Re: Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
az74, замена всех 4-х амортов + масло = сколько ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
az74, замена всех 4-х амортов + масло = сколько ?
az74, на смс не видповидаешь, спитаю тут: моя резинка под карб ещё жива? кода забрать мона заскочить а то сосед спрашивает
Привет! Ничего не выбрасывал
Вопрос только найти и пересечься. Планирую быть в гараже завтра и в субботу
в субботу и заскочу может ещё прокладки под задние пружины впихнём, если приехать успеют
замена всех 4-х амортов + масло = сколько ?
Сергей, как срочно надо? По деньгам примерно 300...400, надо глянуть в букварь сколько возни с передними стойками.
Сергей, как срочно надо?
до 20-го числа
Ты ж не забыл, что у меня не логан ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-04 13:26:58[/merge_posts_bbcode]
Аморты и новые пыльники у меня есть, масло + фильтр тоже
Ты ж не забыл, что у меня не логан ?
помню, по этому и прошу пару дней на почитать )
Саня, пружины передние надо сжимать. остальное - так же.
Сергей! Либо эта неделя будни, либо уже ближе к 20-му августа. Ближайшие выходные не смогу помочь.
Итак, готов ставить проставки и прочее с 20 августа
Итак, готов ставить проставки и прочее с 20 августа
Добрый день Саша, сколько будет стоить у Вас ТО 60к на логан 1.4, 2012 год, кондюк + в ГБО фильтра. ТО уже на подходе, ищу детали на данный момент "правильные".
az74 написав:Итак, готов ставить проставки и прочее с 20 августа
Добрый день Саша, сколько будет стоить у Вас ТО 60к на логан 1.4, 2012 год, кондюк + в ГБО фильтра. ТО уже на подходе, ищу детали на данный момент "правильные".
Если правильно понял, то в соседней теме есть вин?
Все цены на запчасти озвучу в личную почту
Есть момент - менять помпу или нет. Если придется менять, то надо и помпу и охлаждайку.
Могу все это тоже заказать, если не пригодится - верну в магазин.
Работа 600...800 грн. в зависимости от состояния помпы.
Dniper написав:az74 написав:Итак, готов ставить проставки и прочее с 20 августа
Если правильно понял, то в соседней теме есть вин?
Есть момент - менять помпу или нет. Если придется менять, то надо и помпу и охлаждайку.
Могу все это тоже заказать, если не пригодится - верну в магазин.
Работа 600...800 грн. в зависимости от состояния помпы.
По работе буду направлять к Вам папулю, машину вы знаете судя по всему нормально, а вот по деталям хотелось бы посмотреть ваши цены + альтернативные источники, если Вам не трудно то могли бы Вы в соседней теме дописать винкода необходимых деталей.
Цены не мои, я запчасти покупаю в магазине, с хорошей скидкой, сам их не делаю . Коды деталей в соседней теме есть, так что выбор за Вами
Цены не мои, я запчасти покупаю в магазине, с хорошей скидкой, сам их не делаю . Коды деталей в соседней теме есть, так что выбор за Вами
Саша, то я без обид написал, люблю копаться в инете, скиньте цены в личку пожалуйста
Саша, то я без обид написал
Да нет вопросов Сейчас скину
Саша, еще вопрос, если вдруг надо менять помпу+охлаждайку - сколько это в денежных единицах будет по запчастям ?
az74 написав:Есть момент - менять помпу или нет. Если придется менять, то надо и помпу и охлаждайку.
Саша, еще вопрос, если вдруг надо менять помпу+охлаждайку - сколько это в денежных единицах будет по запчастям ?
Помпа SKF в районе 800 грн. Точнее - по винкоду надо
Охлаждайка (оригинал) готовый раствор - 550 грн канистра, или смешивать 2 литра концентрата по 125 грн + дистилята 2 литра (не помню цены)
az74,
Там 5.5л антифриза.
Концентата купить 3л. Развести дистиллята 3л..
0.5,л останется на долив в запасе.
На долив у меня есть
А концентрат можно разводить больше, чем 1:1
az74, можно больше и морозостойкость сразу ниже.
Температура начала кристаллизации, при разбавлении 50% к объему,: -37ºC
У нас давно такие морозы были?
az74,
Так разведете на -30-25 и будет риск, зачем.
Тут личное дело как экономить.
Помпа SKF в районе 800 грн. Точнее - по винкоду надо
Охлаждайка (оригинал) готовый раствор - 550 грн канистра, или смешивать 2 литра концентрата по 125 грн + дистилята 2 литра (не помню цены)
Помогите разобраться с этой помпой для себя, это получается слабое место что-ли у логанов помпа, что указывает на то что ее надо менять ?
Dniper, помпа меняется по регламенту.
Как и ГРМ. 60т.
Но многие меняют на 120т.
Лучше заменить раньше чем ждать пока накроется
az74, Санька, ну що, на ці вихідні можна на прийом?
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 84 запитів