Re: Наручные часы - самое практичное и нужное увлечение
kiyn73 написав:Как раз тахиметр - это правильно.
Даже не знал, что такое есть
Да уж ,цiкава рiч.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наручные часы - самое практичное и нужное увлечение
kiyn73 написав:Как раз тахиметр - это правильно.
Даже не знал, что такое есть
Да уж ,цiкава рiч.
А вот с сайта Интернет-магазина золотых часов в Москве... http://www.bestwatches.su/wrist-watch/m … time-3ov2/
Золото https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 1%82%D0%BE
Чистое золото — мягкий металл жёлтого цвета. Красноватый оттенок некоторым изделиям из золота, например, монетам придают примеси других металлов, в частности, меди.
Чистое золото — мягкий металл жёлтого цвета.
С таким ником, стыдно не знать, что из чистого золота ювелирные украшения практически не делают. А цвет СПЛАВОВ золота может быть любым. Даже белым... Но мы же не говорим "обручальное кольцо из сплава золота, меди и серебра", а просто говорим "золотое кольцо".
химик написав:Чистое золото — мягкий металл жёлтого цвета.
С таким ником, стыдно не знать, что из чистого золота ювелирные украшения практически не делают. А цвет СПЛАВОВ золота может быть любым. Даже белым...
Не знаю кому там стыдно... Но вы оба правы!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-29 11:28:24[/merge_posts_bbcode]
Кстати, "белое золото" оно все-таки слегка желтоватое. Идеальную белизну ему предает напыление радием.
химик написав:Чистое золото — мягкий металл жёлтого цвета.
С таким ником, стыдно не знать, что из чистого золота ювелирные украшения практически не делают. А цвет СПЛАВОВ золота может быть любым. Даже белым... Но мы же не говорим "обручальное кольцо из сплава золота, меди и серебра", а просто говорим "золотое кольцо".
Я всего лишь, военный хим-инструктор, а Вы, судя по нику и нравоучениям -- Urist-лагман.....
Злые вы все. Лично мне очень приятно что в нашем клубе человек в часах за 70к грн ездит на машине за 90 к грн.
Злые вы все. Лично мне очень приятно что в нашем клубе человек в часах за 70к грн ездит на машине за 90 к грн.
А Вы ехидный...
P.S. Я себе такого позволить пока не смог, и вряд ли в ближайшее время смогу...
А Вы ехидный...
Никогда! Просто ситуация понравилась. У Санты шикарные часы за 3к грн и то, по нашим временам, кусается. Хотя и хочется. А здесь глянул цены в ваших магазинах, перевел по курсу.... Удивился. Сравнил с ценами на машины этих лет и пробега. Удивился. Хотел восхититься - но снова удивился и поделился этим удивлением.
Напомнило:
Starosta, Сразу после покупки Логана и общения в клубе иногда возникали неловкие моменты, когда владелец Логана рассказывал о покупке чего нибудь, многократно выбивающегося из привычного ценового уровня одноклубников. Приходили на ум владельцы копеек, которые ставили в машину за 3 штуки грн магнитолу за 2 штуки гривен и слушали через динамики за 100 грн. Но позже оказывалось, что у человека Логан для поездок на работу, а так у него еще есть паджерик и аудюха А6. Поэтому
А Вы ехидный...
- я уже ничему не удивляюсь
Не, ну у меня, например: http://www.logan.in.ua/forum/post412765.html#p412765 (подарок)
http://www.tissot.ua/tissot-i-id-i-1359 … index.html
Пару лет назад они стоили в 2,5 раз дешевле
Starosta, Это солидно и, в меру, круто. Но если часы в своей стране стоят 200 000руб, а со всеми перевозками и растаможками цена не падает а растет, и в пересчете по курсу... Честно - никаких земноводных. Часами болею, часы уважаю и просто хочу понять
и я отпишусь) У меня одни часы. Вооот такие:
Единственное - пришлось поменять ремешок, пошили мне под них черный - стало смотреться даже лучше.
Вооот такие:
Прикольні
Единственное - пришлось поменять ремешок, пошили мне под них черный - стало смотреться даже лучше.
Что это за часы такие чудные?
и я отпишусь) У меня одни часы.
циферблат на 12 или 24 ?
Прикольные
Очень нравятся! Присоединяюсь к вопросу о модели.
И мы с Лессом пару себе купили:
Мои круче:
А время по ним как определить?
А время по ним как определить?
А зачем?
Вообще-то очень просто оказалось, хотя при покупке такой вопрос тоже стоял. Сначала несколько непривычно, но через пару раз привыкаешь и потом даже не задумываешься об этом.
тема айвочей не раскрыта
Что это за часы такие чудные?
Yamaha Gaki.
stmotorsgarage написав:и я отпишусь) У меня одни часы.
циферблат на 12 или 24 ?
на 12
а что касается модели - вот не помню. муж заказывал в каталоге YAMAHA лет 7 назад
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наручные часы - самое практичное и нужное увлечение
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 94 запитів