76

Re: Річниця Клубу.

vold
грошики передаси потім Скіфії, бандитів бери, бо там будуть ще багатенно малолєтніх шпійонів. Машини, ті хто буде пити горілку, розвозять по домах.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

77

Привет! Grazy внеси меня и жену в официальный список участников. Деньги сдали вчера.

0

78

voron75
Слава, з задоволенням!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

79

Ребята, а почем снять квартиру можно или недорогую гостиницу? Буду благодарен за помощь. :kapitulation:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

80

Gent
Юра, читай тут! http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2177&p=1

0

81

Gent написав:

Crazy Poison
Читаю....гм...устаревшая ссылка, пишет.....?

в той теме пишется, кто из киевлян сколько приезжих гостей сможет разместить на ночь 15 сентября

Crazy Poison                  - smyk
Кельт та Скіфія              - Henry
Книженко                      - Петрович , Жека 
ГОША                            - 2 особи готовий прийняти
Drakosha                       - 1 особа

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

82

Crazy Poison написав:

Давайте відсвяткуємо Перший День народження гучно!

Ось це і лякає   :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

83

Привет Всем!!!
У меня проблемы, поэтому на встрече быть не смогу.
Пока.

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

84

Bumerdes написав:

На превеликий жаль на рiчницi бути не зможу, оскiльки саме у цей час буду на морi.

Нащо те море, тільки повернувся нічого надзвичайного, а перша річниця клубу лише 1 раз! alc

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

85

ГОША написав:

Привет Всем!!!
У меня проблемы, поэтому на встрече быть не смогу.

Игорь, надеюсь, ничего со здоровьем? Нужна какая-нибудь помощь?

0

86

а не жданных гостей примете?
      дело в том что неизвесно как лягут карты с поездкой
Кто встретит и проведет через Киев?

пилите шура пилите
  0

87

RVS написав:

хороший вопрос...

0

88 Відредаговано Sphinx (2007-08-28 00:59:28)

RVS написав:

Если про себя "нежданный" - то совсем даже наоборот жданный  :D  :alc:
При вьезде в Киев встраиваешся в хвост любому логану он и приведёт к нам  :moto:
А если серьёзно то провести по Киеву я думаю это совсем не проблема.
Приезжайте  :alc: :storstark:  :crazypilot:
Всех ждем и проведём  :kapitulation:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

89

ок! Буду стараться-если чо то нас двое :rock:

пилите шура пилите
  0

90

RVS
В профілях є телефони людей. В випадку якогось питання, берез і телефунуєш активістам, чи членам клубу, вони завжди знають все і про все  :rock:
А на рахунок:

RVS написав:

З цим тобі багато хто допоможе  :plus: А ось питання де зупинитись потрібно вирішувати вже зараз.

Доречі інфа трошки застаріла:

Drakosha написав:

Crazy Poison                  - smyk
Кельт та Скіфія              - Henry
Книженко                      - Петрович , Жека 
ГОША                            - 2 особи
Drakosha                       - 1 особа

Кельт та Скіфія              - Vel , бо Гєнрі буде у своїх родичів  :censored:

Може ще щось у когось зминилось?! Пишіть...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

91

Gent написав:

Игорь, надеюсь, ничего со здоровьем? Нужна какая-нибудь помощь?

Здоровье в порядке. Спасибо за внимание.
В отпуске, в Крыму, попал в ДТП. Теперь расхлебываюсь за "того, УДД-урковатого парня". ГАИ, пркуратуры, суды, страховые, СТО, запчасти - голова крУгом, а еще ведь работа, на которой две недели отсутствовал. Закончится все - обязательно отпишусь. Сейчас, извините времени нет - цейтнот.

Пока.

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

92

Гоша,  все буде добре!!! не переживай...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

93

Gent ,RVS   коли будете під Київом телефонуйте зустрінемо  ,  не переживайте 8 067 242 69 52  допоможемо.
Приїзжайте чекаємо на Вас ... раді будемо зустрічі...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

94 Відредаговано Gent (2007-08-28 21:49:53)

Скіфія
Спасибо! Думаю приехать 14го, надо же с утра 15 в движении поучаствовать, ехать - так уж по-полной!:)

0

95

RVS
Гєна, він же Henry буде їхати з Луганська. А куди їхати - він в курсі)))

0

96

Тоже хочу побывать на ричнице с женой.Что для этого надо?Возможно получится приехать завтра в парк им.Примакова.Самый важный вопрос:услуги драйвера ресторан оказывает?Брать такси или пусть жена драйверует?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

97

Игорь Петрович1 написав:

Самый важный вопрос:услуги драйвера ресторан оказывает?Брать такси или пусть жена драйверует?

в принципе, я буду на машине. Живу на Березняках. Можем скооперироваться smile только я совсем допоздна в ресторане не буду ... да и у сестры, которая будет со мной, двое грудничков ... думайте

0

98

Игорь Петрович1
Бери дружину. Моя також буде за кермом

0

99

Шановне панство, давайте в середу, 29 серпня, максимально зберемося й здамо гроші! Тому що ресторану ми вже завдвток дали, а зрозумілої кількості святкуючих ще не маємо...та й спиртне за шось купляти треба буде...до останнього моменту ніхто тягнути не буде. Все треба підготувати заздалегідь! Тому, майте розуміння - сьогодні радий буду всіх бачити

0

100

Gent
не, с собой брать не будем  :lol:
они уже на ИВ

0