Re: конек горбунок (БЖ сяся)
НичО так цены выставили )))
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну из всего этого моя франшиза 100 эвро
_AlexSander как повлиять на стошников шоб ДВС проверили а то зальют масло-оливу я проеду км.40-140 и клин а мну скажут сам виноват .
ездил сегодня на сто , предложили сделать то ТО где замена ремней , свечей - пробег 64ооо менежер озвучил - 7142хривни. грю распечатай хоть шо будете менять и скоко стоит з\ч и работа - грит бумага кончилась , пипець , грю ну скинь в электронный кабинет , приехал проверил - зеро , вот сцуки и чё потом жаловаться шо народу нема .
Народ как считаете стоит оно того чи поехать на лоске купить та с соседом под румку чая за выходные поменять ???
сяся, сам за половину суммы сделаешь
Навіть за третину з поляною.
я так з кумом і зробив, причому на запчастигах не економив.
Zevs, счас полезу искать стоимость расходников у оффов ремень ГРМ 1368 вроде с роликом снр сам ремень чей не признаются , ну и остальное мож всё таки пришлют на почту раскладку .
ага мне сам делай а сам к
az74, замена всех 4-х амортов + масло = сколько ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05-08-2016 17:12:59[/merge_posts_bbcode]
Andriy1352, плохо шо вы з кумом трохи далековато , а то б поменяли и не экономили бы не на з\ч ни на "чае"
опять наипали в 12.40 менежер озвучил мну эту цифирь :
менежер озвучил - 7142хривни
а зараз пришло на мыло : 9624.75
народ ! а как с эл.почты табличку со стоимостью з\ч сюда перенести , на пальцах кто может объяснить а то я не не умею .
.
.
с ремонтным менежером говорил тот сказала 16 не раньше з\ч придут и 4 дня работы - шо там 4 дня делать х\з
Замена ремней с роликами 350 гр свечи и сам поменяешь. И человек хороший есть, и клапана заодно глянет занедорого.
kiyn73, спасибо буду иметь ввиду , пока авто в ремонте
жду Сашу грааса - обещал помочь с тем что б табиличку выложить. Хочу шоб все прочуствовались.
жду Сашу грааса - обещал помочь с тем что б табиличку выложить. Хочу шоб все прочуствовались.
Graas, Не грузится. "зайдите позже"
то есть цены в двое выше - это акция?
то есть цены в двое выше - это акция?
та отож , отака куйня малята с этим оффсервизом в исполнении Атлант М на гагарина
неделю как пришли з\ч авто ещё не делают -мать хотять магарыча , не дождуться . Я лучше плокулолу нажалуюсь...
они чё там с дубу рухнули?
они чё там с дубу рухнули?
И после этого ругают постгарантийный сервис ВАГ и даже укравто?
Зараз по селам трошки прийдеться покататись, буду через ворта заглядувати у двори, може що і попадеться
как видно покатался
Житомирщина, Хмельниччина, Вінничина 10.39-10.80
Буча СТС- 9.51
, ну шо ?
Та ні шо
Все, що бачив з висоти водійського сидіння, так це один ЗАЗ 968М, який стояв біля воріт у закинутому стані... І не факт що продавався
Є трошки
Вчера с работы поехал через первую столицу ( позвонили стошники шо авта готова ) - забрал коныка и уже наездил 150 км. Хорошо та как .
сделали хорошо? с самим мотором всё ок?
сделали хорошо?
ну на 4 , с мотором - ездит приемистость и звучание на прежнем уровне , отдали приемный акт а вот остальные фин документы сказали числа после пятого .
В приватной беседа рекомендовали сменить страховую на АХА или ПЗУ .
ясненько.
_AlexSander_ написав:сделали хорошо?
ну на 4 , с мотором - ездит приемистость и звучание на прежнем уровне , отдали приемный акт а вот остальные фин документы сказали числа после пятого .
В приватной беседа рекомендовали сменить страховую на АХА или ПЗУ .
не стал менять , опь"ять застраховался в Унике - автогражданка - 324 хрн.
КАСКО - 4569.66 хрн. основное : франшиза 0.5% но не менее 50 эвро. на стекляные части франшиза 0 % , авто оценили в 141039 хрн. страховой тариф 3.24 (шо это такое - незнаю , но интересно узнать ) и бесплатный эвакуатор до ближайшего офф. СТО " без обмежень "
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 87 запитів