Re: Вопрос к Одесситам
Друзья, а нормативную литературу где можно купить? Нужен журнал по ТБ.
Посмотри в Канцкоралле
http://korall.com.ua/feedback/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Вопрос к Одесситам
Друзья, а нормативную литературу где можно купить? Нужен журнал по ТБ.
Посмотри в Канцкоралле
http://korall.com.ua/feedback/
Оооо, пасиб. А там точно есть....или возможно? А то это такие не ходовые книжки))) В Днепре тоже я знаю только один магаз с такой литературой. В обычных канцелярских такого нет)))
ЗЫ. Так я не понял - никто не хочет собраться типа на встречу?))) Я еслишо всегда готов. Давай хоть вдвоем организуем....а там уж - кто не приехал, тот Джигурда
Оооо, пасиб. А там точно есть....или возможно? А то это такие не ходовые книжки))) В Днепре тоже я знаю только один магаз с такой литературой. В обычных канцелярских такого нет)))
ЗЫ. Так я не понял - никто не хочет собраться типа на встречу?))) Я еслишо всегда готов. Давай хоть вдвоем организуем....а там уж - кто не приехал, тот Джигурда
Не уверен , что там есть, но всё возможно. Может они подскажут где есть.
Про встречу - народ спит - буди. Готов встретиться, но не всегда бываю в Одессе, возможно буду в четверг.
Ок. У меня в четверг тяжелый день на работе. Возможно буду до поздна)
Ребята, может кто катается по николаевской дороге №221(работаю тут с 8 до 8) это район кабельного завода, на логане, у кого есть коврик увеличенный в багажник, хочу приложить померять и заказать себе, а?
Одесситы, что скажете про Каролино-Бугаз? Есть план туда в августе на недельку мотнутся. Плюс Одессу навестить, а потом в Асканию Нову. С детьми.
что скажете про Каролино-Бугаз?
Комаров там просто тьма (как и в Затоке). И мне кажется, что инфраструктура (питание, магазины, развлекательные заведения) в Затоке получше, хотя могу и ошибаться.
в августе на недельку мотнутся
Костя, а коли саме??? Може підгадаєш на щорічну клубну зустріч в Іллічівську????
И мне кажется, что инфраструктура (питание, магазины, развлекательные заведения) в Затоке получше, хотя могу и ошибаться.
Многие, ещё с советских времён, называют Каролино-Бугазом всю эту часть побережья. На дороге знаки "конец Каролино- Бугаз" и "начало Затоки" стоят рядом. Приехав на место, каждый может выбрать, что ему по душе. Комаров больше там, где ближе к пресной воде.
В этом году поинтересовался в одной из частных гостиниц о ценах (в Затоке). Двух местный номер - 350 грн. Цены на комплексный обед ещё окончательно не определили, но планируют в районе 60 грн. Разброс цен большой, т.ч. это как ориентир.
P.S. Инфраструктура отдыха растёт быстро. Можете обратить внимание на Санжейку и Грибовку, они до Каролино- Бугаз (от Ильичёвска нормальная дорога вдоль моря).
P.S.2 Для тех кто собирается на встречу в Ильичёвск. Для ориентирования в Ильичёвске лучше всего использовать карту ДублГис Одесса. Она захватывает и Ильичёвск. Есть и для Андроида. С ДжПС показывает ваше местоположение, ЗНАЕТ ВСЁ о всех объектах.
Друзья и просто граждане Одессы!!!
Нужна помощь в съеме квартиры в Одессе в районе института Филатова примерно с 02.02.16 на неделю для наших друзей и их пострадавшего сына. Подробности тут: http://www.logan.in.ua/forum/topic16207 … uzyam.html . Пришло время решать проблему глаз...
Будем благодарны за любую информацию.
Всім привіт! Одесіти, що там чути з закриттям пляжів від Одеси до Затоки? Дійсно це все так погано, чи знову вкид інформації? Кажуть заборонено купатись через кишкову паличку
А что когда-то в море не было палочки? Не пить воду из моря - делов-то, а закрыть пляжи на сегодня - это удар ниже пояса для региона...
а какое чище?
а какое чище?
Проедь за Затоку километров 30 или больше - вот и будет чище
Проедь за Затоку километров 30 или больше - вот и будет чище
В Руминію чи Болгарію?))
В Затоке был один раз, болота такого не видел нигде, там речка впадает, вода холодная, почти пресная и грязнючая постоянно, км за 30 может и нормально - спорить не буду. Полсе Затоки приехали в Ильичевск - вода была достаточно чистая в сравнении.
В минулому році був на Сонячній, це до моста. Особливо грязного моря я не побачив.
Я был ы прошлом году 2 раза на базе "Волна", в этом году уже один раз был и планирую еще раз поехать. Полчаса езды за Затоку.
Я был ы прошлом году 2 раза на базе "Волна", в этом году уже один раз был и планирую еще раз поехать. Полчаса езды за Затоку.
Грібовка? Курортне?
Грібовка? Курортне?
Между Курортным и Николаевкой.
Сегодня радио сказало, что все пляжи Одессы открыты, вода соответствует нормам.
Ездил недавно, та что к Ильичевску, вроде сильных канав не было.
Я ехал в Затоку через Ильичевск. Правда по навигатору иначе б наверное заблудился
Качество дорог в ту сторону до Сараты- Арциза +- одинаковое. Но на перешейке между К.Бугазом и Затокой, особенно в сезон можно попасть в пробку\тянучку. Поэтому как вариант через Маяки\Паланку, он хоть и длиннее, но бывает и значительно быстрее.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Вопрос к Одесситам
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів