел что особо плохой дороги не видел хотя потом понял что нужно было не напрямую а через Белую Церков ехать. У нас даже по "автомагистрали" (как подкалывает меня девушка в ЖПС) и то не доедешь ни в Кривой Рог ни в Никополь ни на Александрию даже уже в Запорожье и то. Единственная трасса скоросная была а может и есть на Харьков но туда к сожалению не езжу.
А ремонтируют у нас так - наляпали и закопали. Месяц как чуть чуть 2/3 ям закопали на Александрию. Уже снова ямы почти как в начале весны. Дорог тупо от слова "нет" причем даже и не предвидется в песпективе. А вот в городе у нас наверное получше дороги и чем в Киеве но только основные да и не намного лучше. У нас второе кольцо E40 - Вадима Гетьмана - Шулявка - горбы и люки такие что мама не горюй с плохой подвеской. Я там только на Stepway себя нормально чувствую. Потому что на КИА там для меня убийтсво - подвеска все гремит и стучит и может и пробить ее из-за провалов в асфальте. Раньше на ней ставили знаки 80 на лето но сейчас чего то перестали. Хотя это скростная трасса у вас считается.
Хочу Каптиву, хочу 7 мест
Хочу Каптиву, хочу 7 мест
Не бери она плохая. На КИА форуме один тож сильно хотел и долго не мог решить ему Спортейдж брать или Каптиву. Взял Каптиву. На первых 10 тыс он раз 5 был на сервисе все время что то летит. Качество гуавно. Она только большая и на этом ее плюсы заканчиваются.
CharlyX написав:Хочу Каптиву, хочу 7 мест
Не бери она плохая. На КИА форуме один тож сильно хотел и долго не мог решить ему Спортейдж брать или Каптиву. Взял Каптиву. На первых 10 тыс он раз 5 был на сервисе все время что то летит. Качество гуавно. Она только большая и на этом ее плюсы заканчиваются.
Да, лучше "Сонату"...
alex.cver написав:У нас например IT фирма 300 чел и все кто берет новые машины, знаю только одного, который купил Фабию. Зато Ренох набрали,
У мну сын IT-ник, работает в Глобале (900 чел), не ездят они на рено даже близко...
Правильно,любая уважающая себя компания выбирает ВАГ.
Правильно,любая уважающая себя компания выбирает ВАГ.
ВАГ да, но кто говрит про Шкоду.
Не бери она плохая.
Была история с каптивой... Выхожу за сигаретами (давно это было - еще курил), а на въезде во двор стоит друган на акценте (он свернул во двор с дороги) и ему в морду стоит каптива новенькая, с кульками на сиденьях (выезжала со двора) и общение из стадии "обложить матом" вот-вот грозит перейти в махач... Нарисовавшееся "подкрепление" в виде меня резко поубавило прыти водиле каптивы, а мне ж стало интересно, какого хрена он хотел затавить другана задом выруливать на оживлённую дорогу, вместо того, чтоб спокойно сдать назад в пустой двор... Оказалось всё просто - у новой каптивы (повторюсь - сидухи еще в пакетах) задняя передача не пашет! Но этому покемону было стыдно в этом нормально признаться - он предпочёл чуть было по хлебальнику не получить, но не сознаться про глюки в коробке! Как я тогда ржал! ))) В итоге у меня с тех пор отложилось, что каптива - ховно, и ездят на них неадекваты! ))
alex.cver написав:Не бери она плохая.
Была история с каптивой... Выхожу за сигаретами (давно это было - еще курил), а на въезде во двор стоит друган на акценте (он свернул во двор с дороги) и ему в морду стоит каптива новенькая, с кульками на сиденьях (выезжала со двора) и общение из стадии "обложить матом" вот-вот грозит перейти в махач... Нарисовавшееся "подкрепление" в виде меня резко поубавило прыти водиле каптивы, а мне ж стало интересно, какого хрена он хотел затавить другана задом выруливать на оживлённую дорогу, вместо того, чтоб спокойно сдать назад в пустой двор... Оказалось всё просто - у новой каптивы (повторюсь - сидухи еще в пакетах) задняя передача не пашет! Но этому покемону было стыдно в этом нормально признаться - он предпочёл чуть было по хлебальнику не получить, но не сознаться про глюки в коробке! Как я тогда ржал! ))) В итоге у меня с тех пор отложилось, что каптива - ховно, и ездят на них неадекваты! ))
На КИА форуме есть целая поэма от чела по Каптиве. При этом он считает что это нормально когда раз в месяц что то летит и он ездит и меняет "зато по гарантии". Столько проблем в жизни Логан не видал никогда на первом году жизни, как Каптива. А Рено оно скукотище - сел и поехал тьфу тьфу тьфу конечно:) Еще раз считаю Степвэй самой хорошей машинкой - ездил на Мазде 323 на КИА Сид новом с с салона 2008 и на КИА Спортейдж. Степвейчик, а я думаю и Логан, самый сбалансированный во всем - цена + супер пупер подвеска + дизель + динамика на трассе + экономичность. Мазда было ничО, но подвеска хуже, и силенок у 1.5 для кондея уже не хватало. У Сида хватало все - но кореяки забывают туда ставить такое понятие как амортизаторы и пружины. Хуже табуретки и летело все шо можно с 8 тыс по ходовой и стучало. Ужасная машина и клиренса нет и даже во двор не мог заехать чтобы пузо не ободрать. У Спортейджа все хорошо кроме расхода, дико заниженного по паспорту. Французы так не врут о расходе ))). И отвратительная подвески гремящая и стучащая + плохая динамики у бензина. Так что идеальных авто не бывает. У всех свои изъяны. У Рено слабая печка для дизеля (или тен) и слабоватый кондей в пик жары при +35-37 но он лучший по цена-качество и больше всего нравится.
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.413 секунд(и), виконано 41 запитів