1

Тема: Кто-то приглашал в клуб случайных влдельцев Логанов?

На встрече Пойсон выдал визитки клуба. Удивительные бумажечки  app даешь любому логановоду приглашаешь в клуб и говоришь с ним по 40 минут у машины crazy В среду на встречу обещали приехать люди которые далеко от интернета и компьютеров но имеют 2х годичный опыт вождения логана и смену логана на логан.

0

2

Re: Кто-то приглашал в клуб случайных влдельцев Логанов?

У Львові нєоднократно таке відбувається. от щойно від'їхав таксист. Приїжджав за наклейкою. Говорили 1,5 години smile

0

3

CD-ROMa
А большой пробег, до кап.ремонта, не встречался?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

4

Gent написав:

CD-ROMa
А большой пробег, до кап.ремонта, не встречался?

В среду будет человек. Узнаем. Он говорил что откатал 2 года логан, пропарил его и купил новый на нем щас 3000. Думаю на первом он откатал прилично - работал в такси.

0

5

CD-ROMa написав:

пропарил его

Это как?  :nose_eat:

0

6

Bumerdes написав:

CD-ROMa написал:
пропарил его
Это как?

Я тоже гадал... Может, "впарил"?

0

7

я знаю одного таксиста ,он же и владелец Логана,так 115тыщ ващее не заглядывал :shok:Ща 135тыщ-приехал на ремонт(плдшипник ступицы након. тяга рул.)Хочет поменять на МСВ :moto: :tbsenile:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

8

H@mmer

H@mmer написав:

я знаю одного таксиста ,он же и владелец Логана,так 115тыщ ващее не заглядывал

А ГРМ?

0

9

Цікава назва теми...Не знаю як там у кого, а в Луганську, Львові та Києві активні Члени Клубу так і фалують нових Логановолів до нас...
Доречі, нарешті є людина, яка на моєму прикладі роздивилася Логан та направила свого кума купляти саме цю машину))) Й той купив синій металік Амбіанс на Кий Авто у Музиченка Сані))  :lol:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

10

Crazy Poison
Седня наклеечки пришли... Пойду наклею...
Эт как наживка. С завтрашнего дня буду единственным в ЗП носителем рекламы клуба. Так что ждем гостей на форуме...:)
Были бы визитки, думаю, привлек бы еще народа.

0

11

Gent
ну отримаєш на зустрічі Клубу...а може ще якось передамо...тоді спільноту згуртуєш навколо себе й "стройной колонной" двинетесь на День народження Клубу

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

12

Ми такими розвагами займаємося вже рік  lol

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

13

Crazy Poison написав:

Цікава назва теми...Не знаю як там у кого, а в Луганську, Львові та Києві активні Члени Клубу так і фалують нових Логановолів до нас...
Доречі, нарешті є людина, яка на моєму прикладі роздивилася Логан та направила свого кума купляти саме цю машину))) Й той купив синій металік Амбіанс на Кий Авто у Музиченка Сані))  :lol:

Аналогично! Был в Киеве проездом, и в результате КУМ ездит на сером Амбіансе, купленом на Кий Авто! Ездили вместе с ним на Арабатскую стрелку, такая себе колонна из двух Логанов.   :rock:

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

14

А как-же! У меня в городе был первый Логан, а сегодня уже 6. Правда это люди далекие от интернета, но со мной постоянно общаются... спрашивают информацию о Логане с нашего форума...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

15

Ггг.. сегодня на троещине визиточку логановцу дал. Сказал приедет в среду. gheart

0

16

CD-ROMaНе беленький случаем?

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0