Тема: Олимпиада в Рио
Поздравляю с выходом финал Олимпийского турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 килограммов украинца Яна Беленюка!
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Олимпиада в Рио
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поздравляю с выходом финал Олимпийского турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 килограммов украинца Яна Беленюка!
Ну и общая, не радужная для Украины, картинка https://yandex.ua/o16/medals
49-е.
Хотя с первых дней в двадцатку входили.
Теперь, пока топчемся - нас обгоняют Косово, Фиджи, Вьетнам, Сев.Корея, Ямайка, Таиланд...
Ну а чё, у них же нет.... ******. Или может спорт финансируют... (это была ирония)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-15 18:11:05[/merge_posts_bbcode]
А Яну и всем нашим, кто ещё будет участвовать в розыгрышах медалей - желаем УСПЕХА!
Поздравляю с выходом финал Олимпийского турнира по греко-римской борьбе
Полтора года когда-то отдал этому виду спорта. Из достижений - второе место по Киеву в весе до 85 кг.
Бросил - получил травму.
Беленюку и остальным украинским спортсменам желаю долгожданного всеми нами золота.
Так он же Жан, а не Ян
Так он же Жан, а не Ян
Ну, в принципе, это одно и тоже...
Ну, в принципе, это одно и тоже...
Ну тоді одне й те саме: Іван, Ян, Жан, Джон, Йоган, Ганс, Хуан, Джованні, Шон і т.д.
Але все ж таки, Леннона ніхто Іваном чи Гансом не називає.
Аудитор написав:Ну, в принципе, это одно и тоже...
Ну тоді одне й те саме: Іван, Ян, Жан, Джон, Йоган, Ганс, Хуан, Джованні, Шон і т.д.
Але все ж таки, Леннона ніхто Іваном чи Гансом не називає.
Ганс - это уменьшительное от Иоганн... Вроде как Ваня...
Финал ожидается после 23-х.
Нужно посмотреть!
Ганс - это уменьшительное от Иоганн... Вроде как Ваня...
Хочеш сказати що справжнє ім'я Ганса Крістіана А́ндерсена - Йоган?
Ганс з'явилося як скорочення від Йоганнес (Йоган теж скорочення від цього імені). Але пізніше стало вживатись як самостійне ім'я.
Більше того, від Ганс теж є дімінутив - Хансель, який теж інколи використовується як окреме ім'я.
А взагалі похідних від початкового Іоана (як ми його називаємо), величезна кількість.
Результат
Так он же Жан, а не Ян
Загорелый он у вас...
второе место по Киеву в весе до 85 кг
А год какой?
А год какой?
92
Дядя Федор написав:А год какой?
92
Малой!
samol написав:Дядя Федор написав:А год какой?
92
Малой!
Я 75 г.р., а выступал в 92-ом
Я 75 г.р., а выступал в 92-ом
Все равно... маловат... годков эдак... на пяток....
Результат
Во как, оно оказывается...
Министр спорта Украины Игорь Жданов заявил о «краже» золотой медали российским борцом. Об этом он написал у себя в Facebook.
«Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх. Жану Беленюку огромный респект за его блестящее выступление на этих Играх. За его игристое выполнение на этих Играх, мастерство и волю к победе», — написал Жданов.
15 августа россиянин Давит Чакветадзе в финальной схватке в весовой категории до 85 кг победил украинца Жана Беленюка. Победа над представителем была одержана со счетом 9:2.
Об этом он написал у себя в Facebook.
пусть он не в фейсбуке напишет, а официально жалобу подаст, если так считает. А то в фейсбуке п...ть - не мешки ворочать
Zevs, только что и в новостях -то ли украина то ли аств тоже дикторша озвучила такое , винят какого то судью с нерусской фамилией и проживающего в России
Та є вже ця новина скрізь. Незнаю наскільки це правда, але навіть якщо це просто пиар акція, то всеодно правильно. Інші країни (не кажучи вже про мордор), саме так і роблять.
Министр спорта Украины Игорь Жданов заявил о «краже» золотой медали российским борцом
Он честно проиграл.
Результат достойный, но соперник был сильнее...
Поздравляю Украину с первым золотом!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Олимпиада в Рио
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 95 запитів