Re: "Докатка" вместо запаски
я вожу с собой и пользовался неоднократно сам и друзьям помогал не раз. клей давно закончился так шнурки и так держат.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я вожу с собой и пользовался неоднократно сам и друзьям помогал не раз. клей давно закончился так шнурки и так держат.
Вожу полноразмерную запаску не смотря на ГБО - спокоен аки мамонт!
Вот это ход конем.
Я сегодня 2 раза открывал багажник и с не привычки офигевал от этой запаски в багажнике.
Еще не решил что делать. Пока поезжу с запаской - кстати ни разу не юзаной.
Нульс полный...
Aprox написав:Вожу полноразмерную запаску не смотря на ГБО - спокоен аки мамонт!
Вот это ход конем.
Я сегодня 2 раза открывал багажник и с не привычки офигевал от этой запаски в багажнике.
Еще не решил что делать. Пока поезжу с запаской - кстати ни разу не юзаной.
Нульс полный...
Ну у каждого свои потребности в багажнике... У меня, например, багажник нужен для того, чтоб там возить омывачку, салфетки, пару тряпок, щётку для машины, и немного инструмента (привычка от прошлых корыт)... Иногда еще кинуть пару пакетов я мясом и пивом по пути на шашлыки... Всё. Отлично помещается запаска, пластиковое корыто с хламом и жидкостями, ну и пресловутые пакеты с покупками!
Вожу полноразмерную запаску не смотря на ГБО - спокоен аки мамонт!
а прикинь, если, не дай Бог, распанахать два колеса через боковину всё, хана.. никакая запаска не поможет! нужно возить две запаски!
Aprox написав:Вожу полноразмерную запаску не смотря на ГБО - спокоен аки мамонт!
а прикинь, если, не дай Бог, распанахать два колеса через боковину всё, хана.. никакая запаска не поможет! нужно возить две запаски!
Я за 6 лет один раз поймал саморез, при том, что колесо держало давление, просто шипело - даже запаску не ставил, так доехал до шиномонтажа... А распороть 2 колеса за раз - как говорят в теорвере "подия майже неможлива"! )) Ну даже если - ну ничо сташного - приедет такси, отвезет на шиномонтаж 2 колеса... В чём проблема? Я всё время в городе, на трассах не бываю...
С полгода назад купил докатку на OLX, вроде все норм, и вот вчера когда пришлось ней воспользоваться заметил, что резина начала разлазиться, корды видно! На шиномонтаже сказали что это от старости, короче хана резинке.
Прошелся по интернету но как то не нашел чтобы отдельно продавали резину на докатку.
Кто то сталкивался с подобным? Где найти резину 115/70 R15? Или опять придется в сборе покупать???
Или опять придется в сборе покупать???
Якщо не знайдеш резину окремо, маякуй, сусід на продаж виставляє.
Якщо не знайдеш резину окремо, маякуй, сусід на продаж виставляє.
А в какую цену??
400
Lavrik, если она под Логан то бронь до выяснения!
Під нього. Вірніше під МСВ, тобі як дохтор прописав Я її купував, тепер продаю
Я її купував, тепер продаю
барыга !
Під нього. Вірніше під МСВ
Забыл спросить, а R14 или R15?
Надо R15, а то я вчера поставил на переднюю ось и благополучно докатился пару км до шиномонтажа, с R14 такой фокус не проходит!
[merge_posts_bbcode]Added: 22-08-2016 13:29:57[/merge_posts_bbcode]
N@Z@R, зараз фото в галерею закину? ,бо сяся скаже що кота в мішку продаю
R15
[merge_posts_bbcode]Added: 22-08-2016 13:34:56[/merge_posts_bbcode]
http://www.logan.in.ua/gallery/Lavrik/588/
Lavrik, Поглядел, резинка вроде как живая (я теперь боюсь старый резинок), а диск у меня и так есть
R15
Отлично, день-два и если не найду резину отдельно то забираю!
,бо сяся скаже що кота в мішку продаю
где я такое говорил ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22-08-2016 14:02:46[/merge_posts_bbcode]
сли не найду резину отдельно
если найдёте - пароли , явки , адреса , пжлст.
если найдёте - пароли , явки , адреса , пжлст.
Ок, но пока что безрезультатно и очень туманно
пока что безрезультатно и очень туманно
я таким вопросом 4 года тому озадачивался - у друга скат на докатке порвало , за пол года не нашли ( полноразмерное на зиму-весну ложил ) купили другую на автодроме.
если найдёте - пароли , явки
Дороговато новое покупать получается Цены в Америке) http://tires.tirerack.com/tires/115%2070-15
Хочу докатку R14... Какой размер подходит?
N@Z@R, нехай буде, але щоб не пригодилась
Какой размер подходит?
"Стоя" под полку в багажнике максимально становится 115/70R15.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 91 запитів