Re: кто ставил резину 195\65\15?
Aprox,
Правильно! Тому я не згоден коли кажуть що в Логана "недопрацьована" підвіска. Вона взагалі найкраща в класі. Тільки не для драйву, а для поганих доріг.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → кто ставил резину 195\65\15?
Aprox,
Правильно! Тому я не згоден коли кажуть що в Логана "недопрацьована" підвіска. Вона взагалі найкраща в класі. Тільки не для драйву, а для поганих доріг.
Тільки не для драйву, а для поганих доріг.
У Логага підвіска для драйву на поганих дорогах
подруливать таки надо на скорости за 100
Как я ездил до этого? Прям глаза открыли
Nomac написав:подруливать таки надо на скорости за 100
Как я ездил до этого? Прям глаза открыли
Так а у Вас машина какого года? Стаб есть? Кум сел на мой сандерик после своей ф2 12 года так при развороте на трассе чуть в ограждение не вьехал, - такая разница в рулежке. Правда, у него без ГУРа. Спрашивали о " правильной резине" на логан: 185\60\15, или 195\50\15 , лучше вообще для такого веса 185\65\14, -это для езды. А все остальное - для морального удовлетворения потребителей.
Да. Картинг с 5-го класса школы, около 30-типов машин на 3-х континентах, своих 4-е авто с салона за последние 28 лет. Злюсь, когда вижу аудюху у "пацана" с лысой резиной, или бимер на лысой зимней летом.,или как депутат из моего подьезда на туареге на шипах до сих пор ездит...Молодой, пришлось мордой ткнуть...
ак а у Вас машина какого года? Стаб есть?
2009 год. Стаба нет
как мерин мягкой не будет, немного мягче! клиренс как у джипа)))) при 140 начинает вести немного(((( стоят мишелины эко! Стаба нет!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → кто ставил резину 195\65\15?
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 91 запитів