Re: конек горбунок (БЖ сяся)
MACK, для себя в першу чергу - что полетело ( т.е. какие з\ч искать ) и во сколько обойдётся семье мой ляп
Может тебя Всевышний от бОльшей беды уберег, и деньгами взял, а не более дорого
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
MACK, для себя в першу чергу - что полетело ( т.е. какие з\ч искать ) и во сколько обойдётся семье мой ляп
Співчуваю. Але дійсно, добре що хоч ніхто не постраждав. То все залізо, гроші, а здоров'я не купиш...
Успішної тобі дефектовки, шоб не сильно по гаманцеві вдарила!
ЗІ Скільки ше ті наші хайвеї людям горя принесуть?
Саша, так а страховая твоя отморозилась?
_AlexSander_, та нет ответила как и ты , я ж не стец - нуно было авто отбуксировать к какой то яме , вызвать полицаев и сказать - ВО ! а я то увидел это уже как авто простояло пару суток и масло потихоньку под него вытекло . А это не явл страховым случаем , не они чуть помогут - без полицаёв и ихней справки могут дать 25000хривень , но это всё начнёт решатся завтра . Я сегодня в 13.0 только домой с вахты приехал а авто вакуатор во вторник увёз . Короче ; : дали будэ.
_AlexSander_, там ваши связисты уазика не продають по вменяемой цене ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-07-2016 15:52:55[/merge_posts_bbcode]
Саша, так а страховая твоя отморозилась?
агентша сказала шо у мну не очень хороший договор , у меня был другой агент вот и сморозил чёт не то пользуясь моёй дремучестью .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-07-2016 15:58:02[/merge_posts_bbcode]
это да , всё решает бог Сварог .
ну, в 25 вложишься
Сяся сильно не переймайся, здоров"я дорожче, а желізо підрихтується.
в 25 вложишься
Ще і залишиться Головне щоб виплатили
_AlexSander_, Lavrik, да я особо и не волнуюсь - другая задача сейчас - найти авто , пока конёк в ремонте .
ну, в 25 вложишься
оптимист беспочвенный однако .
были с аварийным комисаром на СТО насчитали з\ч на 11300хр. работу пока не считали , это предварительно и просил посмотреть подушки двигателя - мо сорвало от удара и как нить определить есть ли задиры на вкладышах - сказали потом спершу поменяем поддон зальём масло и послушаем-посмотрим , как то не так однако .
Сяся сильно не переймайся, здоров"я дорожче, а желізо підрихтується.
та да , проблема в том шо чичас без колёс , сцука .
пока были на СТО рядом же ж магазин где авто продают - рена и ниссан . жена просмотрела посидела на разных , посмотрела на ценники - лоджи понравилась .
на семейном совете принято решение купить уаз-таблетку .
Это который буханка?
Такой?
Такой?
такой , такой да не такой - не буханку а ТАБЛЕТКУ !
Aprox написав:Такой?
такой , такой да не такой - не буханку а ТАБЛЕТКУ !
Кому в продуктовый, а кому в аптеку...
такой да не такой - не буханку а ТАБЛЕТКУ !
А можно фото? Потому как гугл эту картинку как раз и выдал по запросу "уаз таблетка"...
А можно фото?
так далеко в познании компа я не зашёл , токо печатать и читать умею . Так как название не оффициальные то и деление условное у нас таблеткой наз уаз с задними распашными дверьми с отктидывающимися лавочками и клипсами и поддержкой для установки носилок ( почти без переделок может ночевать 4 человека в сносных условиях ) буханка это тот же кузов , но внутри стационарные пасс. кресла от 7 до 9 и сзади люк вместо дверей куда можно просунуть или лотки с хлебом или гроб - но тогда кресел нетк а лавочки как у таблетки и нету фары искателя . Повторюсь это всё условно но в нашем кругу действует чётко . На фото как раз и есть таблетка - видны два стекла в заднем торце значит распашные двери , ну а салон не посмотришь.
буханка это тот же кузов , но внутри стационарные пасс. кресла от 7 до 9 и сзади люк вместо дверей куда можно просунуть или лотки с хлебом или гроб
Я такого даже не видел никогда...
https://yandex.ua/images/search?img_url … rpt=simage буханка - большие окна , сзади под стеклом люк в фас близнецы с таблеткой https://yandex.ua/images/search?p=1& … amp;lr=147 таблетка окна поменьше и сзади распашные удобные двери.
А-а-а... Такое видел, да, но думал, что это самопал... ))
А-а-а... Такое видел, да, но думал, что это самопал... ))
да делают на каком то ремзаводе не на уазе и выглядит даже хуже самопала , да и сам уаз образцом кузовостроения не назовёшь , скорее как говорят поляки - цо пан сам склёпав ? , но то лирика , главно ИЩУ таблетку недорогую , авториа и рст мониторю каждодневно пока дома , не попадается надо как то на базар съездить и как мне подсказывают подключить к поискам всех друзей и знакомых - гораздо больше шансов найти искомое , такшо клубни прошу ! подключайтесь .
такшо клубни прошу ! подключайтесь .
Зараз по селам трошки прийдеться покататись, буду через ворта заглядувати у двори, може що і попадеться
ну и можно помечтать .- http://tuning-avtomobily.ru/uploads/pos … ing-10.jpg
итак : под замену -
захист л бампера п 305.4
захист пр бампера п 305.4
пидкрилок п л 1546.08
пидкрилок п пр 1556.51
картер 2032.69
ущильнювач картера 842.27
ушч пробки злив олив 55.09
олива моторна 739.99
гвинти м20 2 шт. 180.98
робота 2064
рем.бампер п 884.43
робота рем.бамп. 800
что страховая не пропустила : замену бампера - посчитали что можно отремонтировать , замену масляного фильтра - масло то зальют , прокладку под болт менять всё по тех ноте , а фильтр свой срок не выходил не положено , если хочеш меняй , на СТО фильтр стоит 250
что СТО не хочет делать СТО - прошу их что бы осмотрели подушки крепления ДВС , вдруг от удара ушли или повредились и прошу как то проверить вкладыши - вдруг масло вытекло и всё ... задиры пошли . стошники морозятся грят потом как это сделаем , нипанятна .
да з\ч заказали 1 августа ожидают доставку 14-16 августа + 3-4 дня работ по словам стошников
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 90 запитів