Re: Расход газа
Lavrik, Хватит дразниться )))
На моей 9л - очень редко. В основном не больше 10л
Буду на ТО у Вадима попрошу пошаманить по расходу
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011 1,6 16v
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lavrik, Хватит дразниться )))
На моей 9л - очень редко. В основном не больше 10л
Буду на ТО у Вадима попрошу пошаманить по расходу
после подорожания последнего расход стал неистовый
думаю дурят на заправках капитально
по БК расход 6 а по факту за 10 стал заваливать
samol, ти враховуй що у тебе 1.6 і авто важче
І 450км на баку, це по трасі. Буча-Київ, в середньму 8.7-9л/100км
ти враховуй що у тебе 1.6 і авто важче
Если учесть еще что и я тяжелее, то питання знімається як дурне
samol,
Аналогично, машина субьективно едет лучше, но и расход больше 10.
Видимо так есть, если на шеле заправлялся 3 раза на пустой было около 40л, а последний раз 43
Недавно установил ГБО (около 2т.км.) расход по городу с кондеем на разных заправках от 7,9 до 12 л. на 100км. расход не по бортовику ,а реальный залил и до полного сжигания .
Г-г-г-г Сегодня на "бочке" подзаборной умудрились вдуть в 43-х литровый баллон 49 литров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это при том, что в баллоне литров 5-6 еще оставалось (до красной лампочки индикатор не переключился...)....
Т.к. на БРСМ при таком раскладе задували максимум 33-35, из таких соображений и рассчитался...
Заправщик вызвал помощника, я так понял тот должен был мне показаться "аргументом"... Я пообещал дать шалабана обоим, если продолжат из меня "эйдиота клеить", и то будет вся сумма за заправленное топливо....... На, что представители топливо снабжающей компании согласовали "договорной объем" поставленного топлива на отметке 35-ть литров...
PS "Бочка подзаборная" где-то по пути с Глевахи, если через Боярку ехать....
На моем Логане того же баку хватает на 400 км +- пара км.... Заливают правда в пределах 37-38 литров..., до отсечки... И как не кручу ГБО - меньше ни на грамм расход не выходит!!!
Прям как Тесла - на 400-450 км
Дядя Федор, и чего ты за резинками не заехал если мимо проезжал?
Я пообещал дать шалабана обоим, если продолжат из меня "эйдиота клеить", и то будет вся сумма за заправленное топливо.......
Вас больше не пустят на эту заправку же
Вас больше не пустят на эту заправку же
Блин!!!!!!!!!!!!!!! Что ж теперь делать!?!?!?!?
А если серьезно - хай гуляють краем леса! Со своей бочкой! И газом в придачу!!! Обычно дую на БРСМ, и где бы не дул газ, везде +- литра выходит разницы при заправке по счетчику... Но не более 38 литров... Если "до железки" газ съездить... А тут блин Э.КИО и Ко впихують не впихуемое, да еще "авторитетно" настаивать пытаются!!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-17 18:35:02[/merge_posts_bbcode]
и чего ты за резинками не заехал если мимо проезжал?
Дела... Вылетел с графика и, как всегда, опаздывал на встречу, а человек улетает до субботы... Но ниче, до конца недели еще в районе буду, так, что загляну....
давеча по другому попробовал: заправился до отсечки, проехал 97км, заежаю в коцюбинском на бочку и опять до отсечки влазит 16 литров.. по БК 6.3 ну пусть даже + 2 литра с пересчётом на газ, отакие фокусы
Обычно, если на "подзаборную бочку" заскакиваю, то лью 10 литров, чтоб до БРСМ докатать или до стоянки, а по утру на БРСМ "до полного", да с кофейком будет скидка по боле... "На литры" если лить газ у "подзаборной", да еще 10 или 15 литров объем, то особо не обманут... А на БРСМ, где бы не лил газ, а я по Украине иной раз катаюсь добре..., то всегда практически одни и те же значения выходят...
Заехал утром дунул газа до отстрела - по одометру получилось 9,2 л/100... Эх, летний расход... Зимой как-то оптимистичнее считать расход, пока циферки ниже 8 получаются... ))
что с несвежим газом такое происходит, что он вдруг становиться хуже, для меня пока загадка.
Из свежезалитой бочки газ повеселее. Из пустой- грустный Может более легкие фракции испаряются?
Раз заправлялся сразу после того, как газовоз сливался. Очень газ понравился.
Evgenий, то самообман) Или эффект плацебо)
Evgenий, то самообман) Или эффект плацебо)
ні. Це реальність 100%. Користуюся газовим пальником для пайки мідних труб. Запасні балони Німеччина. Самі балони також пропан-бутанова суміш. При новому балоні факел полум'я і температура горіння зовсім різні.
Сіренький, новый баллон (полный)? Или заправленный только слитым пропаном?
З.Ы. То что смесь по составу бывает разная, я ж не спорю, меня (как работника облгаза) смущает понятие свежий газ!
Сіренький, на вашем паяльнике редуктор есть ?
смущает понятие свежий газ!
Метан это одно, а пропан-бутан это как газировка Снимали когда нибуть мультиклапан с баллона? Внутрь заглядывали?
Кстати по метану тоже вопросы имеются (как к работнику облгаза) Иногда чайник в момент закипает, а временами пока закипит- уже забываешь зачем ставил
Сіренький, на вашем паяльнике редуктор есть ?
Нема. Але я кажу не про тиск а про якість факелу полум'я.
новый баллон (полный)
Балончик новий 400мл.
Evgenий, Чем природный газ (на основе метана, которого там не 100% и хорошо если 95% будет, если что ), как смесь газов (куда тоже входит пропан) отличается от пропан-бутаной смеси я прекрасно понимаю. И какие у них разные свойства, тоже понимаю. Но не понимаю "свежести" этой смеси))) Ну постоит пол дня она, что с составом измениться в закрытом сосуде? Как был % состав, так и останется хот сразу сливай, хоть через неделю.
Сіренький, новый, значит мы вообще не можем знать, что там за смесь залита внутри)
З.Ы. А по поводу чайника это уже старо как мир) Уже устал рассказывать, что да почему) В итоге все закончится политикой)
о не понимаю "свежести" этой смеси)))
Думаю опонент має на увазі, що спочатку випаровується більш якісний газ а потім інший... Якщо газу в балоні мало - паливна суміш бідна, після заправки - або багата або в нормі. Перевірено!!!
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.243 секунд(и), виконано 90 запитів